M-RACER писал(а):yava, у меня при замене фильтра никогда не система не завоздушивается, и не газую я никогда, и не затыкаю ничем. Наливаешь полный фильтр соляры и заводишь. На холостых работает, и всё ок ))))) А про завоздушивание я имел ввиду то, что когда система уже звоздушена, то заменой топливного фильтра её не развоздушить
Klerik, ТНВД сам соляру тянет, а не насос в баке
Klerik писал(а):И нужно не грушей развоздушивать, а поилкой)))
а чем тебе груша не нравится? Твоей поилкой будешь стартером по сухому насосу маслать, пока воздух не выйдет. А не проще ли грушей прогнать соляру, а потом завести без проблем. Ну, правда кому что нравится.
Я знаю ,что сам)))А насос подкачки в стакан наливает(если насос подкачки умер или сопративление в поплавке умерло, то мот совсем мало наливать соляры, или ваще ни лить...и как вывод...нет топлива в топливопроводе и ,соответственно, в ТНВД
Нажимаете кнпочку "Ответить", выбираете вкладку "Добавить вложения", указываете путь к файлу и загружаете его.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Да ничего я не видел. Действительно шланг обратки. У меня с работы коллега, на А6ю свою, правда, на 1.9тди, покупал месяц назад этот шланг за 7тыс/метр. На серова мне 7400-10см. Неплохая разбежка, можно жить. Я начал возмущаться, почему мол комп. диагностика 95тыс+НДС, мол когда предварительно звонил - говорили 50 - 55тыс. Ответ - мы проверяли всю систему, было сложно, проверяли все датчики и т.д. Просто РАЗВОД. Про 0,9н/часа за прокачку топл. системы - может и соглашусь. Короче, мой вывод, если туда и ездить, если прижмет, то только для того, что бы установить причину, но, обязательно, нужно договариваться заранее про стоимость работ, а лучше всего там присутствовать. Затем на ланцужок и в гараж, менять те же шланги за 30$(абстрактно).
Спасибо всем, кто советовал и не остался равнодушен к проблеме.
Кстати, в заказ-наряде, в графе: работой даволен и притензий не имею, я так и не расписался . Пусть сами малюют. Пришел, оплатил, кассир - распишитесь, я сказал что я еще машину не видел, за что расписываться, может ее разобрали вообще . Пошел, завел, уехал злой 8)
А кто может подсказать! В техпаспорте на машину - стоит 99год. На стеклах - 98й. Я естественно думал, что у меня 99й. На серова пробили - зима 98го, продана в феврале 99го. Почему тогда в техпаспорте 99й? Нипонятно. Главное, конечно, что бы при продаже не знали
alex12316 писал(а):А кто может подсказать! В техпаспорте на машину - стоит 99год. На стеклах - 98й. Я естественно думал, что у меня 99й. На серова пробили - зима 98го, продана в феврале 99го. Почему тогда в техпаспорте 99й? Нипонятно. Главное, конечно, что бы при продаже не знали
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ну так разница между "зима 1998" и "декабрь 1998" сущесьвенная...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Здравствуйте! Может кто подскажет.Вчера вечером заглушил двигатель.Сегодня утром его не завёл(раньше проблем с заводкой не было).Топливный фильтр не снимал.Топливный насос в баке работает, а соляру не гонит в топливопровод.И ещё-насос в баке должен работать уже при включении зажигания или с включением стартера?
alex12316 писал(а):Да ничего я не видел. Действительно шланг обратки. У меня с работы коллега, на А6ю свою, правда, на 1.9тди, покупал месяц назад этот шланг за 7тыс/метр. На серова мне 7400-10см. Неплохая разбежка, можно жить. Я начал возмущаться, почему мол комп. диагностика 95тыс+НДС, мол когда предварительно звонил - говорили 50 - 55тыс. Ответ - мы проверяли всю систему, было сложно, проверяли все датчики и т.д. Просто РАЗВОД. Про 0,9н/часа за прокачку топл. системы - может и соглашусь. Короче, мой вывод, если туда и ездить, если прижмет, то только для того, что бы установить причину, но, обязательно, нужно договариваться заранее про стоимость работ, а лучше всего там присутствовать. Затем на ланцужок и в гараж, менять те же шланги за 30$(абстрактно).
Спасибо всем, кто советовал и не остался равнодушен к проблеме.
Я ж тебе предлогал помочь))) Обошлось бы мот быть большим спасибо и все ... Так неа... на сервис Я свою один раз сгонял... Так после етого все сам,сам,сам)))
viktormaxi писал(а):Здравствуйте! Может кто подскажет.Вчера вечером заглушил двигатель.Сегодня утром его не завёл(раньше проблем с заводкой не было).Топливный фильтр не снимал.Топливный насос в баке работает, а соляру не гонит в топливопровод.И ещё-насос в баке должен работать уже при включении зажигания или с включением стартера?
Если >97, то в топливную насос подкачки соляру и не должен нагонять , он тока периодически накачивает ее в стакан в баке , а оттуда насос САМ должен ее кочать))Высоси ртом соляру с топливопровода( Прим 200-300гр.) и включи зажигание( должен услышать насос подкачки ( тока не забудь потом при включ зажигании снова насмоктать соляры в топливопровод, а то еще завоздушивание тебе и не хватало)