Сбор состоялся на "УРА!"!!!

Куча позитива!!!
И я очень рада, что у нас появляются новые люди!!!
Сегодня всем скопом обследовали Олроад, приехал одноклубчанин с сыном, доброжелательный, отзывчивый и общительный!!! Фёдор - респект!!!

Я потрясена Олроудом, раньше видела только со стороны!!! Ещё больше теперь люблю АУДИ!!!
Впервые видела как работает пневмоподвеска, и ( стыдно признаться ) впервые видела Ваг-Ком шнурок и , тем более, куда его вставляют, например, в А4 .
Приятно пообщались, познакомились те, кто был не знаком. Прямо на стоянке подошел парень , приехавший случайно туда ( естественно на АУДИ

), познакомились, пригласили региться на сайте, рассказали о сборах, потом посидели в кафе , попили кофейку, сдвинув , в этот раз, столы, т.к. за одним места уже не хватало.
Там же в кафе встретила "автомобильных дел" мастеров, которые (после короткого разговора) согласились предоставить скидки по дисконтным картам и были рады приветствовать "Ауди Клуб"!!!
Позже за соседним столиком появились "Тойота клуб" , мне показалось, что они тоже растут в численности.
Я очень довольна, сбор понравился, как никогда!!! Очень живо, весело и разносторонне!
П.С. Спасибо всем, кто приехал сегодня!!! Отдельное спасибо за посильную помощь деткам-сиротам, а именно :
Little,
Palych,
Imegrant Vw Vitebsk,
Sharmella + Артём
Фёдор + Максим
Женя.
П.П.С. Простите, что фото только одно, не вовремя села батарейка....