помирать так с музыкойQueen of Sun писал(а):Ломать так ломать до конца, зато в устройстве разберемся.

поинтересуйся по друзьям и знакомым - машина распространенная, значит много мастеров есть на такой агрегат, мот знакомые чего посоветуют.
Модератор: Димон на Аванте
помирать так с музыкойQueen of Sun писал(а):Ломать так ломать до конца, зато в устройстве разберемся.
Да, мы никуда еще машину не возили. Стоит доиа во дворе. Вот друзья и предлагают посмотреть. Сколько людей, столько и мнений.spielberg-bear писал(а):поинтересуйся по друзьям и знакомым - машина распространенная, значит много мастеров есть на такой агрегат, мот знакомые чего посоветуют.
автопривоз, моторлэнд и + объявки в автобизнесе...Queen of Sun писал(а):И ещё: где можно узнать цены на новые либо б/у двигатели?
Конечно неудобно тягать машину туда-сюда, ну а что остается делать, если нужно делать машинку.Queen of Sun писал(а):,
На СТО быстрее - это факт. Вот только денег уйма ушло.( 140тысяч на эвакуатор - туда-обратно + 72тысячи диагностика).
Careless Angel писал(а):С возвращением! =)
а в чем причина была??????? интересно зать наверно не тока мну :hatthing:Queen of Sun писал(а):Всем спасибо! Машину сделали!Теперь её просто не узнать! ЗВЕРЬ!!!
какие вкладыши в ГБЦ ??????? :hatthing: :hatthing: :hatthing: :hatthing: :hatthing: :hatthing: :hatthing:Queen of Sun писал(а):Cделали капремонт ГБЦ. Заменили прокладки, 3 сальника, вкладыши
единственное что может там постукивать - это гидрокомпенсаторы (или клапана)Queen of Sun писал(а): Первые 50 км постукивали вкладыши на низких скоростях
я свой дизельный движок примерно с тем же набором процедур сам две недели делал при том, что у меня была замена шатуна (+ подгонка купленного шатуна по весу к остальным с точностью 0,5 грамма), проточка коленвала и выставление ТНВД на предмет опережения угла впрыска (причем из этих двух недель я 8 дней в гараж не появлялся а остальные дни под настроение и под пиво работал ТОГДА ТОЧНО ДВЕ НЕДЕЛИ)Queen of Sun писал(а): Делали долговато больше 2ух недель