А пиво пить в общественных местах можно!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А пиво пить в общественных местах можно!
Любители пива получили официальный ответ от Мингорисполкома
Устав от постоянных претензий минской милиции по поводу распития пива на улице, минчанин - блоггер joker_27 - написал письмо в Мингорисполком с просьбой объяснить, в чем состоит нарушение любителей пить пиво на улице и какими статьями карается. Как ни странно, Мингорисполком на запрос ответил, расставив в официальном письме все точки над i: пиво пить на улицах никто не запрещал!
Устав от постоянных претензий минской милиции по поводу распития пива на улице, минчанин - блоггер joker_27 - написал письмо в Мингорисполком с просьбой объяснить, в чем состоит нарушение любителей пить пиво на улице и какими статьями карается. Как ни странно, Мингорисполком на запрос ответил, расставив в официальном письме все точки над i: пиво пить на улицах никто не запрещал!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- PaulArchyer
- Контактная информация:
- ITAL
- Ваше имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: А пиво пить в общественных местах можно!
Ща распечатаю и буду с собой носить, а то на днях пил пиво в скверике возле дома...так господин в форме попросил свалить оттуда)))
хочу шашлык и водку...

- tuta larsen
- Контактная информация:
И очень плохо что ни какой административной ответственности. Устал уже от пьяных подростков. Живу не в самом городе, а чуть поотдаль. Так вот у нас там один участковый, на 3000тысячи алкоголиков. У нас тут можно не плохие сцены для фильмов с зомби снимать. Причём без грима.
В горде патруль постоянно, и откровенно пьяные редко попадаются. А тут же..... Вот дети в песочнице, а вот рядом пиво-водка хлебается по матери. Так что я сожалею парни, и нихрина не рад!
p.s. пиво я тоже люблю. Пью туборг, гёссер. Короч не бэрло криничное. Так вот никто не видел меня в общественныхместах с открытой бутылкой пива. А в неделю я бутылки три выпиваю. На крайняк, всегда можно пойти в паб или бар.
В горде патруль постоянно, и откровенно пьяные редко попадаются. А тут же..... Вот дети в песочнице, а вот рядом пиво-водка хлебается по матери. Так что я сожалею парни, и нихрина не рад!
p.s. пиво я тоже люблю. Пью туборг, гёссер. Короч не бэрло криничное. Так вот никто не видел меня в общественныхместах с открытой бутылкой пива. А в неделю я бутылки три выпиваю. На крайняк, всегда можно пойти в паб или бар.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
я бы запретила, пусть и выглядело бы это как в штатах в бумажных пакетах, зато выглядело бы культурно. а еще лучше распивайте народ спиртные напитки в специальных заведениях и/или дома, всем от эотго только лучше. хотя да, иногда хочется на свежем воздухе, но ради блага всем я согласна отказаться. 

как бывает-то, а!?
- Harper
- Контактная информация:
Иногда люблю с друзьями выбраться в центр(например к дворцу спорта или мосту возле стеллы,ну или дальше в парке и попить пивка,пообщаться на свои темы. мироно стоим.пиво пьем-кому какое нравится,кому наше,кому чешсоке,кому русиш-не важно(ну и у кого какие возможности)-так нет обязательно подойдет 2 тупорылых омоновца и трбуют уйти,мотивируя тем,что нельзя распивать спиртные.так пиво не спиртное-уйдите,а то у нас будут проблемы,а значит и у вас.(естественно я выразил суть весьма мягко). закон как раз-таки весьма умный. пиво пить можно,а вот пьяным быть нельзя.пьяным человек может быть признан только по заключению экспертизы,которую естественно никто ради бутылки пива проводить не станет-просто не даст она то количество промиль,которое им надо. а быдлу у подъездов все-равно есть закон или нет-пили и будут пить всё.
Я так мыслю...