Салонное зеркало чем приклеить?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение Careless Angel »

Plasma писал(а):почему был? перед продажей клеил?
Потому что ту машину, на которой это делал - продал давно. А клеил не перед продажей, а головой снёс зеркало как-то случайно. :shuffle:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
flavor
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение flavor »

Careless Angel писал(а):
Plasma писал(а):почему был? перед продажей клеил?
Потому что ту машину, на которой это делал - продал давно. А клеил не перед продажей, а головой снёс зеркало как-то случайно. :shuffle:
чьей :D
но вообще теоретически стекло может лопнуть, но от салонного зеркала - кажется фантастикой, но все может быть .
vova_frog
Ваше имя: Владимир

Сообщение vova_frog »

Знаю человека, который тож мучился с такой проблеммой.
Чем только не клеил - не держалось. Какой то умник посоветовал супер-клеем попробовать. Приклеил - хорошо, не отваливается.
Через месяц теща садилась в машину и как-то умудрилась засадить в то зеркало лбом :lol: :lol: :lol:
Итог - зеркало на месте, на стекле - трещины в разные стороны, у тещи - синяк на пол лба.
И это не прикол, реально так было
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Своей. :shuffle: Неудачно в машине повернулся, когда что-то искал. Давно дело было...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

vova_frog писал(а):Через месяц теща садилась в машину и как-то умудрилась засадить в то зеркало лбом Итог - зеркало на месте, на стекле - трещины в разные стороны, у тещи - синяк на пол лба.
так про это мне приклейщики и сказали- мол толщина той шляпы примерно полмиллиметра мот более - причем она упругая - можно головой стучаться
к тому же цена вопроса 0,5 литра сорокоградусной в пересчете на деньги - пришел предложил -приклеили - а закозлились - так им так и сказал что много клейщиков в городе, не хотите так через 2 квартала приклею - время менее получаса////// работягам неучтенная поллитра :alc:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Намек понял, название тоже резало глаз, исправил.
Flavor
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Mixalych

Салонное зеркало чем приклеить?

Сообщение Mixalych »

Подскажите чем приклеить салонное зеркало (метал к стеклу)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Reano
Контактная информация:

Re: Салонное зеркало чем приклеить?

Сообщение Reano »

я клеил на силикон для аквариумов. пятку зеркала из самого зеркала извлек, отчистил остатки клея, намазал силиконом и прилепил. через неделю или две повезил зеркало. полтора года - полет нормальный. все это происходило зимой при температуе минус 15-10, поэтому так долго сохло. а зеркало изначально вообще хз почему отвалилось. поставил машину, вышел, через 15 минут прихожу зеркало на полу лежит :shock:
аквариумный ("пахнет" уксусом) силикон в тюбиках теперь достаточно редкий, но есть в тубах, только его столько однозначно не нужно..
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Mixalych,
А не проще ли подьехать к людям которые вклеивают стекла, у них есть то что надо чтоб приклеить заркало почти как на заводе. Я себе когда менял стекло на А6 даже значения не придал, забрал машину и уехал, а только через пару дней, обратил внимание что на новом стекле висит моё старое зеркало, а вот знакомому одному зеркало забыли поставить при замене лообовика, так он к установщикам подьехал через пару дней и они ему бесплатно приклеили пятачек на который зеркало насаживается, но предупредили чтоб зеркало он вешал не раньше чем через 5 часов.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

ваваныч кстати прав. думаю за процедуру возьмут не больше чем стоит тюбик силикона, а он все равно если открывали вскоре засохнет.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Mixalych

Сообщение Mixalych »

Прошу прощения за задержку ответа. Докладываю - зеркало вклеил, подъехак на СТО на Лещинского (там вклеивают стекла) и они мне за 15 тыс.рупь вклеили. Клей двухкомпонентный действует как присоска (из объяснений мастера). Он даже крепежный "пятак" от зеркала не отсоединял, пшикнул из оной банки на него и на стекло, потом из тюбика выдавил в центр пятака капельку клея (по виду похож на незасахарившийся жидкий мед) и приставил зеркало к стеклу. Подержар около 30 - 40 секунд и :Yahoo!: все готово зеркало приклеено. После дополнительно пшикнул из распылителя (говорил что отвердитель) в место приклейки. Сказал что через день протрешь ветошью стекло от распыленного отвердителя он легко смывается. Так и есть все смылось.
Прошол месяц - полет нормальный. :super:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»