Температура двигателя. Проблемы, пути решения.
Модератор: Димон на Аванте
- Amfik
- Контактная информация:
Re: Температура двигателя.
Сегодня Здлелал Климу оказывается Полетел предохранитель... За одно И Машина Стла Почему то греться... Проехав 2.5 км.. от Сто до дома нагрелась до 70.... Страно Как то получилось... 

- Amfik
- Контактная информация:
Температура двигла...
Люди подскажите плизз... У меня Ауди А6 2.5TDI С5 AKE 180лс 2000год... Почему Когда едишь В спокойном режиме.. Двигатель больше чем 70 градусов не когда не поднимается.... А когда топишь газик в польчик.... то сразу подскакивает до 90 ??? Меня вот это стало сегодня мучать потому как носился сегодня , что дурной ... Оч интересно такая вот штука...
- Барабаныч
А какой засекреченный индикатор показывает у тебя температуру двигателя? Температура охл. жидкости обычно около 90 град., температура масла, если не гонять, у меня 95-100. Все другие показания-отклонение, надо разбираться.
Тема обсуждалась не раз, "кури" поиск.
Тема обсуждалась не раз, "кури" поиск.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
- LIS
- Ваше имя: name
Устное!
Пользуемся поиском.
Пользуемся поиском.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
А6 3.2 FSI, недавно приобрел это авто, смущает положение стрелки температуры, как-бы между вторым и третьим делением, плохо что они не подписаны. Теоретически это положение и есть 90, если учесть что нижнее 60, второе 80 и третье 100, но странно почему тогда для стандартной темпы не сделали какой-нибудь рисочки... И второе, когда едешь по трассе или динамично по городу, стрелка жестко фиксируется на третьем делении (т.е. 100). Такое поведение норма или нет!?
H__
__
___
_________Стрелка
__
C__
H__
__
___
_________Стрелка
__
C__
Audi A4 1.9 TDI - Audi A6 3.2 FSI Quattro
- LIS
- Ваше имя: name
имхо, чтоб люди не забивали себе голову. вот когда на Н (или на подходе к ней) - тогда бей тревогу...ProkVS писал(а):почему тогда для стандартной темпы не сделали какой-нибудь рисочки...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
А если температура никогда не превышаем 70% то бить тревогу не надо что-ли???
Может всё-таки кто-нибудь знает какие цифры прячутся за этими рисками??
Может всё-таки кто-нибудь знает какие цифры прячутся за этими рисками??
-
Гляжу здесь одни юмористы и философы собрались.. А по существу никто ничего сказать не может!?
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
У меня датчик 'двойной' одна температура отображается на табло, другая посылает сигнал на мозги, два показания должны быть одинаковыми, если разные: меняй датчик. Хотя в твоем двс я на 100% не уверен, от моего он сильно отличается!
ауди для души
-
d1mooon, это ты с кем щас разговаривал?
Если со мной, то у меня главная проблема - узнать какие цифры скрываются за делениями датчика температуры ОЖ! Это или сильно очевидная информация или великая тайна, все молчат как рыба об лет, никто не раскрывает секрета... Весь инет перерыл, кучу книг перечитал - хрен, нет нигде! На разных форумах спрашивал - бесполезно...
А по поводу тобла и мозгов - где можно глянуть какую инву датчик посылает в мозги? По всей видимости у меня темпа ОЖ отображается только на приборной панели.. и там млять нет ниодной цифры...

А по поводу тобла и мозгов - где можно глянуть какую инву датчик посылает в мозги? По всей видимости у меня темпа ОЖ отображается только на приборной панели.. и там млять нет ниодной цифры...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- XA$$KI
Подскажите в чём дело Температура ОЖ как за городом так и по городу была не более 65"- 70" менял в сентябре термостат после замены ничего не изменилось стрелка как показывала Т_65"- 70" так и показывает патрубок верхний при такой т-ре горячий нижний чуть тёплый термостат ставил VERNET для пробы закрыл радиатор линолеумом температура-70" и никак не ползёт до положенных 90" 
КАКие советы дадите господа хорошие ???
машина AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4

КАКие советы дадите господа хорошие ???
машина AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
- Careless Angel
- Контактная информация:
- XA$$KI
Careless Angel писал(а):Может всё дело в датчике или в приборке. Остальные показометры себя нормально ведут?
дело в том что температура масла тоже около 70"
а какие ещё показатели надо учитывать?
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
- XA$$KI
А может у меня система завоздушилась когда менял термостат хотя печка грет вроде бы хорошо?!XA$$KI писал(а):Подскажите в чём дело Температура ОЖ как за городом так и по городу была не более 65"- 70" менял в сентябре термостат после замены ничего не изменилось стрелка как показывала Т_65"- 70" так и показывает патрубок верхний при такой т-ре горячий нижний чуть тёплый термостат ставил VERNET для пробы закрыл радиатор линолеумом температура-70"
Если так то как её развоздушить?
- Careless Angel
- Контактная информация: