Автомобили, которые не стареют
- M-RACER
- Контактная информация:
Автомобили, которые не стареют
рад стараться))) может прокатишь когда-нить))))
там много роликов интересных
-----
Данная тема отделена от "3.0ТДИ, что за он".
Дальнейший разговор продолжаем здесь.
Careless Angel
там много роликов интересных
-----
Данная тема отделена от "3.0ТДИ, что за он".
Дальнейший разговор продолжаем здесь.
Careless Angel
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: 3.0ТДИ, что за он
дух ауди!!! его смотришь, да и все ролики и понимаешь, что ауди я выбрал не зря!
- M-RACER
- Контактная информация:
ну, если ты считаешь свою машину корчом, то... Как знаешь. Для меня Ауди - это нечто большее чем машина. От неё дух захватывает. Линии, которые прослеживаются во всех моделях, 4 кольца, качество, да и сама история!!! через лет 50 и наши, как ты говоришь корчи, будут покупать колекционеры и восстанавливать умельцы )))
- flavor
- Контактная информация:
Xandr,
спокойней надо быть, рыгало, вообще вести себя надо достойно, а переходить на личности - это говорит о твоей воспитанности.
ничего добавить не могу, интересно спорить о вкусе устриц не пробовав их..
M-RACER,
ничего ровным счетом не будут стоить моё и твое корыто, массовый ширпотреб не будет стоить как те штучные легендарные авто..
а вообще слово рыгало меня улыбнуло, и укол со стороны Xandr, меня умиляет
И кстати расскажите мне про то, какая марка больше всего имеет подряд чемпионства мира в ралли начиная например с кончины группы Б, или давайте вообще ..
спокойней надо быть, рыгало, вообще вести себя надо достойно, а переходить на личности - это говорит о твоей воспитанности.
ничего добавить не могу, интересно спорить о вкусе устриц не пробовав их..
M-RACER,
ничего ровным счетом не будут стоить моё и твое корыто, массовый ширпотреб не будет стоить как те штучные легендарные авто..
а вообще слово рыгало меня улыбнуло, и укол со стороны Xandr, меня умиляет

И кстати расскажите мне про то, какая марка больше всего имеет подряд чемпионства мира в ралли начиная например с кончины группы Б, или давайте вообще ..
Последний раз редактировалось flavor 06 окт 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
flavor, мы тут обсуждаем ГРАЖДАНСКИЕ автомобили а не мутанты переделки победителей всяких сралли на которых носятся всякие отморозки стартуя синим дымом со светофора. Поверьте поездил я и на Ваших любимых чипполинах. Есть с чем сравнивать.
ЗЫ и где мы перешли на "ты" интересно ??? Где я перешол на личности ??? Читайте внимательно
Вы же дальше мне пишете
Что скажете ?
ЗЫ и где мы перешли на "ты" интересно ??? Где я перешол на личности ??? Читайте внимательно
это относится не к Вам как к личности, а к автомобилям итальянской марки.Xandr писал(а):Альфист, О да...итальянское рыгало альфа впереди планеты всей.
Вы же дальше мне пишете
Вот здесь я виже переход на личность и личное оскорбление.flavor писал(а):Xandr,спокойней надо быть рыгало, вообще вести себя надо достойно
Что скажете ?
- flavor
- Контактная информация:
Xandr,
какой дух ауди в гражданских автомобилях ? где я писал что машина говно? за корч обидно стало, владельцы итальянских авто вообще называют свои авто помойками, но никто не обижается! с синим дымом со светофоров стартуют какраз те корчи, что считаю свое авто легендой автоспорта, от которой только четыре кольца на капоте осталось и синий дым из трубы.. никто не отнимает от ауди её побед.. но не стоит забывать что гражданские авто, пересекающиеся с раллийныйми легендами закончились на Lancia Delta integrale, Audi quattro. C таким успехом сеатоводы могут разглагольствовать об духе сеата, т.к. сеат леон победил в WTCC 2008 г.
какой дух ауди в гражданских автомобилях ? где я писал что машина говно? за корч обидно стало, владельцы итальянских авто вообще называют свои авто помойками, но никто не обижается! с синим дымом со светофоров стартуют какраз те корчи, что считаю свое авто легендой автоспорта, от которой только четыре кольца на капоте осталось и синий дым из трубы.. никто не отнимает от ауди её побед.. но не стоит забывать что гражданские авто, пересекающиеся с раллийныйми легендами закончились на Lancia Delta integrale, Audi quattro. C таким успехом сеатоводы могут разглагольствовать об духе сеата, т.к. сеат леон победил в WTCC 2008 г.
- M-RACER
- Контактная информация:
так если 4.2 или 6.0 стартанёт со сетофора - это плохо что ли? Обязательно только на Ферарах стартовать?
такие же массовые авто были и 30-40-50-...х годах. и никто не думал о том, что пройдёт время и эти машины не новые, а именно ржавые и т.д. будут стоить в несколько раз больше. Они были таким же шерпотребом. так же будет и с нашими через лет 50. к тому времени авто сильно изменяться, но всёравно останутся люди, которым они будут нравиться. те старички, у которых прошла вся молодость за рулём своей любимой Ауди, в которой он повёз свою первую любовь, приехал на слёт Ауди-клуба и т.д. но если человек купил ауди просто покататься, продать и купить бмв, мерс, тойоту и .... это простой водила, каких большинство на дороге. которые режут машину, а потом скидывают на малине и всё...
такие же массовые авто были и 30-40-50-...х годах. и никто не думал о том, что пройдёт время и эти машины не новые, а именно ржавые и т.д. будут стоить в несколько раз больше. Они были таким же шерпотребом. так же будет и с нашими через лет 50. к тому времени авто сильно изменяться, но всёравно останутся люди, которым они будут нравиться. те старички, у которых прошла вся молодость за рулём своей любимой Ауди, в которой он повёз свою первую любовь, приехал на слёт Ауди-клуба и т.д. но если человек купил ауди просто покататься, продать и купить бмв, мерс, тойоту и .... это простой водила, каких большинство на дороге. которые режут машину, а потом скидывают на малине и всё...
-
- M-RACER
- Контактная информация:
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=801309flavor писал(а):M-RACER,
если будет бабло, куплю ауди А6 3,0тди на каждый день.. и не буду жалеть, как не жалею сегодня что езжу на А4.
Это массовый автомобиль, коих сотни тысяч, покажи мне плиз авто из 60-х, которые выпускались массово и которые сейчас стоят уйму денег..
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- M-RACER
- Контактная информация:
так я же не только дизеля имею ввиду. я о марке говорю 

- flavor
- Контактная информация:
3.0ТДИ, что за он
M-RACER,
вот только честно ты считаешь этам машина продастся за 9к ? да и не раритет это ни разу, вся стоимость её в идеальном состоянии и пробеге в 67к за это время, а у тебя уже под 200к..
я тебе приведу машины которые не будут дешеветь, а при должном уходе только дорожать !
Которые были выпущены в лимит сериях, машины давно исчезнувших марок, машины подкрепленные автоспортом (но не марка, а можно считать тоже лимимт серии), т.к. например форд сиерра - гавно, а форд сиерра косворт - шик !

вот например отсюда правда не все, там есть типо гольфов и прочей лабуды - шлак http://www.rallye-info.com/article.asp?stid=5525
такие машины как машины, стоящие очень много с самого начала, и которые и много лет спустя остаются дорогими, включая спорткары: Бентли, ферры мазеры,
И увы, кроме димаса РС2, я сейчас стоящих машин и не вспомню которые продаются..
9999999 Друг прости за мусор в твоей теме
вот только честно ты считаешь этам машина продастся за 9к ? да и не раритет это ни разу, вся стоимость её в идеальном состоянии и пробеге в 67к за это время, а у тебя уже под 200к..
я тебе приведу машины которые не будут дешеветь, а при должном уходе только дорожать !
Которые были выпущены в лимит сериях, машины давно исчезнувших марок, машины подкрепленные автоспортом (но не марка, а можно считать тоже лимимт серии), т.к. например форд сиерра - гавно, а форд сиерра косворт - шик !

вот например отсюда правда не все, там есть типо гольфов и прочей лабуды - шлак http://www.rallye-info.com/article.asp?stid=5525
такие машины как машины, стоящие очень много с самого начала, и которые и много лет спустя остаются дорогими, включая спорткары: Бентли, ферры мазеры,

И увы, кроме димаса РС2, я сейчас стоящих машин и не вспомню которые продаются..
9999999 Друг прости за мусор в твоей теме

- M-RACER
- Контактная информация:
3.0ТДИ, что за он
причём тут лимит серии? в лимит серии изначально предпологается что это не массовые. сколько Ауди 100 1990 года останется через 50 лет? Вот тебе и лимит серия ))))
- flavor
- Контактная информация:
да ничего не будет стоить а100, ржавое гнилое корыто ..
смотри http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=1744
как ты думаешь 100 которая явно не так сохранилась будет стоить сколько через 20 лет ?
смотри http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=1744
как ты думаешь 100 которая явно не так сохранилась будет стоить сколько через 20 лет ?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: