Задние динамики а4

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
6e2eMoT

Задние динамики а4

Сообщение 6e2eMoT »

Захрипел задний динамик, разобрал полку и увидел дырку в мембране. Вот думаю что делать? Или искать оригинал, или может какие другие динамики подобрать. Навыков и опыта "0", поэтому прошу помочь советом тех, кто менял динамики или знает как это сделать. Покурив поиск понял что не оригинал встанет только с переделками. Какие динамики подобрать чтоб подключить их было проще (нужна ли будет пайка?) или чтоб переделок было минимум (какие переделки нужно делать?) Правый и левый отличаются размерами и разъемами, почему? ps поиск курил - полезной информации не нашел, Xandr'y дозвониться не могу.
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

6e2eMoT писал(а):Xandr'y дозвониться не могу
выходные же :)
связывайся с ним - он тебе поможет
6e2eMoT писал(а):Вот думаю что делать? Или искать оригинал, или может какие другие динамики подобрать.
второе.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

LIS, :good:
Изображение
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

Сам отвечу на свой вопрос. Получив дельную консультацию от Xandr'a ( за что ему огромное СПАСИБО! :pray: ) понял что установка не оригинала потянет за собой замену всей системы звука, соответственно больших денежных вложений. А так как я не меломан (нужно чтоб просто играло), то решено установить оригинал.... пс куплю задние динамики в a4, может у кого завалялись ?
Изображение
ermalay
Контактная информация:

Re: Задние динамики а4

Сообщение ermalay »

А какой размер задних динамиков которые в полке в А4 B5 кузов???
Барада
Контактная информация:

Сообщение Барада »

16,5 но там спец крепление пластмасы. Я у себя прикручивал доску снизу к железной полке с 2 отверстиями, а к самой доске уже непосредственно динамики (у меня стояли Pioneer TS-A2011 у них хорошая чувствительность). Врезультате мождно почти любой диаметр и даже сделать наклон небольшой в сторону водителя.
ermalay
Контактная информация:

Сообщение ermalay »

спасибо большое.. будем пробовать))
Ответить

Вернуться в «Автозвук»