Так все таки в Крым по Одесской трассе или через Полтаву
Так все таки в Крым по Одесской трассе или через Полтаву
Мучаюсь в сомнениях как ехать, по Одесской немного ближе, но через полтаву-запорожье не заблудишься точно. Кто ездил подскажите.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Gibsman,
Привет!
Про крым - я езжу всегда (3 года, а родители 7 лет, 1 раз они через Полтаву ездили, но не понравилось) через Умань - Первомайск - Вознесенск - Николаев - Херсон, мне не с чем сравнить, всегда езжу там , по сравнению с позопрошлым годом - новые дороги сделали, куда лучше чем было! Заблудиться было негде, раньше - да, а сейчас везде указатели понаставили. А вот Имигрант ( наш витебский - его отчет там есть) ездил через Полтаву, сказал - есть участки - как немецкий автобан, не знаю , что посоветовать - приезжай на сбор или могу дать номера телефонов мой и имигранта послушаешь обе версии. Пиши - не вопрос!!!
Привет!
Про крым - я езжу всегда (3 года, а родители 7 лет, 1 раз они через Полтаву ездили, но не понравилось) через Умань - Первомайск - Вознесенск - Николаев - Херсон, мне не с чем сравнить, всегда езжу там , по сравнению с позопрошлым годом - новые дороги сделали, куда лучше чем было! Заблудиться было негде, раньше - да, а сейчас везде указатели понаставили. А вот Имигрант ( наш витебский - его отчет там есть) ездил через Полтаву, сказал - есть участки - как немецкий автобан, не знаю , что посоветовать - приезжай на сбор или могу дать номера телефонов мой и имигранта послушаешь обе версии. Пиши - не вопрос!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А вот и отчёт Иммигранта: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=226862#p226862
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Я в 2007 году ехал в крым по Одесской трассе, назад возвращался через Полтаву. По Одесской понравилось больше, не омрачил даже участок от Умани до Николаева (тогда плохая дорога была, сча вроде сделали). А назад когда ехал мало того что немного заблудился, так есче мне показалось что длинне дорога км на 70-100. Но факт что это была дорога домой не омрачил общие впечатления об отдыхе.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Ездил и через полтаву и через умань. Через полтаву дорога получше но длинее примерно на 100км. От умани до николаева дорога просто жесть, асфальт кривой но без ям, бывает за фурой несколько км плетёшся 50-70 пока обгонишь. Хотя такие участки попадаются и под запорожье если через полтаву ехать.
Кароче хрен его знает где лучше, везде есть и плюсы и минусы.
Кароче хрен его знает где лучше, везде есть и плюсы и минусы.
-
Re: Так все таки в Крым по Одесской трассе или через Полтаву
Поделюсь своими впечатлениями и соображениями.
В 2005 году ездил через Полтаву в Крым и обратно по этой же дороге - дорога была нормальная (местами не очень хорошего качества, но терпимо). Единственное, что омрачило - сломалась машина. Вышел из строя датчик Холла. Все это произошло в 30 км после Мелитополя. Добрые люди дотянули назад до Мелитополя и вот тут-то была ж..па. Сервиса никакого, запчастей нет, все автомастерские отсылали в Симферополь, ближе разборок нет. Переночевали с женой и ребенком в машине (было уже поздно) около автосервиса. Наутро бог смилостивился и машинка завелась, целый день катались по Мелитополю, но машинка работала как часы. Вторую ночь провели в гостинице, а рано утром двинулись дальше в Крым. Уже без приключений добрались до Ялты. Там связался с разборкой в Симферополе и мне привезли распределитель зажигания б/у, заменил и обратно доехал уже без приключений. Из всего этого сделал вывод, что лучше ехать через густонаселенные районы, где чаще на пути встречаются большие города (это на случай поломки). А через Полтаву есть места, где километров 300, а то и больше никаких крупных городов кроме небольших сел нет. Теперь всегда езжу по одесской трассе.
В 2005 году ездил через Полтаву в Крым и обратно по этой же дороге - дорога была нормальная (местами не очень хорошего качества, но терпимо). Единственное, что омрачило - сломалась машина. Вышел из строя датчик Холла. Все это произошло в 30 км после Мелитополя. Добрые люди дотянули назад до Мелитополя и вот тут-то была ж..па. Сервиса никакого, запчастей нет, все автомастерские отсылали в Симферополь, ближе разборок нет. Переночевали с женой и ребенком в машине (было уже поздно) около автосервиса. Наутро бог смилостивился и машинка завелась, целый день катались по Мелитополю, но машинка работала как часы. Вторую ночь провели в гостинице, а рано утром двинулись дальше в Крым. Уже без приключений добрались до Ялты. Там связался с разборкой в Симферополе и мне привезли распределитель зажигания б/у, заменил и обратно доехал уже без приключений. Из всего этого сделал вывод, что лучше ехать через густонаселенные районы, где чаще на пути встречаются большие города (это на случай поломки). А через Полтаву есть места, где километров 300, а то и больше никаких крупных городов кроме небольших сел нет. Теперь всегда езжу по одесской трассе.
Audi A6 C5 Avant 1.9tdi 2004г. AWX
Audi A2 1.4i 2003г. BBY (теперь у жены)
Audi A2 1.4i 2003г. BBY (теперь у жены)
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация: