Тупит А4 1.8.Диагностика-вообще цирк!
Модератор: Димон на Аванте
Тупит А4 1.8.Диагностика-вообще цирк!
Мужики!Может у кого было такое,А4 1995 1.8.газ-бензин.На газу вроде едет нормально,обороты шалят холостые иногда,но,не о газе.На бензине тупит при разгоне как свечу пробивает.Но свечи новые,тот же эффект.Заехал на диагностику,комп довел,ошибки с лямды,расходомера воздуха,датчика хола,датчика положения дроссельной заслонки,мобилайзера,бортовой сети и еще с 2 или 3 датчиков!Короче по всем законам она даже заводится не должна!Распечатка на 8 листах!Но она заводится и даже ездит хотя если это можно нозвать ездой,давится короче.На холодную заводится после 3-6 пусков.Чмыхнет и глохнет.Что посоветуете?Фильтра поменены.Свечи тоже.
Хорошо.Понял.Тогда так.Месяц назад проблем с машиной небыло.А потом потиху появилось тупление и троение.Сразу ну небывает чтоб слегли все датчики под капотом!Может быть вариант что из-за например датчика холла мозг автоматически выкидывает ошибки и на остальные датчики?Одно за другое может потянуть?
Электрик что диагностировал сказал следующую фразу:У вас имобилайзер ошибку кидает и я ее стереть не могу.У вас машина на бензине не заводится.Я сажусь за руль и завожу ее на бензине.Он думает...Потом:странно,не должна поидее завестись,ну тогда меняй датчик холла для начала и опять на диагностику.Повторная диагностика 25 рублей.Если так заезжать после каждого датчика по деньгам круто получается.
Электрик что диагностировал сказал следующую фразу:У вас имобилайзер ошибку кидает и я ее стереть не могу.У вас машина на бензине не заводится.Я сажусь за руль и завожу ее на бензине.Он думает...Потом:странно,не должна поидее завестись,ну тогда меняй датчик холла для начала и опять на диагностику.Повторная диагностика 25 рублей.Если так заезжать после каждого датчика по деньгам круто получается.
Re: Тупит А4 1.8.Диагностика-вообще цирк!
Все оказалось просто.Неисправность датчика холла.Из-за него шли и все остальные ошибки.Заменил-и все ошибки стерлись без повторного появления.Машина поехала.Спасибо,тему можно закрывать.