MAX скорость!
- Max A4 2.8
- Reano
- Контактная информация:
аудюшку раскочегаривал до 180 и на бензине и на газу. на газу в горку больше 170 не шла, но принципиально на горизонталке до 180 додавил. на бензине уже давновато проверял, мне кажется можно было и больше, но уже стремновато как то было, рядом машины ехали..
цивик по дороге на аэропорт 170, хотя после 150 ощущение было, что больше он уже не разгонится. но начал появляться аэропорт да и другие машины начали появляться. спереди
так что пришло скидывать скорость. паспортная максималка 165.
цивик по дороге на аэропорт 170, хотя после 150 ощущение было, что больше он уже не разгонится. но начал появляться аэропорт да и другие машины начали появляться. спереди

Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- Max A4 2.8
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
На старой А-100 С3 2.5 TDi (1Т) максимально выжимал 200км/ч на 5-й передаче при 4000 об/мин., хотя предыдущий её хозяин уверял что на немецкой соляре и по тамошним автобанам она до 215-220 разгонялась.
На А6 С4 2.5 TDi (AEL), максимально пробовал 210 км/ч на 6-й передаче при 3700 об/мин., дальше почимуто не пошла хотя и дорога позволяла и по оборотам вроде запас еще хороший, хотя говорят что на 5-й она могла бы пойти и больше, низнаю, но по паспорту её максимальная скорость 208км/ч, если будет возможность то как-нибудь попробую и на 5-й для сравнения.

P.S. Для машинки которой слава богу 15 лет уже, вкладываться в паспортные данные думаю очень неплохо.
На А6 С4 2.5 TDi (AEL), максимально пробовал 210 км/ч на 6-й передаче при 3700 об/мин., дальше почимуто не пошла хотя и дорога позволяла и по оборотам вроде запас еще хороший, хотя говорят что на 5-й она могла бы пойти и больше, низнаю, но по паспорту её максимальная скорость 208км/ч, если будет возможность то как-нибудь попробую и на 5-й для сравнения.

P.S. Для машинки которой слава богу 15 лет уже, вкладываться в паспортные данные думаю очень неплохо.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Re: MAX скорость!
скучный.
ложила на своей 220 на низкопрофильной резине, так что по погрешности 180-200 должно выйти. на трассе мниск-2.
ложила на своей 220 на низкопрофильной резине, так что по погрешности 180-200 должно выйти. на трассе мниск-2.
как бывает-то, а!?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Re:
проедь в логойске боком красиво?))))Dr. Diesel писал(а):повеселицца я могу на полегоне зимой пройдя свзяку поворотов боком красиво, а ехать 200 весело тока на жигуле, на ауди скучно
как бывает-то, а!?
вообще машину до максимума кочегарят из интереса сколько же поедет или из большой спешки.
мне это тоже уже не интересно
мне это тоже уже не интересно

как бывает-то, а!?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Re: Re:
хм, товарищам на 4*4 не мешало это для показательных выступлений, правда не в логойскеDr. Diesel писал(а):не тот автоMilaya писал(а):проедь в логойске боком красиво?))))
как бывает-то, а!?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Re:
Маугли помял машину накануне Логойска, да и проехать трассу не смог толком ни разу. Так что он ездил в логйоске, н оне на официальной части.Dr. Diesel писал(а):вот именно! НЕ В ЛОГОЙСКЕ!

как бывает-то, а!?
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
1.9 дизель, "атмосферник"... пробег за 300 000 км... По спидометру под 180 км/ч. При 100 км/ч спидометр врет на 7-10 км/ч в зависимости от резины. По паспорту - максималка 164 км/ч, так что предполагаю ,что ее достиг. Правда, после 120 машинка разгоняется со скоростью асфальтоукладчика, возникает сильный гул движка, будто летишь в самолете, а сзади появляется черно-синий инверсионный след...
Никто не решался никогда догнать, а один пацан из опереженного авто аж высунулся в окно и показал
Мне б в эконом-ветку писать, а не здесь...
Никто не решался никогда догнать, а один пацан из опереженного авто аж высунулся в окно и показал

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
я, кстати, когда свою разгоняла, двумя руками в руль вцепилась - держала, одно что ддорога всеж не трек ф-1, второе колесья тогда оставляли желать лучшего, балансировка и все такое)) сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу 

как бывает-то, а!?
Для маугли там место было реально мало... Там заднеприводники еле разъезжались с блоками.... А так вообще молодчинка - скоро беларуский кен блок будет.Milaya писал(а):Маугли помял машину накануне Логойска, да и проехать трассу не смог толком ни разу. Так что он ездил в логйоске, н оне на официальной части.Dr. Diesel писал(а):вот именно! НЕ В ЛОГОЙСКЕ!
Ну иMilaya писал(а): сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу

Вставать надо раньше....
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?Andreika писал(а):Для маугли там место было реально мало... Там заднеприводники еле разъезжались с блоками.... А так вообще молодчинка - скоро беларуский кен блок будет.Milaya писал(а):Маугли помял машину накануне Логойска, да и проехать трассу не смог толком ни разу. Так что он ездил в логйоске, н оне на официальной части.Dr. Diesel писал(а):вот именно! НЕ В ЛОГОЙСКЕ!
Ну иMilaya писал(а): сейчас мне хватает на мкад 120-140 с еще не закончившейся 4й частью, простите, я не специально - на работу опаздываю по утрам или с работы, но уже по городу![]()
Вставать надо раньше....
и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспать

как бывает-то, а!?
Деточка! давай встретимся в живую я те всё обосную. У маугли ваащето АВД а это немного другое. Оно даже называется не дрифт а повер грип эсли ты не в курсе.Milaya писал(а):ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
Ну вот из-за 7ми минут поспать ты валишь 120-140 по кольцу и подвергаешь народ опасности и себя в том числе. Если твой парень мешает тебе спать выкинь его нафег. Сон это святое.Milaya писал(а): и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспатькстати, сегодня выехала нечаянно раньше обычного и ехала "по знакам", на сколько это было возможно,
разница составила около 7ми минут...
Во вторых - не знаю как ты, но большинство "просыпающих" ещё и моргать в третьем ряду начинает.... Напрягает.
За что я люблю настоящих байкеров так за их "закон стаи". Если вваливаешь - делай это на свой страх и риск и не парь моск остальным.
Я когда очень быстро еду по кольцу никого не прогоняю а еду по 3-4 полосам, да и то только в случае свободных оных. Если идёт плотный поток еду 100 и не выпендриваюсь, хотя дури под капотом и в

АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....