Статьи на новом сайте (+)
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Статьи на новом сайте (+)
Создан новый раздел "Статьи"
http://cms.audi-bel.com/articles.php
Теперь, я надеюсь, сайт будет наполняться полезной информацией.
Присылайте, статьи, описания, информацию и т.д., будем размещать...
Присылать можно сюда:
new@audi-bel.com
Присылать можно сюда:
new@audi-bel.com
WBR, Sir Alex, Site Admin
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
По расшифровке VIN-а рекомендую обратиться на www.autoxp.ru. Так серьёзный подход к данному вопросу.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Денег просят - это верно. Но после регистрации даётся 100 едениц. А одно использование VIN-online стоит 5 едениц. Так что можно индентефицировать 20 машинок.Sir Alex писал(а):2 Careless Angel Они там денег просят...
То что я опубликовал, было уже на нашем сайте давно, просто я перенес на новый движок.

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Re: Статьи на новом сайте (+)
А можно сделать фотогалерею для пользователей? Чтоб можно было самим заливать свои фотки...Sir Alex писал(а):Создан новый раздел "Статьи"
Присылать можно сюда:
new@audi-bel.com
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- Egres
Чтобы на А200 выставить фары, нужно повернуть 4 винта (без доп. инструмента). Правда предварительно нужно открутить еще 2 (один с помощью отвертки) в легкодоступном месте, а потом их закрутить. Вся работа займет 5 (10, если еще кофе попить, подъехать и отъехать) минут.
Сколько же у вас стОит человеко-час? 12250х12=147000!
Меня это всегда удивляло.
Сколько же у вас стОит человеко-час? 12250х12=147000!
- Andy
Egres, они регулируют с каким-то аппаратом, сначала в зависимсоти от машины аппарат поднимается на нужную высоту, затем как-то ориентируется по горизонтали, следом идет регулировка. Все делали при мне, один из регулировочных болтов не хотел крутиться и его брызгали каким-то составом. Итого, без чая и перекуров ушло минут 20 + пару пшиков какой-то чачи + въезд-выезд из бокса.
Итого имеем:
- вероятность затягивания процесса регулировки
- возможность применения дополнительных средств
- стоимость оформления заказ-наряда и стоимость самих бумажек
- вероятность что мастер заезжая в бокс повредит твою машину
Имхо все это должно быть включено в единый ценник.
Итого имеем:
- стоимость оформления заказ-наряда и стоимость самих бумажек
- вероятность что мастер заезжая в бокс повредит твою машину
Имхо все это должно быть включено в единый ценник.
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Ну что-же...
Можно бесплатно ...
Купите WD-40, силиконовую смазку для контактов, возьмите свой талмут по авто, с помощью мела и рулетки начертите на заборе диаграмму освещения, поставте машину на заданное расстояние и регулируйте свет... 8)
Наши цены зарегистрированы и мы вам не задаём вопросы по поводу того, что у вас что-то не откручивается и даём гарантию на проделанную процедуру. У нас машины и гостехосмотр проходят на этом же стенде...
Выбор за клиентом.
Что касается технологии загона авто в ремзону - так гласят законы норм безопастности труда.
Что касаеться бумажек - повторяем: МЫ РАБОТАЕМ ЗАКОННО.
Если на другом СТО Вам не предоставили данного комплекта "бумажек" - вас обслужили "в левак".
Вот собственно и всё.
PS Нормо-час у нас 35 000 руб. Если хотите узнать о расценках на работы по нормо-часам от завода изготовителя - милости просим!

Можно бесплатно ...

Купите WD-40, силиконовую смазку для контактов, возьмите свой талмут по авто, с помощью мела и рулетки начертите на заборе диаграмму освещения, поставте машину на заданное расстояние и регулируйте свет... 8)
Наши цены зарегистрированы и мы вам не задаём вопросы по поводу того, что у вас что-то не откручивается и даём гарантию на проделанную процедуру. У нас машины и гостехосмотр проходят на этом же стенде...
Выбор за клиентом.
Что касается технологии загона авто в ремзону - так гласят законы норм безопастности труда.
Что касаеться бумажек - повторяем: МЫ РАБОТАЕМ ЗАКОННО.
Если на другом СТО Вам не предоставили данного комплекта "бумажек" - вас обслужили "в левак".
Вот собственно и всё.
PS Нормо-час у нас 35 000 руб. Если хотите узнать о расценках на работы по нормо-часам от завода изготовителя - милости просим!
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
ИМХО, Серёга, не стоит по этому поводу наезжать на СТО такого плана. Есть у них расписаннные нормы по той или иной процедуре и стоимость нормо-часа. И никуда из него они выпрыгнуть не могут, ИМХО.Egres писал(а):Сколько же у вас стОит человеко-час? 12250х12=147000!
To Andy.
Если в талмуде написано 20 минут, то хоть 2 часа они провозятся, но должны взять как за 20 минут (пусть СТО поправит).
Возможно. И вот тут, уважаемое СТО, хотелось бы иметь ваши комментарии.
Да не наезжаю я. Сам знаю, что иногда возиться приходится много больше, чем по нормам, особенно на старых машинах (потому их не не любят "крутые" станции). Просто это был крик души
.
Ну в самом деле. На моей машине не предусмотрено комплектацией управление фарами (корректор). Что же получается? я приезжаю на СТО, мне устанавливают фары за 12000р. Я выезжаю и сажу сзади трех человек. И всех слеплю, все меня ругают последними словами.
К сожалению, я не отношусь к тем, кому на это наплевать. Поэтому тут же лезу под капот и опускаю фары.
Потом приезжаю домой и восстанавливаю регулировку.
Вопрос: я что, должен сам себе за 2 минуты работы заплатить 12000?
А если у меня корректор и я им пользуюсь не правильно, то как?
А сколько времени уходит на техосмотре для проверки фар? Тоже 20 минут? Так я еще раз повторяю, что покрутить винты - нужно 2 минуты (не загнивший же Москвич).
Так что не на СТО я наезжаю, а на нормы

Ну в самом деле. На моей машине не предусмотрено комплектацией управление фарами (корректор). Что же получается? я приезжаю на СТО, мне устанавливают фары за 12000р. Я выезжаю и сажу сзади трех человек. И всех слеплю, все меня ругают последними словами.
К сожалению, я не отношусь к тем, кому на это наплевать. Поэтому тут же лезу под капот и опускаю фары.
Потом приезжаю домой и восстанавливаю регулировку.
Вопрос: я что, должен сам себе за 2 минуты работы заплатить 12000?
А если у меня корректор и я им пользуюсь не правильно, то как?
А сколько времени уходит на техосмотре для проверки фар? Тоже 20 минут? Так я еще раз повторяю, что покрутить винты - нужно 2 минуты (не загнивший же Москвич).
Так что не на СТО я наезжаю, а на нормы

- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Вот книга времён и народов выпущенная производителями ваших авто на русском языке:

На основании её и всё делается... Вот если у кого есть время оцифровать её и вывесить в доках на этом ресурсе - милости просим.
И если мы провозились 2 часа, а не 20 мин. С вас возьмут за 20 мин. а слесарю сделают предупреждение.
Что касается корректора фар - тут Вы можете сказать срасибо изготовителям и конструкторам автомобиля.
Мы устанавливаем освещение в норму...
Возможно у Вас слабые пружины или Вы не правильно распределили вес по а/м.
Возможно стоит оптика не ваша (стёкла)...
Такова жизнь

На основании её и всё делается... Вот если у кого есть время оцифровать её и вывесить в доках на этом ресурсе - милости просим.
И если мы провозились 2 часа, а не 20 мин. С вас возьмут за 20 мин. а слесарю сделают предупреждение.
Что касается корректора фар - тут Вы можете сказать срасибо изготовителям и конструкторам автомобиля.
Мы устанавливаем освещение в норму...
Возможно у Вас слабые пружины или Вы не правильно распределили вес по а/м.
Возможно стоит оптика не ваша (стёкла)...
Такова жизнь

С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850