MAX скорость!

Разговоры обо всем
Max A4 2.8

Сообщение Max A4 2.8 »

Кстати, от меня набралась такой манере езды. Теперь, вот жалею :(
A4q B5 2.8 '00 R18
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

аудюшку раскочегаривал до 180 и на бензине и на газу. на газу в горку больше 170 не шла, но принципиально на горизонталке до 180 додавил. на бензине уже давновато проверял, мне кажется можно было и больше, но уже стремновато как то было, рядом машины ехали..
цивик по дороге на аэропорт 170, хотя после 150 ощущение было, что больше он уже не разгонится. но начал появляться аэропорт да и другие машины начали появляться. спереди :) так что пришло скидывать скорость. паспортная максималка 165.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Max A4 2.8

Сообщение Max A4 2.8 »

Тоже результат!!!!!!!!!
A4q B5 2.8 '00 R18
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

На старой А-100 С3 2.5 TDi (1Т) максимально выжимал 200км/ч на 5-й передаче при 4000 об/мин., хотя предыдущий её хозяин уверял что на немецкой соляре и по тамошним автобанам она до 215-220 разгонялась.
На А6 С4 2.5 TDi (AEL), максимально пробовал 210 км/ч на 6-й передаче при 3700 об/мин., дальше почимуто не пошла хотя и дорога позволяла и по оборотам вроде запас еще хороший, хотя говорят что на 5-й она могла бы пойти и больше, низнаю, но по паспорту её максимальная скорость 208км/ч, если будет возможность то как-нибудь попробую и на 5-й для сравнения.
Изображение
P.S. Для машинки которой слава богу 15 лет уже, вкладываться в паспортные данные думаю очень неплохо.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

как-то давно жиманул из своей 200, может осилила бы 205-210... но больше шота ниахота.... после того, как у знакомых на 221-ом колесико стрельнуло на 160... мерса нет, благо все живы... я думаю моя не обеспечит аналогичный уровень безопасности, поэтому больше не проверяю :D
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re: MAX скорость!

Сообщение Milaya »

скучный.
ложила на своей 220 на низкопрофильной резине, так что по погрешности 180-200 должно выйти. на трассе мниск-2.
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

повеселицца я могу на полегоне зимой пройдя свзяку поворотов боком красиво, а ехать 200 весело тока на жигуле, на ауди скучно
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):повеселицца я могу на полегоне зимой пройдя свзяку поворотов боком красиво, а ехать 200 весело тока на жигуле, на ауди скучно
проедь в логойске боком красиво?))))
как бывает-то, а!?
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

вообще машину до максимума кочегарят из интереса сколько же поедет или из большой спешки.
мне это тоже уже не интересно :wink:
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Dr. Diesel »

Milaya писал(а):проедь в логойске боком красиво?))))
не тот авто
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):
Milaya писал(а):проедь в логойске боком красиво?))))
не тот авто
хм, товарищам на 4*4 не мешало это для показательных выступлений, правда не в логойске
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

вот именно! НЕ В ЛОГОЙСКЕ!
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):вот именно! НЕ В ЛОГОЙСКЕ!
Маугли помял машину накануне Логойска, да и проехать трассу не смог толком ни разу. Так что он ездил в логйоске, н оне на официальной части. ;)
как бывает-то, а!?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

на своей бывшей 80-тке по спидометру дошел до максимума ТТХ (183 км/ч)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Nik_it_ON
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Никита
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON »

222...
машинка шла отлично
а дороги (в основном) у нас гавняные
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

1.9 дизель, "атмосферник"... пробег за 300 000 км... По спидометру под 180 км/ч. При 100 км/ч спидометр врет на 7-10 км/ч в зависимости от резины. По паспорту - максималка 164 км/ч, так что предполагаю ,что ее достиг. Правда, после 120 машинка разгоняется со скоростью асфальтоукладчика, возникает сильный гул движка, будто летишь в самолете, а сзади появляется черно-синий инверсионный след...
Никто не решался никогда догнать, а один пацан из опереженного авто аж высунулся в окно и показал :super:
:D Мне б в эконом-ветку писать, а не здесь...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

я, кстати, когда свою разгоняла, двумя руками в руль вцепилась - держала, одно что ддорога всеж не трек ф-1, второе колесья тогда оставляли желать лучшего, балансировка и все такое)) сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу :D
как бывает-то, а!?
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Milaya писал(а):
Маугли помял машину накануне Логойска, да и проехать трассу не смог толком ни разу. Так что он ездил в логйоске, н оне на официальной части. ;)
Для маугли там место было реально мало... Там заднеприводники еле разъезжались с блоками.... А так вообще молодчинка - скоро беларуский кен блок будет.
Milaya писал(а): сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу :D
Ну и :crazy:
Вставать надо раньше....
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

Andreika писал(а):
Milaya писал(а):
Для маугли там место было реально мало... Там заднеприводники еле разъезжались с блоками.... А так вообще молодчинка - скоро беларуский кен блок будет.
Milaya писал(а): сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу :D
Ну и :crazy:
Вставать надо раньше....
ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспать :oops: кстати, сегодня выехала нечаянно раньше обычного и ехала "по знакам", на сколько это было возможно, разница составила около 7ми минут...
как бывает-то, а!?
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Milaya писал(а):ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
Деточка! давай встретимся в живую я те всё обосную. У маугли ваащето АВД а это немного другое. Оно даже называется не дрифт а повер грип эсли ты не в курсе.
Milaya писал(а): и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспать :oops: кстати, сегодня выехала нечаянно раньше обычного и ехала "по знакам", на сколько это было возможно,
разница составила около 7ми минут...
Ну вот из-за 7ми минут поспать ты валишь 120-140 по кольцу и подвергаешь народ опасности и себя в том числе. Если твой парень мешает тебе спать выкинь его нафег. Сон это святое.
Во вторых - не знаю как ты, но большинство "просыпающих" ещё и моргать в третьем ряду начинает.... Напрягает.
За что я люблю настоящих байкеров так за их "закон стаи". Если вваливаешь - делай это на свой страх и риск и не парь моск остальным.
Я когда очень быстро еду по кольцу никого не прогоняю а еду по 3-4 полосам, да и то только в случае свободных оных. Если идёт плотный поток еду 100 и не выпендриваюсь, хотя дури под капотом и в :ass: навалом.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»