никогда не понимала, зачем люди заходят скрытыми? если они пишут - это видно, если просто читают, зачем логиниться, тратить время? понимаю в ICQ, ну работы много, что бы не отвлекали все подряд - спрятался и работай себе, с кем надо погововришь. а вот на форумах не понимала никогда этого. кто скажет, зачем?Сейчас посетителей на конференции: 11, из них зарегистрированных: 10 и скрытых: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
зачем люди прячутся?
зачем люди прячутся?
как бывает-то, а!?
Re: зачем люди прячутся?
мне интересно мнение всех,а не отдельно взятых шифровщиков.
как бывает-то, а!?
Re:
ты не начал. перевел стрелки))ETI писал(а):Ну надо же с кого-то начинать
зы от себя могу сказать, что было пряталась на форуме, потому как не хотела ни писать ни что бы меня видели, а логинилась что бы прочесть ветки не доступные другим пользователям.
как бывает-то, а!?
Re:
но какие-то мысли по этому поводу имеешь и мог бы ими поделиться?ETI писал(а):Это потому, что я не прячюсь)Milaya писал(а):ты не начал. перевел стрелки))
как бывает-то, а!?
- LIS
- Ваше имя: name
ну вот же сама себе и ответилаMilaya писал(а):зы от себя могу сказать, что было пряталась на форуме, потому как не хотела ни писать ни что бы меня видели, а логинилась что бы прочесть ветки не доступные другим пользователям.

ЗЫ: например не залогиновшись не посмотришь, какие новые сообщения с твоего последнего визита...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
я говорю о разделах форума, которые ввиду некоторой своей специфики не видны обычному пользователю. иногда ради входа в админку так захожу, что бы не отвлекаться на форум, когда много дел и все такое) но это я, а что руководствует другими? не все же администраторы форумов и участники скрытых разделов, даже на моем форуме.LIS писал(а):ну вот же сама себе и ответилаMilaya писал(а):зы от себя могу сказать, что было пряталась на форуме, потому как не хотела ни писать ни что бы меня видели, а логинилась что бы прочесть ветки не доступные другим пользователям.![]()
ЗЫ: например не залогиновшись не посмотришь, какие новые сообщения с твоего последнего визита...

как бывает-то, а!?
Re:
нет, интересно.LIS писал(а):диссер пишешь?Milaya писал(а):а что руководствует другими?
как бывает-то, а!?
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Re:
Правильно. Типа кто не спряталсо я не виноват??Sniper писал(а):Чаще всего люди прячутся, чтобы их никто не увидел или просто, чтоб их небыло видно
Я не прячусь......
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да мало ли какие причины, может кто кому что пообещал, а у человека нет времени выполнить обещание (личное, по работе и т.д.)по усталости, из-за лени и т.д., может по мобиле соврал что на даче торчит или машину ремонтируем, а сам в это время на форуме висит и не не хочет чтобы тот кому обещал видел его именно в этот момент, а потому временно и спрятался. Это простой пример, простая фантазия, которых может быть масса. Короче, ему надо скрывать, вот он и скрывается, его личное дело!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.