Сколько гидрокомпенсаторов на 1.9 TDI
- Lithium366
- Контактная информация:
Сколько гидрокомпенсаторов на 1.9 TDI
Собственно, сабж. Собираюсь менять, покупать сразу все не хочется, цена кусается. Клацает вроде один. Но я так понимаю их надо менять сразу столько, сколько стоит на котел?
- LIS
- Ваше имя: name
а они по одному продаются?Lithium366 писал(а):покупать сразу все не хочется, цена кусается. Клацает вроде один.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Lithium366
- Контактная информация:
Lithium366,
НАСТОЯТЕЛЬНО НАМЕКАЮ: гидрики на моторы насос-форсовские меняют сразу ВСЕ, иначе просто попадаете на замену вала
(да и смысл менять часть гидриков, если вскоре еще один-два выйдут со строя, а то что выйдут - это факт)
не знаю как на awx моторы по ценнику, но но afn 8 гидриков стоят около того : 4.5... 6 х 8 = 36...48 "абам"
НАСТОЯТЕЛЬНО НАМЕКАЮ: гидрики на моторы насос-форсовские меняют сразу ВСЕ, иначе просто попадаете на замену вала
(да и смысл менять часть гидриков, если вскоре еще один-два выйдут со строя, а то что выйдут - это факт)
не знаю как на awx моторы по ценнику, но но afn 8 гидриков стоят около того : 4.5... 6 х 8 = 36...48 "абам"
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Сколько гидрокомпенсаторов на 1.9 TDI
На Вашем моторе стоит 8 гидриков, но они стоят свои. Очень часто незнающим людям втюхивают обычные гидрики со старого ТДИ мотора. они подходят, но потом люди попадают на ремонт головы или замену вала.Lithium366 писал(а):Собственно, сабж. Собираюсь менять, покупать сразу все не хочется, цена кусается. Клацает вроде один. Но я так понимаю их надо менять сразу столько, сколько стоит на котел?
P.S. Я ставлю только гидрики INA примерно по 17 у.е. за один.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- Lithium366
- Контактная информация:
LEON A6,
Пришел домой, снял клапанную крышку, увидел гидрики, надавил - получилось. Это нормально, что их можно пальцем вдавливать (двигатель еще горячий был, давление с них не должно было уйти)? Стучит несколько, а мягкие все. Стучать начали после замены масла на Серова.
Большое спасибо за совет по поводу выбора марки гидриков. Наверное и я бы лоханулся. Вот вопрос - послезавтра едем в Крым, а гидрики застучали. Снимал крышку чтобы посмотреть состояние распредвала - все в порядке. Ехать можно? (менять на левых сто не хочу, а на нормальных не возьмут уже, все по записи)
Пришел домой, снял клапанную крышку, увидел гидрики, надавил - получилось. Это нормально, что их можно пальцем вдавливать (двигатель еще горячий был, давление с них не должно было уйти)? Стучит несколько, а мягкие все. Стучать начали после замены масла на Серова.
Большое спасибо за совет по поводу выбора марки гидриков. Наверное и я бы лоханулся. Вот вопрос - послезавтра едем в Крым, а гидрики застучали. Снимал крышку чтобы посмотреть состояние распредвала - все в порядке. Ехать можно? (менять на левых сто не хочу, а на нормальных не возьмут уже, все по записи)
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re:
Если полстукивают несильно, то впринципе можно ездить пока. Люди с стучащими гидриками и годами ездят, но для себя при первой же возможности надо менять. Гидкир должен немножнко нажиматься. А масло на Серова когда меняли заливали именно для насос-форсунки мотора?Lithium366 писал(а):LEON A6,
life 375259063299
- Lithium366
- Контактная информация:
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Сколько гидрокомпенсаторов на 1.9 TDI
весело )))))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- Lithium366
- Контактная информация:
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re:
Если допуск соответствует, тогда вопросов быть недолжно.Lithium366 писал(а):LEON A6,
По номеру в распечатке там несколько допусков, включая и 505 01. Надеюсь что его и лили. Сказали - оригинал. А оригинал такой и есть вроде
life 375259063299