блин,я ваще то думал что дым из за него белыый и появляется

да вот только дымить всеравно будет если проблемма та жеВадик писал(а):Воду лить можно. Прокипячёную или для разбавления антифриза. И даже ездить можно - до морозов.d1mooon писал(а):Народ такой вопрос: можно залить воду вместо антифриза? ненадолго, глянуть дымит из-за антифриза или нет.
Вот у меня и дымела изза масла)))(белый дам столбом))) Когда турбину поменял))-все супер ))) Белый дым еще имеет запах масла))Bonzha писал(а):я извиняюсь если глупый вопрос, но всё же: а из-зи масла может дыметь машина? потомучто куда уходит масло?
Вот- вот )))Турба на холодную не дымит... тока на горячую( вязкость масла меньше) особенно как постоит и полопочет на холостых, потом газонешь и... столб белого дыма :hatthing:d1mooon писал(а):Так вроде и масло и антифриз на месте, но немного сомневаюсь, сча делал замеры проехал 70 км по городу вроде в норме, но я думаю для четкой картины нужно около 200-300 накатать, самое интересное диагностика ничего не показала, коптит в любую погоду и только когда движка прогрета! И еще заметил что при торможении дым усиливается ( коробка tiptronik).
какой запах у него?Bonzha писал(а):я извиняюсь если глупый вопрос, но всё же: а из-зи масла может дыметь машина?
Возими пару капель масла и вылей на че-нить очень горячее и тода поймешь какой запах (да и цвет дыма увидишь)LIS писал(а):какой запах у него?Bonzha писал(а):я извиняюсь если глупый вопрос, но всё же: а из-зи масла может дыметь машина?
Можно, вот только вопрос как его весь слитьd1mooon писал(а):Народ такой вопрос: можно залить воду вместо антифриза? ненадолго, глянуть дымит из-за антифриза или нет.
Ты хоть раз помпу разбирал? и что там отифриз смазывает объясниM-RACER писал(а): Т.к. антифриз смазывает помпу!!!