Полоцк-Новополоцк
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Полоцк-Новополоцк
Сегодня поменял подшипник ступицы. Менял в Коптево, не прямо на кольце, а чуть правее(отзывы о них хорошие, да и когда то там на фольксе переберал подвеску). Менял Лёня. Сделал всё не плохо и за полтора часа. Отдал всего 50 тыр. С ним же и обговорил замену ремня ГРМ. Станет это удовольствие порядка 200 тыр. В принципе, думаю не дорого.
С одной стороны хорошо, что сервисов становится всё больше. Плохо лишь то, что в большинстве из них работают для того чтоб срубить бабки. Теже кто делает качественно из-за конкуренции вынужден снижать цены. Нам неплохо, ну а им при низких доходах придётся держать качество на уровне. Иначе никто не приедет.
Кстати, о подшипнике. Брал у RedHot, SNR_овский, за что спасибо ему. Так вот, мне говорили, что вычислить можно по звуку. Мол руля влево, если загудело то правый и наоборот. Так вот херня. Всё вышло наоборот. Лучше всего вывесить и покрутить колёса. всё слышно даже на небольших оборотах, т.е. крутанув колёса руками.
С одной стороны хорошо, что сервисов становится всё больше. Плохо лишь то, что в большинстве из них работают для того чтоб срубить бабки. Теже кто делает качественно из-за конкуренции вынужден снижать цены. Нам неплохо, ну а им при низких доходах придётся держать качество на уровне. Иначе никто не приедет.
Кстати, о подшипнике. Брал у RedHot, SNR_овский, за что спасибо ему. Так вот, мне говорили, что вычислить можно по звуку. Мол руля влево, если загудело то правый и наоборот. Так вот херня. Всё вышло наоборот. Лучше всего вывесить и покрутить колёса. всё слышно даже на небольших оборотах, т.е. крутанув колёса руками.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Ребята ( Полоцк-Новополоцк и окрестности), когда встретимся? Я, кстати , в Полоцке жила 5 лет, люблю этот город, школу там заканчивала ( № 10).
Уже 3 месяца собираемся и никак? Лето прошло, может , как нибудь, всё таки?
Согласны на нейтральную территорию, даже на сборе уже обсуждали.
Что скажете?

Уже 3 месяца собираемся и никак? Лето прошло, может , как нибудь, всё таки?
Согласны на нейтральную территорию, даже на сборе уже обсуждали.

Что скажете?

- tuta larsen
- Контактная информация:
4 лапами за. Freak , что скажешь? Давай забьёмся где нить, я мимо Полоцка два раза в день езжу, можно хоть познакомиться в реалии. Ну или если ты в Новополоцке бываешь, я на Олимпийской только не ночую
. Да и можно с Витебскими встретится. Может замутим что нить 

- tuta larsen
- Контактная информация:
Да, зима идёт. Без нового акума будет тяжковато. Я в эти выходные тоже по рынкам шатался, сделал выбор в пользу отечественного производителя. У меня ещё бус T2 есть, вот на нём сдох акум. Так я зубра купил за 240тыр 77ah, а на Полоцком рынке предлагали какой то украинский за 200тыр 75ah. Что то хорошее как правило дороже, но из практики не факт что лучше, тем более подделок дофигища.
Насчёт выходных, хз. В выходные на даче планировал субботник плавно перетекающий в воскресник сделать. Короче стукну в личку.
Насчёт выходных, хз. В выходные на даче планировал субботник плавно перетекающий в воскресник сделать. Короче стукну в личку.
Жду сигнала!
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
я тоже собираюсь Верхнедвинск к родне на недельку
примерно 2 октября
так что тоже в теме (если раньше не выберетесь )
p.s. лучше звонить или в личку писать
примерно 2 октября
так что тоже в теме (если раньше не выберетесь )
p.s. лучше звонить или в личку писать
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
- tuta larsen
- Контактная информация:
ХЗ. Смотря что считать разводом. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И если я не могу сам поменять ремень ГРМ, то я лучше разведусь на небольшие бабки, нежели потом буду выковыривать погнутые клапана.
Коптево оно кстати большое. Те что сразу от кольца, туда точно лучше не ехать. Ценники сейчас приемлимые у всех.
А вот если говорить про развод, то есть и такие черти. К примеру в гаражах, справа от Новополоцкой СТО, ремонтируют коробки. Там оплата почасовая. Мало того что меня развели на бабки не устранив причину, ребята там ещё умудрились поломать РЫЧАГ переключения передач, потеряв прижимную пружину и тд всё что в кулисе стоит. Ругаться с ними смысла не было, поэтому забрал машину и уехал с огромным желанием выставить ребят. Пока случая подходящего не было.
Насчёт атрибутики, тут всё немного сложновато, нет у нас распространителя.Ближайшие в Витебске. Вот есть желание махануть и познакомиться с yulka, а заодно прикупить себе наклейку на заднее стекло. Пока у неё есть.
В выходные пересекался с Freak_ом, мимолётно. Надо как нить пересечься более детально, потому как хочу узнать азы комп.диагностики.
Коптево оно кстати большое. Те что сразу от кольца, туда точно лучше не ехать. Ценники сейчас приемлимые у всех.
А вот если говорить про развод, то есть и такие черти. К примеру в гаражах, справа от Новополоцкой СТО, ремонтируют коробки. Там оплата почасовая. Мало того что меня развели на бабки не устранив причину, ребята там ещё умудрились поломать РЫЧАГ переключения передач, потеряв прижимную пружину и тд всё что в кулисе стоит. Ругаться с ними смысла не было, поэтому забрал машину и уехал с огромным желанием выставить ребят. Пока случая подходящего не было.

Насчёт атрибутики, тут всё немного сложновато, нет у нас распространителя.Ближайшие в Витебске. Вот есть желание махануть и познакомиться с yulka, а заодно прикупить себе наклейку на заднее стекло. Пока у неё есть.
В выходные пересекался с Freak_ом, мимолётно. Надо как нить пересечься более детально, потому как хочу узнать азы комп.диагностики.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Есть предложение смотаться в Витебск в пятницу. Пообщаться. Я буду срываться в районе обеда, т.к. ещё кое какие дела утрясти надо. У Freak_a проблемка с авто, если кто присоеденится, сможет ли подхватить его, чтоб ему со мной не мотаться с обеда?
Активней народ, кто хотел выделить машинку в толпе?
Вопросов нет, каждый должен заниматься своим делом. Вот хочу перед зимой подвеску перетрясти, не знаю куда поехать. Я в ней нихрена не смыслю, ну рычаги там, сайлентблоки всякие, а в каком состоянии они - поди знай. А наши ребята (из опыта езды на 100-ке и Эскорте, видели его небось - красный тюнингованный) или перетрясут на от....сь, или поменяют то, что не надо.
Ха, ха, ха...
tuta larsen писал(а):Есть предложение смотаться в Витебск в пятницу. Пообщаться. Я буду срываться в районе обеда, т.к. ещё кое какие дела утрясти надо. У Freak_a проблемка с авто, если кто присоеденится, сможет ли подхватить его, чтоб ему со мной не мотаться с обеда?
Блин, я б с радостью, но работаю посменно и в пятницу у меня рабочая неделя только начинается.
Привет всем братьям по разуму!
Ха, ха, ха...
- tuta larsen
- Контактная информация:
Жаль, что работаешь. Походу больше никто и не нарисуется. Завтра созвонюсь с Freak, и с Yulka, вроде всё идёт к тому что в пятницу я в Витебске.
Не последний день живём! Главное - на связи, остальное купим.tuta larsen писал(а):Жаль, что работаешь. Походу больше никто и не нарисуется. Завтра созвонюсь с Freak, и с Yulka, вроде всё идёт к тому что в пятницу я в Витебске.
Ха, ха, ха...
- tuta larsen
- Контактная информация:
если ты там не дофига поназаказывал, могу забрать в пятницу. В субботу всё равно работаю, захочешь подтянешься на олимпийскую.
- tuta larsen
- Контактная информация:
эх молодость, молодость. Лишь после 30 начинаешь понимать, что сон лучше чем секс, а съездить к единомышленникам лучше чем зашибить лёгкую деньгу
Понимаю, тормоза даром не сделаются.
Ок, Freak, я расскажу тебе каким приятным был мартини и как зажигательно танцевали обнажённые блондинки
Шутю, гы.

Ок, Freak, я расскажу тебе каким приятным был мартини и как зажигательно танцевали обнажённые блондинки