я так и подумал.. но почему машина без наклеек? не порядок...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Вчера,в Солигорске, по улице Железнодорожной около 42 магазина, обибикал авдю темно вишневого цвета с белой наклейкой но заднем бампере.. но от радости не запомнил номер.. приятно был удивлен.. кто был?
A6 3121... Кто ехал по проспекту от пл. Независимости. Сигналил несколько раз, даже рукой помахал. А вответ тишина. Уже не первый раз эту машину вижу. Урлик белый на заднем стекле вверху. Неуж-то я такой незаметный - даже когда вперди становлюсь - перед машиной.
с покоцанными бамперами и бэбионбоард на заднем стекле? моё....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Вчера (30 августа) где-то в 21.30 ехала с Простора в сторону Семашко на общественном транспорте, с нами сравнялась машинка- на заднем боковом стекле нарисован мальчик со значком опель, а за рулём парень- Мальчуган это ты был????
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Витебск, Пятница, ~ 20-00, де-то в районе гостиницы "Лучеса", Ауди 100 С4 тёмного цвета, на оригинальном 15 литье, седан, с наклейкой на заднем стекле Audi Club Belarus кто???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
А кто в восскресенье 30.08.2009 около 14:00 меня обсигналил на въезде с Борисовского направления в районе ст.м. Борисовский тракт. Белая наклейка клуба на заднем стекле. Остальное запомнить не смогла
Хорошо там, где мы есть!!! Audi 80 B3, 1,8 Mono, 1990 г.