Крым 2009. На автомобиле. Присоединяемся. Вместе веселей.

Вы где то были? Напишите нам!
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

RUmba,
Спасибо, почитала - полезная инфа... :super:
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

yulka,
с собой 2 распечатки, обязательно:
1. тел. ГАИ и МВД всех регионов через которые вы будете ехать
2. таблица штрафов (на всякий, чтобы разводов на "100абам, и езжайте", не было)

а также имейте всегда мелкую американскую валюту (сдачи на трассе давать не принято ;))
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Yulka

Сообщение Yulka »

yulka,
Я, конечно, распечатаю, но , надеюсь, не понадобиться! :)
За 5 лет - ни одного штрафа (тьфу-тьфу-тьфу) и один выйгранный процесс против сотрудника ГАИ ( ещё 3 года назад), жена брата - юрист, сестра психолог, изучающая НЛП, учусь находить подход - всегда получается договориться, тем более девушке... :)
2 года подряд ездила в Крым - про "казачков" не слышала, но , почитав, подумала, что мои родители, видимо, им платили... :(
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Оффтопик:НЛП - очень абстрактная и навязчивая тактика, причем порой приносящая больше вреда, нежели пользы
это больше тактика менеджмента и "верхушки"

лично на меня она ну никак, впрочем как и цыганки (а у некотрых, просто мания на это)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
кошка
Контактная информация:

Сообщение кошка »

Можно компаньенов и по дороге а может в крым :alc:
Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

yulka писал(а): учусь находить подход - всегда получается договориться, тем более девушке...
Угу... главное юбку покороче, чтобы трусики видны были..... :D
Yulka

Сообщение Yulka »

RUmba,
Я не владею и не изучаю НЛП, изучает сестра - психолог, так вот она мне дала пару советов, как расположить человека благосклонно к себе, даже если я нарушитель, а оппонент - сотрудник при исполнении, главное - интонация и обращения, что бы отпуская меня без штрафа человек в форме чувствовал себя Матерью Террезой или Благодетелем, и всем хорошо...И все с улыбкой... Я о таком методе, а не о зомбировании... :)
Yulka

Сообщение Yulka »

Dio,
Абсолютно не согласна...
Не каждый раз за рулем в короткой юбке, а вот без штрафов каждый раз...
А сотрудникам ГАИ на украине , осбенно ближе к Крыму - все равно, они привыкли - все полуголыми едут.... Жара....Главное, что они тоже люди....
Разговаривать можно и нужно вежливо и с юмором, даже если приличное нарушение...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

yulka писал(а):Не каждый раз за рулем в короткой юбке
Когда нет короткой юбки, есть две-три растегнутые пуговицы на блузке с частым отсутствием лифона. Так что не надо нам тут рассказывать про ваши методы......знаем мы ;) :lol:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Dio,
напалмом :lol:
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Доброго дна Фсем! Вот все таки довела меня моя работка и хочу смотаться на море на дня 4 и не болей, на больше не могу как сразу хотел :( , врямя в дороге жалко. Хочу поближе (не Крым) но так чтобы за ночь пролететь :chapai: , да с палаткой, да берег человеческий, да людей поменьше :molotok: , да город рядом с ихними барами :alc: и т.д. Кто может подскажет куда лучше поехать с указанием километража и маршрута. Рассмотрю все варианты. Думал сначала в Затоку (Одесская обл.), но почитав отзывы резко перехотел.
Пони тоже кони...
Yulka

Сообщение Yulka »

Gebels,
Сама не была - подруга рассказала.
Были они в этом году в Херсонской области , Железный порт, говорит очень понравилось. Судя по всему - то, что Вы ищите , не шумно , не переполнено, спокойно, не дорого и удобства все есть. Посоветовала жильё ул. Школьная, 30 ( 5 у.е. сутки, но в сезон, сказали, будет чуть больше), но готовить надо самим или договариваться с пансионатами, думаю, что и палаточные городки должны быть. Говорила - всё новое и аккуратное, 200 метров - море, 200 метров магазины и рынок, цены как у нас, пляж - песок, море тёплое. Про маршрут не подскажу - изучать карту надо, но доехали они не за ночь , а за 20 часов, таможня 3 часа. Надеюсь, хоть чем помогла... :)
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

yulka, странно :lamer: , насколько я сведущь, Железный порт всегда многолюден и на чистоту моря жалуются. :x
МоЗет быць я конечно обшибаюсь, но все-таки... Я тут два дня копался и как-то прихожу к мысли по советам других, ехать в Затоку (60 км. от Одессы). Говорят оЦень халасо :) Но меня смущает отсутствие растительности на данном участке побережья т.е. чисто поле.
Пони тоже кони...
Yulka

Сообщение Yulka »

Gebels,
Про Железный порт спорить не могу, сама не видела, но подруга ездила в этом году. Может, просто потому , что июнь? Не сезон и людей было не много и море ещё чистое? Ну, а жить в палатках без тени....Сурово.....Мы так на Тарханкуте стояли 2 дня и уехали. А если ветер, да и от солнца не спрятаться...
Vitel

Сообщение Vitel »

Свежая информация по отдыху в Крыму и на Азове.

Поскольку в этом году сын окончил школу, я отправил его отдыхать в компании бывших однокласников на Азов, н.п. Кириловка. Снабдил деньгами, презервативами и моими старческими брюзжаниями :clever: Но предупредил, нагряну в гости без предупреждения, и если что-то не так.... :evil:
В итоге в четверг был у него. Впервый раз попал в этот район отдыха. Надо сказать что очень даже понравилось :super: Цены на проживание начинаются от 35 грн в сутки за человека, и доходят до 500 за номер.
За 35грн вы получаете только крышу над головой, общий толчок и душ, плюс как правило возможность готовить. За 500 грн - полный сервис - неплохой номер, кондиционер, телевизор. холодильник, 3-4-х разовое питание. Расстояние до моря от 50 до 200 метров (определяется территорией базы и расположения домика на ней). В Кириловка 2 косы (места где сосредоточены все базы отдыха). Мне больше понравилась та которая Пересып (название второй не помню :oops: )
Проведав сына и оставшись довольным результатом увиденного, решил рвануть в Крым. Тут цены совсем другие. Да и запросы у меня, а точнее у супруги :o , завышенные. В итоге поселились в ДО "Актер", Ялта. Ценник аховый! Сутки 730 грн, включен только завтрак. Можно докупить обед (65 грн) и ужин (60 грн). Стоянка автомобиля на территории 40 грн в сутки. Но зато "свой" пляж, хороший вид из номера,.... неплохая публика. В основном россияне, и причем "служители муз" (ДО принадлежит России, чему-то там творческому союзу..) В это время там как раз отдыхал актер Панин А. ("Жмурки", тот который худенький). Да и в самом деле худенький, можно строение скелета изучать :cry: Расстроило его пристрастие ходить на пляж в плавках-стрингах :crazy: В остальном нормальный мужик, контактный, простой в общении.
теперь по ценам:
топливо 92 - 6,3 - 6,4 грн
95 - 6,85 - 7,15 грн - цены чуть падают.
персики - от 13 до 18 грн (в Ялте не спрашивал, т.к. скупился на трассе по 15 грн)
дыни - от 5 до 8 грн (в Ялте видел 10 грн)
арбуз - от 3 до 5 (трасса. покупал по 3)
штрафы не платил. Один раз остановили на 114 км/ч. Денег не дал. Пристыдил его, что за 4 км превышения останавливать не стоит, денег у меня все равно нет, права забирать не имеет права, а должен выписать протокол и прислать его в Минск. В общем перспектив никаких. Он услышал мои аргументы и отпустил, пожелав счастливого пути.
По трассе видел несколько постов на личных автомобилях, и одного даже на транзитных номерах. Останавливают только иностранцев, поскольку запрещено нести патрулирование на личных ТС, местные и не остановятся.
На Украине недавно приняты новые правила по несению дежурства на трассах (поищу документы, сброшу ссылку) согласно которым патрульная машина должна стоять на виду, ограничили использование Визиря, и т.д.
В общем поездка удалась :Yahoo!:
Audotya

Re: Крым 2009. На автомобиле. Присоединяемся. Вместе веселей.

Сообщение Audotya »

Еду в Крым - Гурзуф 24-25 июля, может кто ещё собирается ехать в ту сторону . :chapai:
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Объявляю: в Саках +30, облачно, море - теплое(вчера было холодное) один минус я не на машине! :(
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

прикатили вчера из судака
на юбки не реагируют :D
одна у них в крыму вопрос :alc:
пили.....не пил.....дыхните......пож-та.....вроде пили.....нет,не пил..
ну и пожелания счасливой дороги
минимум раз в день подобный диалог происходил,пока от судака до морского 2 раза в день катались
беже..как тоскливо в нашем холодильнике
ужжжасно хочется обратно :chapai:
там тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

еду в Крым Судак 8 августа выезд из Витебска....планирую на 2 неделе..... :D
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

Ребята, кто подскажет в какое время суток лучше проходить таможню.....еду в Крым в Судак......кто едил расскажите мелочи.....в дороге....!!!!!!В основном интересует ДОРОГА!!!!
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»