пневмо подвеска allroad
Re: allroad. Oпускается подвеска.
Получилось подобрать новые немецкие камеры для пневмостоек опрессовал поставил стоимость получилась 250ер за стойку.
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
Проблема с пневмоподвеской А6 С5 Allroad
Стояла машина во дворе...Хлопок...В общем, пневматика не работает, воздух весь вышел....Ездить невозможно, подвеска дубовая.... В чём причина? Где делают? Что по деньгам? Подскажите, пож-та.. 

Drew писал(а):Стояла машина во дворе...Хлопок..
Скорее всего где то одна из пневмоопор лопнула и весь воздух вышел и лежит она на брюхе,
Drew писал(а):Где делают? Что по деньгам?
Как где, на станциях, ну а по деньгам это смотря что там случилось вообщем филосовский вопрос надо знать что там хлопнуло, думаю не очень дорого.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Палыч
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):у кого еще есть какие отзывы по уроду?
Vitaliyak, эта песня хороша, начинай сначала?
Попробуйте отговорить от allroad
Люди, расскажите про Allroad
P.S. А эта тема по сути не в том разделе.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- shaman
- Контактная информация:
Re: пневмо подвеска allroad
Ув DIA, в вашей практике пневмобалооны клейли(вулканиз)? если да то сколько выхаживает восстановленный? И подскажите как избавиться от конденсата. Разобрал стойку, из балона вытек конденсат, соответственно и талька в нем уже нету. Так же я думаю и в др балонах. А без талька износ конечно усиливается в разы. Есть ли смысл из др баллонов слить конденсат и каким то образом через воздввод добавить тальк в баллон? и если можно скиньте ваш адрес или тел. Хочу подъехать на консультации. Заранее спсб.
- Барабаныч
buba, у нас на Ауди-клубе есть docpnevma, он занимается ремонтом и профилактикой пневмоподвески. Восстанавливает и ремонтирует пневмоподвеску по реальной цене.Нет никаких неразрешимых проблем. Тел. смотри в личке. Сам делал у него весной профилактику (залил герметик во все пневмостойки).
Vitaliyak! Audi Allroad отличная машина и за тот кайф, который она даёт надо платить. Но если многое уметь делать своими руками и заниматься профилактикой, то ненамного дороже обходится эксплуатация Allroad, чем А6. И ещё,
??? Если так называешь, то лучше не покупай!
Vitaliyak! Audi Allroad отличная машина и за тот кайф, который она даёт надо платить. Но если многое уметь делать своими руками и заниматься профилактикой, то ненамного дороже обходится эксплуатация Allroad, чем А6. И ещё,
Vitaliyak писал(а): по уроду?
??? Если так называешь, то лучше не покупай!
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
- shaman
- Контактная информация:
Если кому то интересно. Заклеил пневмобаллон - 3 трещины. Точнее завулканизировал. Езжу 2 недели (2тыс) на 2-м уровне. При отсутствии у вас денег и совести у продавцов б/у з/частей (мне зарядили 400$) можно баллон таким образом восстановить на время. Если у кого то есть не нужные треснутые баллоны сообщите подъеду заберу с удовольствием за символ плату.
shaman писал(а):Если кому то интересно. Заклеил пневмобаллон - 3 трещины. Точнее завулканизировал. Езжу 2 недели (2тыс) на 2-м уровне. При отсутствии у вас денег и совести у продавцов б/у з/частей (мне зарядили 400$) можно баллон таким образом восстановить на время. Если у кого то есть не нужные треснутые баллоны сообщите подъеду заберу с удовольствием за символ плату.
Поставь лучше обычные пружины или машину купи нормальную....
З.Ы, можно ещё камеры москвичёвские внутрь впихнуть.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
docpnevma писал(а):Получилось подобрать новые немецкие камеры для пневмостоек опрессовал поставил стоимость получилась 250ер за стойку.
заинтриговал, расскажи подробнее
-
docpnevma писал(а):Получилось подобрать новые немецкие камеры для пневмостоек опрессовал поставил стоимость получилась 250ер за стойку.
Да да, поподробнее плиз!
shaman писал(а):Если кому то интересно. Заклеил пневмобаллон - 3 трещины. Точнее завулканизировал. Езжу 2 недели (2тыс) на 2-м уровне. При отсутствии у вас денег и совести у продавцов б/у з/частей (мне зарядили 400$) можно баллон таким образом восстановить на время. Если у кого то есть не нужные треснутые баллоны сообщите подъеду заберу с удовольствием за символ плату.
опиши процедуру, а если еще и фотоотчет выложишь ваще здорово будет
клеить пневмобаллоны нерекомендую несколько штук взорвались в самый неподходящий момент, могу предложить вам самый бюджетный вариант новые передние баллоны за 270ер и новый щригинальный компрессор за 470уе.
скиньте свой номер телефона расскажу подробнее
А как вам моя разработка
А как вам моя разработка хорошая немецкая резина первая машина ездит 8 месяцев всего ездит более 30 авто
Это абсолютно новый рукав из гладкой резины, внутри два слоя корда, известного в германии производителя, по краям опресована стальными кольцами на проффисиональном оборудовании. Для изготовления необходима старая подушка. Испытана подушка более чем на 30ти авто, первая машина ездит с марта 2009г .