Спасибо за совет,хоть кто-то откликнулся.На выходных замерею компрессию,если там всё норм,буду менять МСК.flavor писал(а):ага можно, но дым появится от другого..
обычно при запуске сизый дым, если проходит говорят маслосьемные.. пробуй менять.. это самое дешевое что может буть по мех части..
Распытители форсунок AUDI
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re:
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Распытители форсунок AUDI
да,60000км после КР!ну я просто не знаю где еще капать?Что еще может быть?да дело в том что и турбину вместе с мотором делал в одно время!В моторе растачивал блок,менял поршня с кольцами,шлифовал и перебирал голову,вкладыши соответственно!Да и мне все говорят что врядли кольца,да и сам это понимаю!Вот менял прокладку клапанной крышки,снял крышку обнаружил кусочек МСК,откуда он там взялся?Может старый потерялся как меняли?!
Чтоб сказать что я гонщик,то нет,езжу спокойно,редко 150км/ч притопишь!Масло меняю 7,5-8тыс!Что еще не то может быть?

А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Относительную работу форсунок по впрыску можно посмотреть в 013 группе в ВАГ-КОМеflavor писал(а):О а где можно проверить насос-форсунок, ну и снять-поставить соответсвенно.. надо что-то делаеть немного поддымливает при разгоне.. хотя все твердят что это норма, вопрос при замене распылителей исчезнет ли дымок когда втапливаешь педаль, остальное все - проверено перепроверено..
Если в допусках---то лучше их не трогать
- Amfik
- Контактная информация:
Форсунки..
Сегодня был на диогностике... Сказали что во втором целиндре форсунка не много не доливает топлива... как с этим быть?? ... ездить дальше пока не накроется.. или же всё таки поменять.. ??