В 1994 году на Audi80 B4 появилась одна немаловажная деталь, а именно - пластиковая вставка шириной около 5 сантиметров на внешней стороне по нижней кромке двери.
Теперь внимание вопрос - можно ли такую вставку поставить на дверь образца 1993 года?
Не поджимает ли вставка порог или уплотнитель проема двери?
Такая вставка - есть только на Avante, или на седанах 94 года тоже?
Каковы шансы ее купить такую накладку в Малиновке, набором на все 4 двери?
Как и на чем эта вставка держится?
Вещь для Avant-ов весьма актуальная, ибо лично я - уже несколько затрахался каждое лето подкрашивать нижние кромки дверей, не допуская коррозии, а так кромки бы залил пушсалом, дальше вставки - и никакой коррозии.
Очень буду признателен, если поможете советами, и подскажите как и что надо сделать.
Спасибо.
Отличия Audi80 93 года отAudi80 94 года, нужен совет.
Отличия Audi80 93 года отAudi80 94 года, нужен совет.
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
- LIS
- Ваше имя: name
достаточно 1 раз качественно покрасить (соблюдая все технологии) и таких проблем не будет... я за 8 лет на В3 ни разу там ничего не делал...IceFox писал(а):ибо лично я - уже несколько затрахался каждое лето подкрашивать нижние кромки дверей, не допуская коррозии
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: Отличия Audi80 93 года отAudi80 94 года, нужен совет.
Да, именно его.
И, можно ли поставить молдинг от 94 года, на дверь 93-его.
И, можно ли поставить молдинг от 94 года, на дверь 93-его.
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.