Заглох и не могу завезти. ПОМОГИТЕ. СРОЧНО
Re:
А вы не задумывались почему ваш коллега ежегодно меняет эту с виду простую недорогую трубку и нюхаёт солярку, а другой человек, установив оригинал, забывает о проблемах лет на 10?alex12316 писал(а):коллега, на А6ю свою, правда, на 1.9тди, покупал месяц назад этот шланг за 7тыс/метр. На серова мне 7400-10см. Неплохая разбежка, можно жить.
Audi, любит много хорошей горючки
Re:
Всё просто - человек, до вас ставивший машину на учет в ГАИ знал о разнице модельного и календарного года, и "попросил" товарищей из ГАИ "не обратить внимание" на разбежку. Вы же при покупке лоханулись, т.к. перед покупкой не пробили инфу по машине.alex12316 писал(а):В техпаспорте на машину - стоит 99год. На стеклах - 98й. Я естественно думал, что у меня 99й. На серова пробили - зима 98го, продана в феврале 99го. Почему тогда в техпаспорте 99й? Нипонятно.
Audi, любит много хорошей горючки
Добрый вечер.
ребята, помгите, надоело уже бороться.
машинка А8 (2000 год), 2.5tdi, ake, типтроник
с утра что-бы завести машину нужно стартером маслать секунд 5-6, после заводки видно как по трубке что идет от топлвного фильтра к насосу идут пузырьки в течении 10-15 секунд. фильтр менял сегодня, проблема осталась после простоя 4 часов.
обратки были заменены год назад.
как быть? посоветуйте что делать.
ребята, помгите, надоело уже бороться.
машинка А8 (2000 год), 2.5tdi, ake, типтроник
с утра что-бы завести машину нужно стартером маслать секунд 5-6, после заводки видно как по трубке что идет от топлвного фильтра к насосу идут пузырьки в течении 10-15 секунд. фильтр менял сегодня, проблема осталась после простоя 4 часов.
обратки были заменены год назад.
как быть? посоветуйте что делать.
-
Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ А-6 2,5 ТДИ. ДВИГАТЕЛЬ АКЕ
Двигатель не заводился из-за того, что начала завоздушиваться топливная система.Заменил топливный фильтр,шланги обратки,шланг подачи топлива от фильтра к насосу,шланг обратки от насоса к фильтру.Ничего не помогло.Двигатель заводился,мог откататься день, но стоило ему немного остыть-опять воздух в системе.А проблема была вот в чём:на насосе сверху есть клапан(наверное обратки).Воздух подсасывало из под него.Выкрутив его,я заменил уплотнительные резиновые колечки.И я ПОБЕДИЛ!!!