В чём еменно подвели?Queen of Sun писал(а): А может меня глаза и память подвели?!
Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Queen of Sun
- Контактная информация:
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
В универсале? Я тож пару раз возле радивмловского её видел
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- LIS
- Ваше имя: name
кто это свою синюю сотку С3 (с урликами на дверях и гродненскими номерами) ставит в арке дома по Лобанка-20?
В 21.30 вчера мимо проходил...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
в гаражном коопе. около тракторного завода а6 с5 в универсале на крышке богажника объёмная наклейка ауди клуба гос. номер чтото вроде 17 82 ... 7 это кто был ?
- cause4concern
- Контактная информация:
Re:
Я это был:) Не впервые ж встречаемсяPiff писал(а):Меня сегодня на Космонавтов обогнал и оббибикал A6 тёмно-серого цвета(или что-то вроде того), вроде 0201 ..7 (или чего-то там похоже)! Это кто был-то???

Re:
Я виделflavor писал(а):интересно видел ли кто меня за эти два года

Я властелин турбодизельных колец 

- LIS
- Ваше имя: name
значит вчера где-то в пол шестого вечера увидел на Столетова у Рублевского синий Форд Скорпио с наклйкой ауди клуба на заднем стекле.
перед этим видел бежевую А4 2,8 кватро на катках. выезжавшую на ул. Лобанка около дома 14... урликов и наклеек не заметил, но водителя я похоже видел на фотках с ДР клуба (он там с собачками развлекался
). Я был пешком и разминулся с этой машиной под теплотрассой...
перед этим видел бежевую А4 2,8 кватро на катках. выезжавшую на ул. Лобанка около дома 14... урликов и наклеек не заметил, но водителя я похоже видел на фотках с ДР клуба (он там с собачками развлекался

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!