вчера был в сервисе-приговор,течет правая турбина (сам я из подмосковья,и ценники на данные девайсы и установку не бюджетные)
очень прошу соорентировать меня по ваши ценам и сервисам,так как буду в Минске всего 4 дня.......
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS, в том месте, куда ты отправил человека турбины только ремонтируют, а снимать их никто не будет! Ты предлагаешь человеку возле их бокса самому вывешивать мотор, чтобы долезть до турбины?! wallorus,как сказали выше, с тонировкой пропускают безбазара, у меня во дворе стоит олроад затонированный в ноль на российских номерах.
По цене примерно так: 500$ ремонт самой турбины, 600$ ее извлечение и установка. Если цена устраивает, то лучше чем наш Dia тебе хрен кто сделает. Списывайся с ним в л.с. и звони.
может еще кто нить подскажет места????ну или хотя бы где купить и какова цена???
а если ремонитровать турбину,сколько времени это займет????а то я как бы в нем ограничен????