кстати да, вопрос правильный.LIS писал(а):MICH, ты сам то "обклеен"
знаешь сколько таких утром и вечером ездит и каждому уступи и каждый моргает, все спешат.!!!MICH писал(а):обогнал, перестроился в его ряд, поморгал аварийкой - полетел дальше

Да проблемы у меня с цветами - поставь рядои коричневую и серую - вижу что разные, а по раздельности - обе серыеcause4concern писал(а):Я это был:) Не впервые ж встречаемсяPiff писал(а):Меня сегодня на Космонавтов обогнал и оббибикал A6 тёмно-серого цвета(или что-то вроде того), вроде 0201 ..7 (или чего-то там похоже)! Это кто был-то???Цвет - коричневый, кстати:) Видимо, грязный был:)
шильдик сзади имееццо 8)Plasma писал(а):кстати да, вопрос правильный.LIS писал(а):MICH, ты сам то "обклеен"
если авант и на крышке урлик, то мог и я быть, тока не помню 23-го ли я там был и не помню шоб пропускал кого-тоГарик писал(а):вчера выезжал с прилегающей на столетова перед кольцом запорожская (была пробка) передомной стояла красная а4 с шильдой . я посигналил, пропустил, он поблагодарил, КТО ЭТО БЫЛ?
я тож не ожидал и рад был встрече,чво в гости не заехал?PhoeniX писал(а):Вчера на M1 в сторону Минска меня опередил и поприветствовал "аварийкой" audiman. Получил ответное приветствие дальним. Почти до самого Минска и ехали друг за другом. Рад встрече!
жги резину,но не землю