Родная сидюк не читает.

Ответить
Amfik
Контактная информация:

Родная сидюк не читает.

Сообщение Amfik »

Не Читает Родная Магнитола Пишет ERR1 что делать ... Что может быть.. ???
Изображение
Xandr

Сообщение Xandr »

Fack4er писал(а):Что может быть.. ???
причин много
- глаз помутнел (оптика) чистить как правило бесполезно, но попробовать можно.
- лазер накрылся
- весь привод СД накрылся
короче никто тут ничего толком нескажет. в ремонт несите.
Amfik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Amfik »

Xandr писал(а): причин много
- глаз помутнел (оптика) чистить как правило бесполезно, но попробовать можно.
- лазер накрылся
- весь привод СД накрылся
короче никто тут ничего толком нескажет. в ремонт несите.
А как его снять... ?? И сколько может обойтись ремонт.. ?? :oops:
Изображение
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Для снятия надо спец инструмент 4 шт. 55 тыс на атланте или самому химичить..

Изображение
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Xandr

Сообщение Xandr »

flavor, с чего Вы решили что для их снятия нужно 4 шт. ? Может 4шт, а может и 2-ух штук хватит. Обычно 4 шт используется для снятия АудиСимфони. Для всех остальных коих большинство используется только 2 ключа.
По ссылке приведенной Вами и судя по ФОТО не ключи, а китайская подделка, которой можно так позагибать замки в магнитоле, что потом для её снятия понадобится разборка всей панели. Нормальные ключи (даст из оригинал) 4 шт 10евро стоят, можно заказать на Экзисте. Причем оригинальные ключи после снятия примерно 30 магнитол становятся уже непригодны для нормального снятия, для колупания да...приходится их менять на новые.
Так что лучше пару раз промолчать, чем лажу писать всякую.

ЗЫ Альфист, Вы бы лучше обратили внимание топикстартера на то что он создал тему ненаписав какай у него стоит СД-ресивер. Бывает так что стоит АудиСимфония у которой есть щель для приема диска, но только для диска навигации, музыку никакую нечитает вообще. Автор темы же ненаписал играла у него раньше магнитола или нет Сд-музыкальные диски.

Fack4er, набирайте мне на мобилу (телефоны есть в теме ПАРТНЕРЫ -> АВТОЗВУК) подьезжайте, ключи ОРИГИНАЛЬНЫЕ есть скинем Ваш патефон, посоветую ремонтников.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Xandr, далеко ему из Витебска ехать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Amfik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Amfik »

Xandr писал(а):
ЗЫ Альфист, Вы бы лучше обратили внимание топикстартера на то что он создал тему ненаписав какай у него стоит СД-ресивер. Бывает так что стоит АудиСимфония у которой есть щель для приема диска, но только для диска навигации, музыку никакую нечитает вообще. Автор темы же ненаписал играла у него раньше магнитола или нет Сд-музыкальные диски.

Fack4er, набирайте мне на мобилу (телефоны есть в теме ПАРТНЕРЫ -> АВТОЗВУК) подьезжайте, ключи ОРИГИНАЛЬНЫЕ есть скинем Ваш патефон, посоветую ремонтников.
Стоит У меня как АудиСимфония.... Про диски не знаю читал или не читал... потому как Машинка моя ... только 2 недели как с германии приехала... Но сама машина без Нави... была с завода... Это знаю точно..
Изображение
Xandr

Сообщение Xandr »

Fack4er, не важно что у Вас стоит, звоните подъезжайте. снимем, глянем что к чему.. за подьезд и снятие денег не берем - 100%

ЗЫ понимаю что Вы из Витебска.... ну что посоветовать...будете у нас - ЗАЕЗЖАЙТЕ !
Amfik
Контактная информация:

Re:

Сообщение Amfik »

Xandr писал(а):Fack4er, не важно что у Вас стоит, звоните подъезжайте. снимем, глянем что к чему.. за подьезд и снятие денег не берем - 100%

ЗЫ понимаю что Вы из Витебска.... ну что посоветовать...будете у нас - ЗАЕЗЖАЙТЕ !
Хоршо.... Как буду собираться в Минск... Я в ЛС отпишу... там тогда договоримся...
Изображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»