Проблемы с штатн. сигнализацией и дист-ным упр-ем A6C5 1999

Ответить
АлексA6Quattro

Проблемы с штатн. сигнализацией и дист-ным упр-ем A6C5 1999

Сообщение АлексA6Quattro »

В общем, вопроса два:
1. При приобретении авто в комплете был единственный ключ с тремя кнопками дистанционного управления замком (такой, как в руководстве). Поворотом замка водительской двери ц.з. и дожим работают, при нажатии на кнопки - 0 эмоций. Проверял батарейки тестером, вроде ОК, пробовал синхронизировать ключ путем одновременного поворота замка водительской двери и нажатия на кнопку - без результата. Что это - левый ключ, есля да - то как его переучить, или проблема в чем-то другом.
2. Сигнализация. Не работает ни с кнопки (ессно) ни с ключа. Покурив инет и данный форум, начал искать проблему в концевиках. Обнаружил неисправность в пассажирской передней двери - не работала подсветка ног и салона при ее открывании. Вчера снял обшивку, при шевелении контакта на замке подсветка появлялась, но надежного контакта пока не добился. Поэтому прижимая разъем рукой (предварительно защелкнув замок, пробовал закрывать водительскую дверь - не звукого ни светового сигнала не последовало. В чем проблема, может я ищу черную кошку в темной комнате. :D Как узнать комплектовался ли мой железный конь сигналкой на заводе?
в расшифровке vina точного ответа подтверждающего либо опровергающего данный факт не нашел.
Буду благодарен любому полезному совету. :hatthing:
Вложения
VINa.rar
(4.84 КБ) 58 скачиваний
АлексA6Quattro

Re: Проблемы с штатн. сигнализацией и дист-ным упр-ем A6C5 1999

Да, еще, кнопки отключения сигналки на стойко у водительской двери я не обнаружил, как не искал, значит ли это что ее (сигналки) нету у меня? :cry:
Shablovs

Сообщение Shablovs »

там отключается контроль салона. Если машина заводится с ключа то ключ тот- - просто плохо обучил, на форуме об этом писалось -поищи
АлексA6Quattro

уточню вопрос: отсутствие кнопок отключения на стойке свидетельствует об отсутствии сигнализации вообще или нет?
Shablovs

Сообщение Shablovs »

Если на стоике нет кнопки это не значит что нет сигналки, эта кнопка только для кантроля салона.А не квакает потому что выключено - за бугром запрещены различные вяканье что-бы не создавать неудобства окружающим. ето можно влючить через диагностику.
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

У меня 2 Впороса По этой теме.... Покупал машин В германии.. такой же Ключ с тремя Кнопочками... Написано что стоит ИМОБИЛАЙЗЕР... Есть там Сигналка... или хотябы может ли она квакать, Если что .. ??? Скажите Плиззз ...
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Fack4er писал(а):или хотябы может ли она квакать
наверное вряд ли
у меня когда захлопываю капот при "закрытой" с кнопки машине просто аварийка моргает. и если дверь открыть водительскую сигналить начинает, то же самое если попробовать завести поставленную на охрану машину...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

ontroller 35 (central locking)
select RECODE -> Function 07

+000001 - release bootlid (from MJ 2001) Open rear flap (lockcylinders tail) Открытие (???дверей???) с радио ключа
+000002 - stop alarm led blinken. Acknowledgement DWA flashing подтверждение сигнализации светом
+000004 - selective door opening (only drivers door - all doors) SPS - selective zentralverriegelung Поэтапное открытие дверей через брелок (сначала водительская дверь, потом пассажирские)
+000008 - enable alarm DWA - Activation of the DWA Активация сигнализации (если установленна)
+000016 - Tail unblocking over 5 km/h closed закрытие багажника при 5 км\ч
+000032 - anti carjacking Auto-LOCK/UNLOCK (bolting device starting from 15 km/h) закрытие дверей после 15 км\ч
+000064 - comfort system by remote комфорт с радио ключа.
+000128 - Right steering wheel ??? по правой стороне руль???
+000256 - bootlid logics. ???Логика задних дверей???
+000512 - blink indicators on closing by remote. Close radio cknowledgement (1x flashing) Мигание один раз при закрытии
+001024 - Close acknowledgement (DWA horns) при закрытии звук сигнал - если установленна шттная сигналка.
+002048 - windows up on closing by remote. Door/window lifter logic я так понял, сразу набор для США
+004096 - blink indicators on opening by remote мигание светом при открытии с радио ключа
+008192 - activate remote locking деактивирует управление с радио ключа.

Для всех 4В кузовов (включая allroad) - через VagCom добавляете к кодировке блока комфорта 32.

35 - центр. комфорт ->
07 - кодировка -> "ххххх" + 001024.
Будет громкий BEEP при закрытии.
При начале кодировки запишите старые цифры !
Amfik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Amfik »

LIS писал(а): наверное вряд ли
у меня когда захлопываю капот при "закрытой" с кнопки машине просто аварийка моргает. и если дверь открыть водительскую сигналить начинает, то же самое если попробовать завести поставленную на охрану машину...
Благодарствую..
Изображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»