провалы при нажатии АУДИ В4 (2.0i)
Модератор: Димон на Аванте
провалы при нажатии АУДИ В4 (2.0i)
провалы газа при резком нажатии на педель аксилератора( захлёбывается) 2.0и. Подскажите.
- LIS
- Ваше имя: name
zenya1979, для начала бы поиском попользовался
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Контактная информация:
Re: АУДИ В4
а как на холостом ходу движок себя ведет?
работает на холостом отлично и держит обороты не плавают.
Re: АУДИ В4 провалы
мне подсказали что может быть датчик дросельной заслонки
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
двигатель АВК 2,0и
- Yulka
- Ваше имя: Юля
zenya1979,
Если АВК и ситема впрыска Дигифант, у меня такая же фигня была, ХХ в норме, комп. диагностика в норме, а педаль аксилиратора, с задержкой и рывком, синдром обострялся при снижении температуры воздуха...Для начала сними гофру (рифленая такая , к заслонкам идет, простите, точнее не объясню, пальцем бы показала) и посмотри нет ли грязи на заслонках? У меня из-за некачественного бензина там собралось столько грязи (может и масло с сапуна, всегда чуть-чуть есть) , вообщем промыли растворителем заслонки основательно так - и все прошло... Сказали особенно часто бывает от российского бензина и долгоиграющего топливного фильтра. Напиши, потом как, чего, интересно очень что еще наш инжектор выкидывать умеет?
Если АВК и ситема впрыска Дигифант, у меня такая же фигня была, ХХ в норме, комп. диагностика в норме, а педаль аксилиратора, с задержкой и рывком, синдром обострялся при снижении температуры воздуха...Для начала сними гофру (рифленая такая , к заслонкам идет, простите, точнее не объясню, пальцем бы показала) и посмотри нет ли грязи на заслонках? У меня из-за некачественного бензина там собралось столько грязи (может и масло с сапуна, всегда чуть-чуть есть) , вообщем промыли растворителем заслонки основательно так - и все прошло... Сказали особенно часто бывает от российского бензина и долгоиграющего топливного фильтра. Напиши, потом как, чего, интересно очень что еще наш инжектор выкидывать умеет?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Re: провалы при нажатии АУДИ В4 (2.0i)
нет она вроде разгоняется, но в начале есть небольшое затупление на пару секунд, либо надо немного подгазануть.
- Yulka
zenya1979,
Заслонки посмотрел?
А еще мы когда искали у меня причину, пробовали регулировать сам привод педали ( длинна и натяжение тросика) оказалось от него тоже много в езде зависит - проверяла все опытным путем, укоротили ход - проехала, добавили - проехала, тоже посмотри сам этот механизм не заедает?
Заслонки посмотрел?
А еще мы когда искали у меня причину, пробовали регулировать сам привод педали ( длинна и натяжение тросика) оказалось от него тоже много в езде зависит - проверяла все опытным путем, укоротили ход - проехала, добавили - проехала, тоже посмотри сам этот механизм не заедает?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Re: провалы при нажатии АУДИ В4 (2.0i)
душится ? богатая смесь ? какой расход топлива ?zenya1979 писал(а):нет она вроде разгоняется, но в начале есть небольшое затупление на пару секунд, либо надо немного подгазануть.
Re:
Самое интересное в умозаключении сервисменов то, что в данном типе мотора бензин ну ни как не может попадать на дроссельную заслонку...yulka писал(а):...Сказали особенно часто бывает от российского бензина и долгоиграющего топливного фильтра....
zenya1979при холодном запуске утром машина пытается иногда пару сек. троить?
- Yulka
Лом,
Что за грязь у меня могли смывать с заслонок? Масло туда может попадать? Или грязь с воздухом попала? Но за воздушным фильтром слежу, по пыли часто езжу, не довожу до кризиса...В чем могла быть причина загрязнения? После удаления всей этой грязи машина ездит нормально, прошло уже несколько месяцев, российский бензин крайне редко, но заливаю...
Что за грязь у меня могли смывать с заслонок? Масло туда может попадать? Или грязь с воздухом попала? Но за воздушным фильтром слежу, по пыли часто езжу, не довожу до кризиса...В чем могла быть причина загрязнения? После удаления всей этой грязи машина ездит нормально, прошло уже несколько месяцев, российский бензин крайне редко, но заливаю...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация: