Хочу поменять салон на 100
Модератор: Plasma
Хочу поменять салон на 100
Здравствуйте господа! Имеется старый и порядком поношенный салон на 100 84-го года. Хотелось бы поменять и было бы очень круто на салон от сотки с 88-го года (с полной торпедой, дверями с утопленными ручками ит.д.)
В связи с чем вопрос к опытным людям
1. Печка. Встанет ли в кузов? Cтарую ведь придется выкинуть.
2. Двери и обивка дверей, вроде одинаковые, отличаются только ручками и обивкой.
3. Спидометр и тахометр, не электронные ли. Так как у меня спидометр - тросиком от коробки, а тахометра нет. Машина карбюраторная с движком DS.
Я понимаю - запарно это, но так бы хотелось обновиться...
Если кто слыхал про подобные "операции", пусть поделится.
Спасибо
В связи с чем вопрос к опытным людям
1. Печка. Встанет ли в кузов? Cтарую ведь придется выкинуть.
2. Двери и обивка дверей, вроде одинаковые, отличаются только ручками и обивкой.
3. Спидометр и тахометр, не электронные ли. Так как у меня спидометр - тросиком от коробки, а тахометра нет. Машина карбюраторная с движком DS.
Я понимаю - запарно это, но так бы хотелось обновиться...
Если кто слыхал про подобные "операции", пусть поделится.
Спасибо
Одозначно хилое это дело, если машина не "подарок арабских шейхов"
В общем, встанет это, для тачки такого ценника, ну очень дорого. Поинтересуйся на б/у-шке по чем встанут все детали салона, +работа (бо одному долго), +мелочевка (там болтики, шпутники, защелочки и т.д.) - гораздо проще продать сей сабж, и купить 44-ку :!:
(проверено на БМВ - в 28 кузов, вставляли 34 салон), по запцацкам соотношение у АВДИ С2/С3 такое как У БМВ Е28/Е34

В общем, встанет это, для тачки такого ценника, ну очень дорого. Поинтересуйся на б/у-шке по чем встанут все детали салона, +работа (бо одному долго), +мелочевка (там болтики, шпутники, защелочки и т.д.) - гораздо проще продать сей сабж, и купить 44-ку :!:
(проверено на БМВ - в 28 кузов, вставляли 34 салон), по запцацкам соотношение у АВДИ С2/С3 такое как У БМВ Е28/Е34
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Спасибо, за ответ.
Нет у меня не 43, а уже 44, но со старым салоном. Я думаю проблем быть не должно. Сабж продать нельзя, так как еще крепкий, не сгнивший и ездит очень хорошо. И купить нельзя, так благодаря нашему паганому правительству и его политике 100-ка 88-90 года (в 44! кузове) в граде Санкт-Петербурге будет стоить от 4000 убитая до 5500 живая. Легче купить салон за 500$, покрасить всю за 1000$ и будет хорошая машина. Чуть позже соберусь ехать на юг буду интересоваться запчастями на беларусских разборках.
С наилучшими...
Нет у меня не 43, а уже 44, но со старым салоном. Я думаю проблем быть не должно. Сабж продать нельзя, так как еще крепкий, не сгнивший и ездит очень хорошо. И купить нельзя, так благодаря нашему паганому правительству и его политике 100-ка 88-90 года (в 44! кузове) в граде Санкт-Петербурге будет стоить от 4000 убитая до 5500 живая. Легче купить салон за 500$, покрасить всю за 1000$ и будет хорошая машина. Чуть позже соберусь ехать на юг буду интересоваться запчастями на беларусских разборках.
С наилучшими...
ОК. Серьёзно подумаю над вашим предложением. До вас не так уж и далеко, тем более в случае косметического ремонта можно на ваших разборках всяких молдингов и прочих мелких штук горазда больше найти чем у нас. Проезжал прошлый год Беларусь по дороге на юг - это же рай для старых соток : ), их у вас целая куча бегает
)). А у нас - нашел на разборке заднюю дверь со стеклом, дворником и подогревом на авант, искал долго - 300 у.е. человек просит 8-(, ну куда столько, тоска зеленая да и только. Так что весьма занятная и дельная мысль, спасибо.

- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Слуш, купи у нас битую 100тку, года 88-ого с хорошим салоном
Я думаю рублей за 500 можно найти, если поискать. Перевези к себе в Питер, салон себе оставишь, запчасти продашь остальные, дорогу окупишь, да еще и заработаешь ИМНО
)))

WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Можно, если не растомаживать, если растомаживать - 2,2 евро с кубика на машины старше 7-ми лет
. Ввозят так: машина с беларусскими номерами въезжает на территорию РФ под управлением гражданина РБ или гражданина РФ по доверенности, в течение полугода должна вернуться обратно в РБ, потом опять въехать в РФ и т.д. Или не въехать, а быть разобраной заботливыми руками
. Вроде порядок такой.
А вот битую могут не дать ввезти, кузов наверно не дадут провезти, вообще таможеники - еще те упыри. Надо бы выяснить, езды то 8-9 часов, дорога прямая. Спасибо за предложение, буду копить капитал. Неужели можно найти битую 44 (88-го года) от 500 гринов? Не спрашиваю конретно потому как в данный момент не располагаю свободными тугриками, но в принципе...

А вот битую могут не дать ввезти, кузов наверно не дадут провезти, вообще таможеники - еще те упыри. Надо бы выяснить, езды то 8-9 часов, дорога прямая. Спасибо за предложение, буду копить капитал. Неужели можно найти битую 44 (88-го года) от 500 гринов? Не спрашиваю конретно потому как в данный момент не располагаю свободными тугриками, но в принципе...
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
О! Вспомнил! Шурин продал зимой А-80, 89 г.в., 1.8б, въехали в зад, 750-900 нерублей где-то. Впринципе там и ремонт не сильно сложный-то был, но зима была, да и страховка хорошая получилась. Так что, если например раздолбана сильно, то можно за 500 найти, мне кажется.
WBR, Pasha,
Ок, буду присматриваться и искать, в сей момент все равно возможности нет. Посмотрел, битых вроде нет, но целые зато какие, ...эх по доступнейшим, нормальным ценам для 12-15 летних сарайчиков. У вас, кстати, уважаемый очень интересное авто, турбо + газ, мощь и экономичность. Ладно хватит мечать, буду работать и деньги копить : ). Закрываем тему, а то слюнями захлебнусь!