MAX скорость!

Разговоры обо всем
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Andreika писал(а):Ну вот из-за 7ми минут поспать ты валишь 120-140 по кольцу и подвергаешь народ опасности и себя в том числе. Если твой парень мешает тебе спать выкинь его нафег. Сон это святое.Во вторых - не знаю как ты, но большинство "просыпающих" ещё и моргать в третьем ряду начинает.... Напрягает.За что я люблю настоящих байкеров так за их "закон стаи". Если вваливаешь - делай это на свой страх и риск и не парь моск остальным. Я когда очень быстро еду по кольцу никого не прогоняю а еду по 3-4 полосам, да и то только в случае свободных оных. Если идёт плотный поток еду 100 и не выпендриваюсь, хотя дури под капотом и в навалом.

+1 Очень правильно сказано! :super:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Andreika,Малайца . Харашо сказау!
only VAG LOVER
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Я месяц назад ехал по кольцу, топил себе в крайнем ряду всех обгонял, но вот в районе шабанов передомной бус и деться мне некуда, а сзади а4 моргает типа или едь, или свали, а куда мне свалить если все забито. Тот дятел каким то образом по обочине всех обогнал и когда микрик передо мной перестроился в право я начал топить, ну где то 130-140, эта а4 становиться мне в морду и в ТИСКИ, у меня жена чуть сознание не потеряла. Люди видевшие все это начали вместе со мной его догонять, что бы навалять, но этот не человек, на скорости 160-180 обгонял всех по всем рядам. Догнал бы, ноги отстрелил бы ему.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Оффтопик:
Milaya писал(а):разница составила около 7ми минут...
зато кошелек целее и права в кармане...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Milaya
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Milaya »

Andreika писал(а):
Milaya писал(а):ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
Деточка! давай встретимся в живую я те всё обосную. У маугли ваащето АВД а это немного другое. Оно даже называется не дрифт а повер грип эсли ты не в курсе.
да ты что? правда у него авд? :D просто кто-то тут начал говорить о валить боком и я ответила)) а ты накинулся сразу, обидела-задела чем?
ты видел как он ездил в логйоске вообще?
Milaya писал(а): и не могу я встать раньше, не мо-гу! должность позволяет и не позволяет желание поспать :oops: кстати, сегодня выехала нечаянно раньше обычного и ехала "по знакам", на сколько это было возможно,
разница составила около 7ми минут...
Ну вот из-за 7ми минут поспать ты валишь 120-140 по кольцу и подвергаешь народ опасности и себя в том числе. Если твой парень мешает тебе спать выкинь его нафег. Сон это святое.
Во вторых - не знаю как ты, но большинство "просыпающих" ещё и моргать в третьем ряду начинает.... Напрягает.
За что я люблю настоящих байкеров так за их "закон стаи". Если вваливаешь - делай это на свой страх и риск и не парь моск остальным.
Я когда очень быстро еду по кольцу никого не прогоняю а еду по 3-4 полосам, да и то только в случае свободных оных. Если идёт плотный поток еду 100 и не выпендриваюсь, хотя дури под капотом и в :ass: навалом.[/quote]
я тоже не моргаю при свободных полосах, моргаю только если действительно спешу и полосы заняты и другой возможности объехать нету.
ну и про 7 мин я приврала, да и расстояние не большое, на большем расстоянии разница была бы большей :)
как бывает-то, а!?
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Milaya писал(а):
Andreika писал(а):
Milaya писал(а):ты нахал! ты издеваешься! какое мало места?! лабусам и хохлам было достаточно, а маугли такой спец, что ему мало было? вообще принипиально интересно из чего вывод сделан?
Деточка! давай встретимся в живую я те всё обосную. У маугли ваащето АВД а это немного другое. Оно даже называется не дрифт а повер грип эсли ты не в курсе.
да ты что? правда у него авд? :D просто кто-то тут начал говорить о валить боком и я ответила)) а ты накинулся сразу, обидела-задела чем?
ты видел как он ездил в логйоске вообще?
Я ж написал ездит классно, скоро наш ответ кену блоку будет. Но вся проблема в том, что для АВД надо скорость раза в 2 больше чем для заднего привода чтобы нормально валить боком.
Если мне не изменяет память он сам отказался от логойска, по причине того, что на тренировках влетел в пластиковый блок с водой и покоцал машину. На тренировках я не был, только видео видел, но после награждения он пару раз отжог неплохо. Потом его прогнали дедки на пасцате, которые начали мыть парковку от остатков резины. Мот и не он за рулём был. Я не видел так как общался с Тимчикасом. Мне было интереснее про Опель узнать. Специально обратил внимание на выворот колес у опеля, местами перед почти под 90 градусов ставил.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Milaya
Контактная информация:

Сообщение Milaya »

Andreika писал(а):Я ж написал ездит классно, скоро наш ответ кену блоку будет. Но вся проблема в том, что для АВД надо скорость раза в 2 больше чем для заднего привода чтобы нормально валить боком.
Если мне не изменяет память он сам отказался от логойска, по причине того, что на тренировках влетел в пластиковый блок с водой и покоцал машину. На тренировках я не был, только видео видел, но после награждения он пару раз отжог неплохо. Потом его прогнали дедки на пасцате, которые начали мыть парковку от остатков резины. Мот и не он за рулём был. Я не видел так как общался с Тимчикасом. Мне было интереснее про Опель узнать. Специально обратил внимание на выворот колес у опеля, местами перед почти под 90 градусов ставил.
да развалы у ребят были жосткие))
как бывает-то, а!?
temka

Сообщение temka »

Milaya,
приезжай на съезд сегодня. погрим и про развалы, и про схватки, и про всё-всё =)))
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

temka писал(а):Milaya,
приезжай на съезд сегодня. погрим и про развалы, и про схватки, и про всё-всё =)))
если получится, есть кое-какие планы на вечер, если что-то измениться приеду поглазеть в сторонке :)
как бывает-то, а!?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Оффтопик:
Milaya писал(а):если что-то измениться приеду поглазеть в сторонке
а еще темы заводит "а чего они невидимыми заходят?". а сама? ;)
:D :D :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Milaya писал(а):
Andreika писал(а):Я ж написал ездит классно, скоро наш ответ кену блоку будет. Но вся проблема в том, что для АВД надо скорость раза в 2 больше чем для заднего привода чтобы нормально валить боком.
да развалы у ребят были жосткие))
Развалы да. Но меня больше убил выворот. Там полностью кастом подвеска должна быть. На опель дрифтовые штучки не делают.... Если поедешь на встречу то и я мот подгребу..... Поглазеть на милую и шарящую в машинах.... :P

Milaya
Контактная информация:

Re: MAX скорость!

Сообщение Milaya »

я ток поверхностно "шарю" :oops: наслушалась уже умных словечек вот и выпендриваюсь :P
а на сборы впервые всегда со стороны наблюдаю, здороваюсь, но остаюсь в сторонке, не лезу в толпу - скромничаю :oops:
как бывает-то, а!?
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Milaya,
Узнаешь меня по красной альфе и красной майке.... Можешь подойти потрещим я не кусаюсь.

Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»