Съезды Клуба 2009 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
-
Shanete писал(а):И ошибка подушки безопасности горит, а сегодня лампочка загорелась, что колодкам ппц, сплошные расстройства
у меня подушки тоже горят, это вполне может быть,что при мойке машины (или когда пылесосили) задели датчик под сиденьем... потому что если бы сработал датчик при повреждении бампера, то подушки бы выстрелили. Насчет колодок: в колодках есть два проводочка, сигнализирующие изос. Так у меня с контактом какие-то проблемы, потому что колодок еще больше половины, но датчик горит. Но на всякий случай проверь колодки... Писал относительно своей машины!
- Reano
- Контактная информация:
Re:
Shanete писал(а):Сегодня хотела приехать, но при парковке повредила себе серьезно бампер![]()
Это уже 4е ДТП на этой машине и это всего за 2 месяца
Несчастливая она у меня пока что какая-то.
Я на ровере 2 года без приключений отъездила... Обидно реально до слёз, завтра поеду в страховую, может, хоть что-то компенсируют, а то у меня при страховке было небольшое повреждение и мне сказали, что если я еще что-то с бампером сделаю, то мне практически ничего не возместят
И ошибка подушки безопасности горит, а сегодня лампочка загорелась, что колодкам ппц, сплошные расстройства
насчет парковки, может быть не привыкла к размерам нового авто? если так то попробуй поставить парктроник, вроде бы ребята мне когда то обещались за 120уе поставить какой то. на рынке такой по моему ваще 50 или 80 уе стоил. ещё товарищ себе недавно ставил парктроник с сигналкой, если интересует могу уточнить сколько ему обошлось и где ставил.
не плакай, я вон первые полгода ваще почти не ездил, тока 3тыс накатал (ездил на цивике), а потом тока ремонтировался. щас уже вроде намана стало. или привык уже

Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
- Max A4 2.8
Re:
RUmba писал(а):arhivarius писал(а):Вчера всё было ЗДОРОВО
я бы сказал СЕГОДНЯ было все здорово![]()
хотя утром не так весело, как вечером
мда, хорошо прошлись по песням, танцам и прочему
малайца все!
Судя по твоему сегодняшнему виду прошлись еще и по здоровью.

A4q B5 2.8 '00 R18
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re: Съезд клуба - Август 2009
И я тоже буду безумно благодарен, если мне сделают диагностику! =)
A4 B5 2,6 Quattro ABC MPFI 1995.
-
Здраствуйте, Добрые люди!Расскажите новичку, как знакомятся на съезде с новичками? к кому-то надо подходить чтобы представили или всем кричать ПРИВЕТ! Я Виталик
Будем знакомы! не знаю общепринятых правил...или подскажите ветку на форуме чтобы прочесть...Заранее благодарен!

-
Там по кучкам люди не разбиваются? все в одной? не ошибится бы
а то поймут не верно
Кстати, а людей много собирается? места на парковке будут