Andreika писал(а):Milaya писал(а):ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
Деточка! давай встретимся в живую я те всё обосную. У маугли ваащето АВД а это немного другое. Оно даже называется не дрифт а повер грип эсли ты не в курсе.
да ты что? правда у него авд?

просто кто-то тут начал говорить о валить боком и я ответила)) а ты накинулся сразу, обидела-задела чем?
ты видел как он ездил в логйоске вообще?
Milaya писал(а):
и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспать

кстати, сегодня выехала нечаянно раньше обычного и ехала "по знакам", на сколько это было возможно,
разница составила около 7ми минут...
Ну вот из-за 7ми минут поспать ты валишь 120-140 по кольцу и подвергаешь народ опасности и себя в том числе. Если твой парень мешает тебе спать выкинь его нафег. Сон это святое.
Во вторых - не знаю как ты, но большинство "просыпающих" ещё и моргать в третьем ряду начинает.... Напрягает.
За что я люблю настоящих байкеров так за их "закон стаи". Если вваливаешь - делай это на свой страх и риск и не парь моск остальным.
Я когда очень быстро еду по кольцу никого не прогоняю а еду по 3-4 полосам, да и то только в случае свободных оных. Если идёт плотный поток еду 100 и не выпендриваюсь, хотя дури под капотом и в

навалом.[/quote]
я тоже не моргаю при свободных полосах, моргаю только если действительно спешу и полосы заняты и другой возможности объехать нету.
ну и про 7 мин я приврала, да и расстояние не большое, на большем расстоянии разница была бы большей