Глючат повороты.
Модератор: Димон на Аванте
Глючат повороты.
Ауди 80 В-3 89
Когда врубаю поворот не зависимо правый или левый , моргают сразу
4 поворота (типа аварийки).Автоэлектрик пожал плечами и сослался на занятость а без поворотов как то стремно по городу ездить.
Еще,где находится включатель фонарей заднего хода?
заранее благодарен.
Когда врубаю поворот не зависимо правый или левый , моргают сразу
4 поворота (типа аварийки).Автоэлектрик пожал плечами и сослался на занятость а без поворотов как то стремно по городу ездить.
Еще,где находится включатель фонарей заднего хода?
заранее благодарен.
- Игорь
- Контактная информация:
WELL, со стрекозой намучаешься, особенно при сборке. Обязательно купи успокоительного. Я в далёком 1999г. едва молотком не разбил её от злости. До-о-олго собирал.
Я точно не знаю, но предполагаю, что стрекоза от В4 подойдёт.
Я точно не знаю, но предполагаю, что стрекоза от В4 подойдёт.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
У меня тоже глючат указатели поворота, только по другому и на другом авто.
Проблема следующая: при включении любого из указателей поворота они моргают в 2 раза быстрее.
При включении аварийки - моргают с нормальной скоростью.
Релюху-конпу аварийки поменял - проблема осталась.
Вопрос:
1. Может кто сталкивался с таким и знает как или у кого это "лечится"?
2. Есть ли еще какие-нибудь релюхи связанные с указателями поворота кроме релюхи-кнопки аварийки и релюхи в багажнике для задних поворотов?
Заранее спасибо за помощь
Проблема следующая: при включении любого из указателей поворота они моргают в 2 раза быстрее.
При включении аварийки - моргают с нормальной скоростью.
Релюху-конпу аварийки поменял - проблема осталась.
Вопрос:
1. Может кто сталкивался с таким и знает как или у кого это "лечится"?
2. Есть ли еще какие-нибудь релюхи связанные с указателями поворота кроме релюхи-кнопки аварийки и релюхи в багажнике для задних поворотов?
Заранее спасибо за помощь
Патроны передних и задних ламп указателей поворота были проверены на наличие окисления и добротность контакта, лампы были проверены на соответствие нужной мощности (21W) и целостности, были проверены все разъемы, находящиеся сбоку в ногах водителя и переднего пассажира, все разъемы сзади в багажном отделении, всё в норме.
Осталось проверить повторители поворотов в боковых крыльях, но тут я в ступоре, мануала по автомобилю у меня нет, как их снимать? Неужели нужно подкрылки демонтировать чтоб к ним добраться или есть гуманный способ?
Осталось проверить повторители поворотов в боковых крыльях, но тут я в ступоре, мануала по автомобилю у меня нет, как их снимать? Неужели нужно подкрылки демонтировать чтоб к ним добраться или есть гуманный способ?
гугл всему голова. Проблему решил за 3 часа гугления. Нашел вот такую статью http://www.coolq7.ru/2009/03/05/zloklyu ... rotnikami/
Там и копал, отключил фаркоп и всё заработало как часики.
Та что, если у вас, друзья, вдруг замаргали поворотники ни стого ни с сего с бешеной скоростью, при этом все лампочки целые и правильные (21w) - смотрите реле фаркопа (стоит в задней части автомобиля, в багажнике), розетку к которой подключается электрооборудование прицепа и читайте статью http://www.coolq7.ru/2009/03/05/zloklyu ... rotnikami/ Возможно "беда" случилась именно там.
Там и копал, отключил фаркоп и всё заработало как часики.
Та что, если у вас, друзья, вдруг замаргали поворотники ни стого ни с сего с бешеной скоростью, при этом все лампочки целые и правильные (21w) - смотрите реле фаркопа (стоит в задней части автомобиля, в багажнике), розетку к которой подключается электрооборудование прицепа и читайте статью http://www.coolq7.ru/2009/03/05/zloklyu ... rotnikami/ Возможно "беда" случилась именно там.