, в среду вечером забрал из автоклиники машину, её погоняли на стенде, покатались по дороге, все нормально, коробка не идеал но работает вроде хорошо, ну этож б/у что от него хотеть, масло долили но не меняли парни сказали проедь км 1500 а потом заменим, типа вдруг она стока не проедет нафиг тогда масло менять.
Я довольный еду домой, движок урчит машинку тянет, переключения нормальные, ну короче я рад,...
Проехал пол пути домй и тута паперло: переключения стали хреновые, в режиме "D" с тормазом на светофоре машина прыгает, при переключении с "D" на "N" такой АФФИГЕННЫЙ РЫВОК что кажется будто коробка выплюнула все свои внутренности!!!!!!!!!! Я В ПЕЧАЛИ!!!!!!!!!!!!! Звоню в автоклинику, говорят приезжайте завтра, ОК.(кое как доехал до дома, стал проклял машину, купил пива.....)
На следующий день:
С утра иду к машине шоб загнать на автоклинику, завел, ставлю любое положение кроме "P" и "N" рывок и машина глохнет, ну жопа, ладно звоню меня на лафете притащили, подсоединили комп ошибок нет, потом попробывали переключить передачу она дёрнулась, диагноз последовал моментально отдать назад тем "казлам у кого купил", мне с каждой минутой все хуже, начали диагностить движок, не отвечает дросельная заслонка (а я думаю что у меня последнее время движка работает ну не так как надо), ну что занова снимаем каробку.
И вот снова я бью пальцами по клавишам мобилки в поисках попытки номер два, нашел каробку вместе с электро мазгами за 800$, взял у друга машину (полтора года на АКПП, а тута МКПП по началу трохан стремна, потом все вспомнилось, хочу сказать что для порезвить МКПП в сочетании с 2,5л. это суппппппер) съездил отдал хлам, купил новую б/ушку привез в автоклинику сча они ставят, сче надо дросель купить.

Мараль байки такова: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, купил коробку за 500$........