Путь ЗНАМЕНИ!!! )))

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
KrazyDriver

Путь ЗНАМЕНИ!!! )))

Сообщение KrazyDriver »

Давайте в этой ветке описывать случаи и курьезы, произошедшие с восстановленным знаменем!!!
KrazyDriver

Сообщение KrazyDriver »

Путь знамени начался в пятницу (3 июля) в 10 утра 05 минут.
Действующие лица: Audi A3 2,0 TFSI; Krazy Driver
Начало пути: Минская кольцевая дорога
На скорости 90-100 км/ч при опережении водители машин смотрели на машинку с флагами, пытаясь разобрать что на них...
Трасса Брест-Москва, участок Минск-съезд на Держинск. Скорость примерно 110. Догоняет меня Audi A6, моргая фарами. Я перестраиваюсь на крайнюю правую полосу, он за мной, и моргает фарами. Я останавливаюсь - мало ли что случилось. Выходит мужчина лет 30-35. Сначала спросил что за флаги. В течении 10 минут была проведена разъяснительная работа на тему "Audi-Club" и как полезно и приятно быть участником клуба. Мужчина обещал приехать посмотреть... При опережении ещё одной Audi, ситуация была похожая. Различия лишь в том, что водитель хотел просто купить флаг, не вступая в клуб, потому что, как он сам сказал "мне это нафиг не нужно. просто флаг красивый"... на что был послан... Еду дальше... В зеркале заднего вида увидел сине-красные маячки. Принял правее и остановился. Передо мной останавливается наряд ГАИ. После предоставления наряду моих документов (права и док-ты на машину) последовал вопрос: "что за оппозиционные флаги на машине???" после пары фраз и представления развернутого флага, наряд ГАИ извинился, поздравил с праздником и отпустил. Один доблестный ГАИшник пошел в машину, а второй попросил меня остаться. И за сегоретой начал расспрашивать про Audi-Club, сказав, что личная машина у него Audi. Я ему оставил все координаты и пригласил приехать в клуб, НО не на служебной машине и не в рабочее время... Больше по дороге до съезда на г.п. Энергетик (и до г. Узда) остановок не было... Когда ехал по деревням, народ на меня смотрел так, как будь-то я на танке еду (воин-освободитель). При остановке в какой-то деревне (названия не помню), местными селянами была попытка похитить один флаг. Но мирная беседа, с легким применением жестов и силы, дала им (селянам) понять, что так делать плохо, и клуб - это сильная группировка!!! )))) В 12.27 опять вернулся на трассу Брест-Москва в сторону Бреста, до КПП возле поворота на Столбцы водители приветствовали меня, морга фарами. Некоторые даже пытались фоткать меня в движении. По дороге от г.Столбцы до г.Узда был проведен тест на скоростной поток (на ПУСТОЙ дороге - машин не было на моей полосе), который выдерживает флаг. Скорость 210 - флаги на месте. Примерно за 20 км. до г.Узда, в зеркале заднего фида заметил фары приближающегося авто (Renault кабриолет). Но обогнать себя я ему не дал. Скорость была в пределах допустимой +20 км. При подъезде к г.Узда я остановился по причине того, что случайно локтем нажал на задний стеклоподъемник и был потерян левый флаг. Флаг угодил под колеса Renault, но было сломано только крепление к стеклу. Остановилась и Renault. Пассажиры и водитель (в кабриолете) были с огромными от скорости и ветра, и попросили подарить им флаг, т.к. у нас их два. Так же были посланы. По дороге от г.Узда до Минска никаких происшествий не было. Но вот на Минской кольцевой дороге на 120 км/ч!!!!! сломался флагшток флага, и флаг улетел под колеса сзади идущих авто. Тормозить я не стал, да бы не создавать аварийную ситуацию, тем более, что шел по 3 ряду. Вот такой вот был трудный путь нашего знамени. Жалко, правда, что флагшток сломался...(((
jagdgeschwader
Контактная информация:

Сообщение jagdgeschwader »

KrazyDriver писал(а):Пассажиры и водитель (в кабриолете) были с огромными от скорости и ветра
:shuffle: пацталом :D
Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
KrazyDriver

Сообщение KrazyDriver »

просто скорость была 140 км/ч, а на отдельных участках доходила до 180км...
машина дорогу держала супер!!
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

KrazyDriver,
А что у них было огромным? :D
WBR, Sir Alex, Site Admin
KrazyDriver

Сообщение KrazyDriver »

Sir Alex писал(а):А что у них было огромным? :D
глаза от скорости и то, что ветром надуло... а может и не ветром...они бухие были... КРОМЕ ВОДИТЕЛЯ!! он вообще молчал... бледный был... после этого парни завернули на заправку сразу...)))
hirurg1973
Авто: A6 2,5TDi(продан) ТУРБОДИЗЕЛЬ 3,0 Л/165 КВТ (24 КЛ.) V6, TDI МТС 7570885
Контактная информация:

Сообщение hirurg1973 »

А вот как я съездил в Брест !!!! по трассе Минск-Брест , флаг выдерживал 160 - 180 км :roll: а , вот, в самом Бресте, на улице Масковскай , по пути к Брестской крепости , на скорости 60 км ...... ломается флагшток :molotok: движь ппц, прямо на мосту . остонавливаться не стал :sorry: но ,проведя 3 часа в крепости, на обратном пути я, его ,всё-таки подобрал :Yahoo!: и дальше , 3 дня ,с рукой из окна , весь Брест наблюдал как А6 с флагом Ауди клуба колесило по их городу :chapai: :chapai: :chapai: накатал я по Бресту за 3 дня 450 км :D фоток и видио на 6 гб :super: кароче ,было весело :Yahoo!:
Изображение
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Re: Путь ЗНАМЕНИ!!! )))

Сообщение М@льчу'gun »

Что я вам и говорил... Конструкция флагштока слишком "жидкая", особенно кронштейн крепления к стеклу. Предлагается его доработать, изменив качество пластика, либо применив другой, более крепкий крепкий, материал.
А истории хорошие, интересные.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Дело в том, что все это Китай, к сожалению. Качественнее, я боюсь, не выберешь. В 2006 в Германии на ЧМ по футболу болелы рассекали с такими же, так там почти скандал целый вышел. В первые же дни масса поломок и даже не на скорости. :(
KrazyDriver

Сообщение KrazyDriver »

Новая конструкция флагштока с ребрами жесткости выдерживает скорость порядка 180км/ч (проверено на Брест-Москва). После откатал около 450км, со средней скоростью порядка 70км/ч. Никаких проблем!!!
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

Господа, теперь флаги будут только на новых крепких стойках! :D
KrazyDriver, история замечательная! :super:
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»