Что делать с подвеской?

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
slonik

Что делать с подвеской?

Сообщение slonik »

Был в сервисе.Заменили левый передний рычаг - 23Ls
2 нижних передних рычага - по 32 Ls каждый
левый передний стаб.солдатик - 8Ls .Делали развал и схождение.В сумме работа -44Ls.Итого-139Ls.
А в задней подвеске сказали надо менять оба трапециедальных рычага по 160 Ls (без работы).И кроме того нельзя отрегулировать развал так как там регулировка уже не работает. То ли заржавела то ли еще что-то.
В результате подвеска как стучала при трогании с места так и стучит.Ничего не изменилось.Теперь не знаю что и делать.Ездить так ?Чем это грозит?
Да еще сказали что спереди погнута какая-то попепечная штанга в результате чего колеса стоят несимметрично.И что менять ее почему-то не имеет смысла.
:cry:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

slonik писал(а):В результате подвеска как стучала при трогании с места так и стучит.Ничего не изменилось.
проверь верхние опоры аммо... и шаровые заодно...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Как по мне, самый лучший выход из данной ситуации - сменить сервис.
А то что-то слишком много чего не стоит делать, потому что ни на что не повлияет.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»