Фильмы по гостю Byfly почти бесплатно

Разговоры обо всем
Sustav
Контактная информация:

Re: Фильмы по гостю Byfly почти бесплатно

Сообщение Sustav »

M-RACER писал(а):юра 80, сайт твой через гостя не идёт. а по трафику дороговато будет
глупая ложь
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
DIA

Сообщение DIA »

Я ваще не понимаю о чем вы тут шепчетесь, кино музон че слушать и смотреть нечего? или на халяву и уксус сладкий? я этого гостя месяц тому назад просто отключил, и больше не гемороюсь с этой халявой.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

M-RACER писал(а):юра 80, сайт твой через гостя не идёт. а по трафику дороговато будет
качает-качает ;-)
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

У меня Атлант-Телеком ТП "Хит" за 54500. Доступ 320/256 Кбит/с с 18.00 до 9.00 в будни и круглосуточно в выходные и праздники. Скорость на внутренние ресурсы 2 Мбит/с (внутренние ресурсы бесплатны в анлимное время).
Минусы: ограничение трафика 20 Гб, после чего скорость падает до 64/64 Кбит/с; никакущее отношение к абонентам, ну и пинг для игрушек порой высокий, посему интернет чисто для сёрфинга и скачек.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

Торренты по гостю качают только с адресов, к которым прописаны маршруты, сотню раз обсуждалось.
А эти "икиношники" когда-нибудь от жадности треснут - продавать фильм, за который не заплатили ни копейки, за полторы тысячи. И это по гостевому доступу, который тоже по сути бесплатен.
Для сравнения за 1500 белрублей можно смотреть НТВ+ через шаринг на протяжении месяца по 2 часа в сутки.
EZ -> AAM -> AEB
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Bill Humble писал(а):Торренты по гостю качают только с адресов, к которым прописаны маршруты
а ожеш про это подробней? Чтоб не программисту было понятно? Если время есть :oops:
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

С байфлаевкого гостя открыт доступ только к определенным диапазонам адресов. Все их можно найти в bat-файлах на сайте байфлая.
К примеру тебе байфлай выдал адрес 1.9.27.15, мне 1.7.3.44. Пакеты между нами бегать не будут. Даже "ping 1.7.3.44" выдаст таймаут. А вот если запутить торрент-клиента на адресе 86.57.250.31, то он будет виден и мне и тебе. И ему можно будет качать с нас и нам с него. Откуда берутся клиенты с "правильными" адресами не спрашивай. Сам торрентс.бай не пользую, ибо шлак. А ты если пользуешь, то можешь глянуть в список пиров, какие там адреса. Они все будут из "правильных" диапазонов.
EZ -> AAM -> AEB
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

UPD Ради интереса зашел-таки на торрентс.бай и поставил торрент на закачку. Качается он с одного единственного пира - 93.84.113.4
Что за он? Зайди http://93.84.113.4/
EZ -> AAM -> AEB
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Bill Humble,
качается через прокси сервера, коих сейчас много развелось. ты просто попал на раздачу, где только 1 прокси. найди раздачу с кучей сидеров. будет веселее.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

кто-нить mail.ru agent пользует через гость?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

как всё сложно... вроде минск, вроде столица.. когда ж там инет нормальный появится?
сча так жутко читать про ваши мучения.. :lamer:
особенно когда дома 4мб/с анлим (т.е. анлим это БЕЗ ограничений по трафику или времени) и стоит он 450 руб...
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

mons3x,
у нас максимум на данный момент дома у меня по трафику 100мб/с в месяц уходит у меня 7$ , из-за того что на работе анлим :D
или анлим 512/512кб/за 50$ (самый дешевый по минску)..
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

flavor, да знаю я плачевную ситуацию с интернетом в бсср... у провайдера, на котором раньше сидел сча тарифы обновились. т.е. осталось так же 450 руб за 5 мб/с, вот только скорость в 5мб/с - это минимальная в моменты максимальной загрузки сети, а в остальное время 100мб/с...
впрочем, с торрентов и на моём 4 мб/с за 2 часа сливается 1.5-2 гб фильм..
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

mons3x писал(а):за 2 часа сливается 1.5-2 гб фильм..
в Европе ты это за 5-10 минут сделал бы...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

LIS, как нибудь посчитаю точное время.. пока ограничений не испытываю. впрочем за 10 мин даж в дц не лилось. все таки 1.5 гб это не 100 метров..
а когда ставишь в очередь 5-6 фильмов, то время в принципе не считаешь.. к утру слилось и ладно...
а вообще за те деньги, что в бсср стоит 100 мб, тут можно купить гигабитный канал, к домам такие подходят.. оптика по крышам валяется. вот только зачем такая скорость, когда многие сервера больше 100-300кбайт не выдают?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»