газ на audi a4 95гв,1,8i АКПП

Специфика газо-баллонного оборудования
Ответить
baboon

газ на audi a4 95гв,1,8i АКПП

Сообщение baboon »

всем привет!я хочу поставить газ на свою машинку audi a4 95гв,1,8i АКПП.посоветуйте какое ГБО нужно и лучше ставить???звонил по обьявкам-все советуют 4е поколение-для инжекторных систем.где можно это сделать подешевле и желательно в рассрочку на несколько месяцев??
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

baboon писал(а):посоветуйте какое ГБО нужно и лучше ставить???

последнего поколения
baboon писал(а):где можно это сделать подешевле

ты на жигули его ставишь? забудь про такие слова как "подешевле", пользуйся только словами типа "качественно" :clever: не на тазе ездить собираешься ведь...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
baboon

Сообщение baboon »

то что последнего поколения это и логически понятно.....а вот насчет качественно это да,вот и спрашиваю совета где можно поставить газ качественно,желательно в рассрочку на несколько месяцев.и какого производителя газа лучше ставить??ведь разница в цене вроде как существенная ....итальянское оно или польское.....или другое
Reano
Контактная информация:

Re:

Сообщение Reano »

baboon писал(а):то что последнего поколения это и логически понятно.....а вот насчет качественно это да,вот и спрашиваю совета где можно поставить газ качественно,желательно в рассрочку на несколько месяцев.и какого производителя газа лучше ставить??ведь разница в цене вроде как существенная ....итальянское оно или польское.....или другое

мля, ну я себе на газавтосистем поставил ланди рензо 3го поколения.. чета работает через ж..пу чутка, газовики говорят что виноват механический инжектор типа.. хотя во время неоднократных посещений создалось впечатление что и с 4м поколением у них тоже не все так гладко. хотя в плане монтажа вроде все ок, никаких лишних дырок в кузове вроде не наковыряли, хотя сразу спрашивал про это, до того как монтировать отдавал.
спрашивал у соседа насчет того где другой наш сосед таксист себе газ ставил так тот сразу сказал фразу "в этом городе газ ставить нельзя" поматерил газовиков и сказал что туда мне точно обращаться не стоит правда не вспомнил куда именно :)
звонил ещё в лаяду.. вроде бы нормальная тоже контора, но при двух звонках на одну и ту же тему ответили противоположно. типа как газ хотел ставить сказали что на механический инжектор они поставят ТОЛЬКО 3 поколение и никакого 2го. а после того как я себе уже поставил и хотел поконсультироваться у них сказали "а че вы ваще на мех. инжектор третье поколение ставили то?? надо было второе"
вроде как итальянское ГБО самое правильное в соотношении цена-качество.
ещё много неплохих отзывов читал в инете про российское ГИГ3, но щас вроде его не производят что ли..
кстати недавно на abw вроде как (точно не вспомню) были статьи как их репортер себе газ ставил на бэху компакт, можно попробовать поискать где и что он ставил.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

да, ещё вспомнил.. в смесителе было какое то отвестие с резьбой в которое на моей машине ниче не нужно было вкручивать так они замазали герметиком который потом успешно всосало и образовалась тупо дырка :( ещё в одном месте было тож пластинкой закрыто отверстие, с одной стороны привинчено а с другой видно руки не дошли. вобщем тяп-ляп и готово.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Ответить

Вернуться в «Газовое оборудование (ГБО)»