Хотелось бы знать...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Andy
PhoeniX, Опель вектра В. На ходу: Движок крутится > первичный вал коробки крутится > насос АКПП давление дает > гидротрансформатор заблокирован > выходной вал крутится > колеса крутятся.
Отпускаю газ, машина движется накатом: > колеса крутятся > выходной вал коробки крутится > (давление все еще есть) гидротрансформатор заблокирован > первичный вал крутится > Насос АКПП дает давление, которое не дает гидротрансформатору разблокироваться > через заблокированный гидротрансформатор вращение передается на двигатель, в который не подается топливо и он замедляет вращение всей системы.
Где-то вот так.
А на муху при ускорении должны воздействовать силы инерции, которые обычно вжимают попу в сиденье. Наетая (тяжелая и обессиленная муха) должна улетать назад, голодная муха-спортсмен, возможно, одолеет силы инерции повышенными оборотами.
Отпускаю газ, машина движется накатом: > колеса крутятся > выходной вал коробки крутится > (давление все еще есть) гидротрансформатор заблокирован > первичный вал крутится > Насос АКПП дает давление, которое не дает гидротрансформатору разблокироваться > через заблокированный гидротрансформатор вращение передается на двигатель, в который не подается топливо и он замедляет вращение всей системы.
Где-то вот так.
А на муху при ускорении должны воздействовать силы инерции, которые обычно вжимают попу в сиденье. Наетая (тяжелая и обессиленная муха) должна улетать назад, голодная муха-спортсмен, возможно, одолеет силы инерции повышенными оборотами.
- Andy
Дядя Эдик, В моем понимании если есть сила и объект не зафиксирован как в случае мухи, то будет ускорение, которое через некоторое время должно привести к скорости. С другой стороны мухи как-то летают во время ветра, т.е. определенная реакция на внезапные изменения внешней среды у них должна быть на уровне рефлексов и малые ускорения они могут компенсировать усиленными маханиями крыльями.
Пара вопросов общественности от меня:
1. может ли касса инет-магазина не пробивать больше 500.000 руб. Странная сумма для технического ограничения.
2. Какова юридическая сила отрывного талона? Приведет ли отрывной талон к обязательной уплате налогов, которые продавец закладывает в цену товара?
Пара вопросов общественности от меня:
1. может ли касса инет-магазина не пробивать больше 500.000 руб. Странная сумма для технического ограничения.
2. Какова юридическая сила отрывного талона? Приведет ли отрывной талон к обязательной уплате налогов, которые продавец закладывает в цену товара?
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
PhoeniX писал(а): если муха движется относительно воздуха, то воздух движется оносительно мухи

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
По этому поводу послушай Задорнова! Они как бабы всё на зло и наоборот делают! 8)PhoeniX писал(а):Иными словами, почему за океаном задний поворотник красный, а передний габарит желтый?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Amfik
- Контактная информация:
Re: Хотелось бы знать...
Думаюю это зделано для того , чтобы машина стоя под горочкой, не катилась назад... Это зделано для тех ,кто просто не умеет ездить на ручной коробке... Подумайте сколько было таких стычек, какой нибудь человек ,которые недавно получил правишки... Содится за механнику ,останавливается допустим на светофоре под горочку... .Сзади кто-то подезжает, не держа дистанцию.. Молоденький отпускает тормоз ... Но, сцепление остаётся на месте... машина подаётся назд ... (Это ессесно при ходе на нейтральной передачи) Хлоп в зади стоящюю машину.... усё авария...PhoeniX писал(а): 1. Почему сделано так, что при включенной передаче в АКПП на ХХ автомобиль движется? С какой целью разрабатывалось именно такое поведение (что это сделано просто так - само собой быть не может, ибо все авто с исправной АКПП ведут себя именно так).
При исправном автомате ... Машина должна стоять на месте и не подоваться назад..
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
По существу не могу ответить, но я когда покупал автос, нужно было провести несколько миллионов по кассе, так вот пробивали ее N раз по миллиону или еще какой то там круглой сумме (не помню точно), я тогда еще удивился, шо за фигня. Барышня сказала, что не может пробить больше по кассе за один раз.Andy писал(а):1. может ли касса инет-магазина не пробивать больше 500.000 руб. Странная сумма для технического ограничения.
WBR, Sir Alex, Site Admin