Audi A6 2.5TDI 2000г.
Audi A6 2.5TDI 2000г.
Здравствуйте. Ехал по трассе и неожиданно заглох двигатель и после этого категорически отказывается заводиться. Думал на топливный насос, разобрал проверил вроде работает. Проверил сигнал на датчике который отвечает за работу насоса... отсутствует.
не подскажете в чем может быть причина и на какое сто в случае чего ее можно сгонять.
не подскажете в чем может быть причина и на какое сто в случае чего ее можно сгонять.
Последний раз редактировалось xexexe 18 авг 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Audi A6 2500TDI
ты же сам ответил...... причины в датчике....сгоняй на компьютерную диагностику, если подтвердится - меняй его..
Ну много чего еще могло сломаться, датчик был бы самым хорошим вариантом, о в любом случае подскажите в какое СТО можно податься что бы не сильно много содрали?
- LIS
- Ваше имя: name
посмотри тут
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
да и я вот боюсь что тнвд (во сколько он кстати обойдется?), тут все советуют обратиться к игорю не подскажите его контактный телефон...
и я как смотрю по форуму проблема распространенная побскажите куда звонить к кому ехать, может кто может сам с компом подъехать считать ошибку, чтоб знать наверняка...
и я как смотрю по форуму проблема распространенная побскажите куда звонить к кому ехать, может кто может сам с компом подъехать считать ошибку, чтоб знать наверняка...
Да тут еще пишут про завоздушивании системы, фильтр я менял 2000-2500 км назад (1.5 месяца), может такое быть или должно было раньше случиться?
ну ты раскачал проблему............замени датчик и делов то.....
ну ты же сам написал "сгоняй на компьютерную диагностику" вот я и пытаюсь добиться что бы ктонить подсказал куда звонить к кому ехать, может кто может сам с компом подъехать считать ошибку....
п.с. обитаю я на ангарской было бы идеально если бы подсказывали в этом районе))
п.с. обитаю я на ангарской было бы идеально если бы подсказывали в этом районе))
xexexe писал(а):Думал на топливный насос, разобрал проверил вроде работает

Ваще щас абасцусьxexexe писал(а):Проверил сигнал на датчике который отвечает за работу насоса... отсутствует.

Подскажу соляр кончился в лучшем случае, крысы проводку сожрали эт сложней немного будет, а ваще думаю проблема в прокладке между рулем и сидением это думаю самая главная проблема и неизлечимая. Как можно задовать вопросы такие?xexexe писал(а):не подскажете в чем может быть причина и на какое сто в случае чего ее можно сгонять.
Че за автос? А6 2.5 БЫЛИ 5 ЦИЛ И 6 ЦИЛИНДРОВ, че год ломит написать или тип кузова если не знаете код мотора, но скорее всего у вас проблема с пятым задним левым колесом на прицепе но без компа тут не обойтись можно ошибится и с девятым проблемы бывают

К чему прикосаюсь все ломается потом.
C5 кузов(седан), 2000год.
То что проблема в прокладке между рулем и сидением я и сам знаю поэтому и прошу профессиональной помощи но пока как то тихо
То что проблема в прокладке между рулем и сидением я и сам знаю поэтому и прошу профессиональной помощи но пока как то тихо

Как я писал выше авто стало на трассе и в данный момент не в минске на выходных (в крайнем случае в понедельник) планирую пригнать к дому (ул.Илимская, район Ангарская 4), или если кто посоветует СТО то пригнать прямо к нему.
Добрый день. Скажите "хехехе" чем закончилась эта история? У меня такая ж проблема, ищу, кто бы помог. Буду признателен за консультацию, номера телефонов и т.д. Спасибо!
DIA, запиши меня следующим в очередь! Тел. в личке
На выходных пригнать машину не получилось. Вроде нашел сто решил гнать сразу к ним (это в малиновке в случае чего и рынок рядом), договорился на вторник. Так что завтра отпишусь что мне сказали.
п.с. А дистанционно мне подкинули еще версию (возможно совсем бредовую
) : во время движения просто соскочил ремень... в любом случае отпишусь что сказали на сто....
п.с. А дистанционно мне подкинули еще версию (возможно совсем бредовую

Если б соскочил ремень, ты б это сразу услышал! Самое вероятное - либо воздух в системе (в лучшем случае), либо ТНВД. Кто может помочь с диагностикой на месте и с развоздушиванием - отзовитесь. DIA пока молчит.
Завтра все узнаю, но уже готовлю себя к худшему. Сейчас почитав умных людей я бы возможно и смог бы на месте проверить на завоздушивание, а тогда мне кроме как разобрать бак ничего в голову не пришло и как теперь я понимаю принцип работы этого чуда (может и неправильно понимаю) в баке насос загоняет топливо в стакан откуда его ТНВД гонит дальше, ну и собственно говоря стакан был полный, фильтр менял довольно давно так что шансы завоздушиваться больше особо не от чего...
п.с кстати если ТНВД то во сколько я влетел ориентировочно?
п.с кстати если ТНВД то во сколько я влетел ориентировочно?