Подскажите! Ауди 100 2,0 бензин i
Модератор: Plasma
Подскажите! Ауди 100 2,0 бензин i
Добрый вам день !
У меня ауди 100 1988 года ! Не заводится на холодную с толкача заводится поработает немного ,заглушиш затем заводишь ,заводится! часа постаит не хочет заводится!!! Говорят что паук может подскажите что умное ! И ещё где можно купить ПАУКА либо б/у либо новый!!!!!!!
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!
У меня ауди 100 1988 года ! Не заводится на холодную с толкача заводится поработает немного ,заглушиш затем заводишь ,заводится! часа постаит не хочет заводится!!! Говорят что паук может подскажите что умное ! И ещё где можно купить ПАУКА либо б/у либо новый!!!!!!!
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Re: Подскажите! Ауди 100 2,0 бензин i
Новый 1500 у.ё.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
denim, у меня тож сотка, тока 86. Была такая же ерунда, много чего меняла и паука тоже. это смотреть надо. Если дело в пауке-новый ОЧЕНЬ дорогой (порядком,как сказал30696,
1500 y.e.), на авторынке брала за 150 у.е. Был ларёк где забирают старый+деньги=отдают новый-пересобранный. тож такое есть. обратись в Клубную разборку к spielberg-bear - у него мот и есть. а вообще смотреть надо, так не определишь, может быть всё что угодно!!!
1500 y.e.), на авторынке брала за 150 у.е. Был ларёк где забирают старый+деньги=отдают новый-пересобранный. тож такое есть. обратись в Клубную разборку к spielberg-bear - у него мот и есть. а вообще смотреть надо, так не определишь, может быть всё что угодно!!!

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Палыч
- Контактная информация:
denim писал(а):Палыч и что там !!??
Там методика. Линки побило, видимо, при переходе форума на новый движок.
denim писал(а):что делать не написано то?!!!
Что делать, написано, например, где-нить здесь.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

-
- Контактная информация:
У спилберга нету, он по карбам большой спец. Я отписывал про диагностики-ремонты эта тема наз. кажется "Джетроник".На той СТО за диагностику 65 тыс. просят. Говорят, под Слуцком какой то чел есть, тоже и диагностирует и ремонтирует, и на порядок дешевле.
привет, я знаю спецов по ауди и пауку 3475796
-
- Контактная информация:
Ребята помогите кто чем может, у меня тоже очень похожая проблема Audi 100 2.0I K-Jetronik 1988 г.в двигатель RT. Всё было до определённого момента хорошо. Утром просто напросто не завелась, пихнули, мотор заработал, но работал только на высоких оборотах на хадастых глох. Поменял свечи, ВВ провода, клапан ХХ, бегунок, регулятор управляющего давления (стоит на блоке двигателя слева), так же менял колпачки маслосъёмные, чистил черепаху и часть заслонки дроссельной, датчик на пусковую форсунку, пусковую форсунку.После всех этих замен проблема частично решилась, но остались такие вещи как:
1. На ходную тяжело заводиться, и сразу начинает троить (мокрая свеча в 5 том цилиндре)
2. Плавание Холостого хода
3. Когда хорошо газанёшь, мног дыма идёт, цвет дыма толи белый, то иногда синеватый
На гарячую машину таких проблем нет, только немножко халастые пошаливают.
Мот кто знает толкового инжекторщика в Брестской области???. А то кого не спрашиваю все воротят нос от механического впрыска((( А мот какая форсунка льёт?? Незнаю уже что и думать((
1. На ходную тяжело заводиться, и сразу начинает троить (мокрая свеча в 5 том цилиндре)
2. Плавание Холостого хода
3. Когда хорошо газанёшь, мног дыма идёт, цвет дыма толи белый, то иногда синеватый
На гарячую машину таких проблем нет, только немножко халастые пошаливают.
Мот кто знает толкового инжекторщика в Брестской области???. А то кого не спрашиваю все воротят нос от механического впрыска((( А мот какая форсунка льёт?? Незнаю уже что и думать((