Radar Detectors
Re:
отлично! СПАСИБО!maho писал(а):koresh,
ответ таков - радар-детекторы в РБ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Естественно, ссылок на заперщающие документы то же нет... Если бы соответсвующие документы существовали, здесь они бы уже фигурировали
Re:
я поэтому и выделил. значит стоит с собой возить доки на него что именно приемник без передающей части? читал разводы бывают как бороться?LIS писал(а):именно детекторы НЕ запрещеныkoresh писал(а):радар-ДЕТЕКТОРЫ
а АНТИрадары ЗАПРЕЩЕНЫ
Re:
Dio писал(а):koresh, в правовой системе действует правило "Разрешено все, что не запрещено". Н.п.а. о том, что Радар-детекторы запрещены НЕТ, значит законом не запрещено его использовать (сей девайс не создает помеху для радара). Ненужно никаких документов, нужно знать свои права и не вестись на разводы.
да это все понятно.
Re:
я с собой вожу инструкцию на свой Вистлер, где черным по белому написано, что это радар-детектор. Честно говоря, ни разу еще не приходилось что либо кому либо доказывать. Сотрудники ГАИ то же не буду тратить время на то, что бы доказать тебе, что ты пингвин с антирадаром, им проще доказать или убедить тебя, что ты был не пристегнут или превысил скорость...Dio писал(а):koresh, в правовой системе действует правило "Разрешено все, что не запрещено". Н.п.а. о том, что Радар-детекторы запрещены НЕТ, значит законом не запрещено его использовать (сей девайс не создает помеху для радара). Ненужно никаких документов, нужно знать свои права и не вестись на разводы.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- LIS
- Ваше имя: name
Sergey33, проконсультируйся здесь...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Nik_it_ON,
я пользуюсь 330м.
На трассе "Искру" в Х-диапазоне "чует" за 1 км за плавным поворотом (отражение от деревьев ловит). Успеваешь и прилипал пропустить и оттормозиться... В Ка - диапазоне то же все Ок. Ку ни разу не видел и лазер то же.
Помех в городе мало (районный город), но ловит. Но он и должен ловить сигналы от источников в различных диапазонах, это его задача, как приемника радиосигнала. В городе эффективность радар-детектора - 10% ИМХО. "Стрельнут" "в лоб" из за столба, даже правая нога не дернется на сигнал детектора.
68-й не пользовал, не скажу, но разница в индикации и помехозащищенности (возможность отключения Х-диапазона, кстати в 330-м эта функция есть, но реализована немного по другому) не оправдывает разницу в цене, ИМХО. Я даже в городе на выключаю Х-диапазон и не снижаю чувствительность, за то вижу, при срабатывании, что где то, может на параллельной улице, работают сотрудники ГАИ по скорости. А индикацию диапазона и мощность сигнала уже определяю по звуку (детектор установлен над зеркалом заднего вида).
Можно еще здесь почитать.
я пользуюсь 330м.
На трассе "Искру" в Х-диапазоне "чует" за 1 км за плавным поворотом (отражение от деревьев ловит). Успеваешь и прилипал пропустить и оттормозиться... В Ка - диапазоне то же все Ок. Ку ни разу не видел и лазер то же.
Помех в городе мало (районный город), но ловит. Но он и должен ловить сигналы от источников в различных диапазонах, это его задача, как приемника радиосигнала. В городе эффективность радар-детектора - 10% ИМХО. "Стрельнут" "в лоб" из за столба, даже правая нога не дернется на сигнал детектора.

68-й не пользовал, не скажу, но разница в индикации и помехозащищенности (возможность отключения Х-диапазона, кстати в 330-м эта функция есть, но реализована немного по другому) не оправдывает разницу в цене, ИМХО. Я даже в городе на выключаю Х-диапазон и не снижаю чувствительность, за то вижу, при срабатывании, что где то, может на параллельной улице, работают сотрудники ГАИ по скорости. А индикацию диапазона и мощность сигнала уже определяю по звуку (детектор установлен над зеркалом заднего вида).
Можно еще здесь почитать.
- Nikolay M.
- Контактная информация:
http://www.radar-by.net/smf/index.phpmaho писал(а):Можно еще здесь почитать.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Nikolay M.
- Контактная информация:
Попал сегодня со своим про58. Лечу вечером по проспекту из города, как парень-новые диски Р17 накатил, новая резина, короче счастья полные карманы. Привык, что возле абсерватории всегда сработки. Прибавляю, чтоб успеть на зеленый на перекрестке с Волгоградской, вистлер верещит шо дурной, не обращаю внимания и оппа ...жезл возле Беларусьфильма. 84 км/ч. Твою мать. Положил 2МЗП без записей в талон. Полетел дальше. Счастье поубавилось. Думаю, лучше б пропил за три выходных дня. Возле библиотеки помахал ручкой собравшимся одноклубникам (не было времени заглянуть). То, что увидел на 9-м км возле военного училища просто повергло в ступор: во 2-й полосе по направлению в город (по 3 в каждую сторону) стоит ментовская машина, сзади обставлена фишками (как при ДТП), между фишками и машиной стоит радар-тренога, скорость меряют нах...
. Пипец блин. 
ПС: О, пока писал, наступило завтра. Ну с праздником всех, дай Вам Бог здоровья

ПС: О, пока писал, наступило завтра. Ну с праздником всех, дай Вам Бог здоровья

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Nikolay M.
- Контактная информация:
interceptor,
а как твой XTR-330 ведет себя в городе? Мой на Притыцкого вообще не умолкает, а там есть где разогнаться, особенно с горочки хорошо идет
vorobei,
по идее да, видит перед собой, если подкрасться сзади и ...
а как твой XTR-330 ведет себя в городе? Мой на Притыцкого вообще не умолкает, а там есть где разогнаться, особенно с горочки хорошо идет

vorobei,
по идее да, видит перед собой, если подкрасться сзади и ...

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.