Полетел блок управления ТНВД (С5 2,5 TDi)

Обсуждение особенностей дизельных моторов
dedmakar
Контактная информация:

Сообщение dedmakar »

Итак: находимся мы по адресу улица Масюковщина 56В. Контактные телефоны 339-21-13, 195-80-03. Никого не стесняемся, но и выпендриваться сильно не хотим.
Цену ремонта электроники по большей части составляет изыскательская деятельность, на которую было потрачено очень много времени, трудоемкость осуществления ремонта, большая ответственность, ну и в последнюю очередь стоимость комплектующих.
С ремонтом механики ситуация иная: большая часть цены - запчасти.

2 Alex&Er:
А ветку мне и вправду завести стоит.
И еще скоро у нас появится сайт, на котором будут ответы на многие вопросы.
Карлсон
Контактная информация:

Сообщение Карлсон »

Я уже ранее в другой теме писал про свою проблему с блоком управления ТНВД, но у меня вопрос, почему идет подача салярки на форсунки, если блок неисправен, я так понимаю он не должен вообще неработать и ничего неподовать
А6 С5 1999 2.5 TDI Avant / техника в руках индейца - это груда металлолома
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

Он будет пырскать даже с дохлой железякой насоса. Просто не так, как надо.
Карлсон
Контактная информация:

Сообщение Карлсон »

SpaseR писал(а):Он будет пырскать даже с дохлой железякой насоса. Просто не так, как надо.
не могу понять тогда был бы какой нибудь выхлоп руку подстовляеш к выхлопной нет никакой тяги
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

Так она же не заводится
Карлсон
Контактная информация:

Сообщение Карлсон »

А не может быть что это ГРМ проскочил на зубец и метки сместились?
Shnol
Контактная информация:

Сообщение Shnol »

НЕ МОЖЕТ, Карлсон, не выдумывай ))
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
maxgamlet

Сообщение maxgamlet »

Была ситуация с машинкой, подобная описанной. Неисправность блока управления ТНВД(ошибка 01318). Т.к. я живу в Москве (подмосковье) начал искать спецов по ремонту в окрУге. Средняя цена - около 1,5 тыс. евро, а смысл ремонта - как правило- замена электронной башки и адаптация на стенде. Было принято решение познакомить жену и друзей с прекрасным городом Минск, прихватив с собой насос :) ИТОГ: полные карманы впечатлений о прекрасном городе-герое и отремонтированный за считанные часы насос! ОГРОМНОЕ спасибо Игорю и Виктору за помощь (очень приятные, адекватные, интересные люди. профессианалы) и Killer Killerovich за информацию! Машинка-ракета!!!
Terser

Сообщение Terser »

Если можно поподробней где ремонтировал и контактные телефоны? Заранее благодарю.
viktor2199

Сообщение viktor2199 »

maxgamlet

скинь информацию где ремонтировал во сколько встало и контактные телефоны, у меня тоже проблема с насосом на горячий двигатель плохо запускаеться, заранее благодарен
Гастелло

Сообщение Гастелло »

Братцы, помогите. Заводил при -15,(это предел) А6 AEL с трудом завел, прогрел заглушил. Горячая завелась еле еле. До этого заводилась с пол пинка. неужели так резко погиб ТНВД... свечи проверил. посоветуйте к кому обратиться в Минске.
DJNASH
Модератор
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Полетел блок управления ТНВД (С5 2,5 TDi)

Сообщение DJNASH »

Я тока знаю хорошего спеца LEON A6 но он в Мозыре...
LEON A6
Gold партнер
Gold партнер
Контактная информация:

Re:

Сообщение LEON A6 »

Андрей Петрович писал(а):Братцы, помогите. Заводил при -15,(это предел) А6 AEL с трудом завел, прогрел заглушил. Горячая завелась еле еле. До этого заводилась с пол пинка. неужели так резко погиб ТНВД... свечи проверил. посоветуйте к кому обратиться в Минске.
Если сильно надо в Минске попробуй обратиться к DIA или Rumba. Все равно нужна первым делом хорошая даигностика, а затем уже вердикт и возможные пути решения проблемы, от какой-нибудь мелочи до крупного ремонта.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
semm64

Сообщение semm64 »

:( Умирает моя ласточка А6 2,5тди AFB 1999г. !Помогите !!!!! Ехал заглохла, постояла минут 10 -завелась ,работает только на холостых,покуда дотянули до дому (15 мин) загорелся на табло аккомулятор . Постояла пол часа -завел только холостые, поработала минуты 3- заморгали свечи накала. Думал топлевный фильтр .Поменял фильтр ,свечи (все 6 были не рабочие),вызвал :lamer: компьюторщика, сделал диагностику,он сказал все ОК (снял ошибку со свечей -больше не моргают )Сказал заводи уехал :chapai: !!!! Завел только через два часа- была завоздушена -----только холостые ,работает ровно , но ГОРИТ аккомулятор , на газ реагирует ели ели с900до 1000. Поработала 2 часа не закипела ,но и изменений никаких.Живу в Горках 270км от Минска ! Диагностику опять будут делать только в субботу (Минские спецы)............ Может щетки генератора зависли ? ,раньше заводишь- АБ горит -газнёшь тухнет(говорят это нормально )или отвалилось что???? Или мозги ,но диагностика показала всё ОК?Братцы помогите советом :clever: :pray: :pray: Или посочувствуйте :( на трале в Минск ----но куда???? :o :cry:
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

semm64, как я уже сказал вам в телефонном разговоре - нужна грамотная диагностика. Стучитесь к DIA.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
sterh

Сообщение sterh »

У меня такая ситуация была с блоком. Машина перестала ехать. На этом сайте дали телефон умельцев с Золотой Горки. Ребята правильные , все сделали, машину завели, блок починили. Однако не смогли убрать мигающую ошибку свечи накала. Я прокатался с этой проблемой год. Решил машинку продавать, а ошибку так и не снял. К ребятам вернулся - никак у них не получается. Хоть машинка и ездит нормально, а с такой ошибкой никому не продам. Есть мнения? Что можно сделать? и у кого? (А6 2,5TDI, 2000)
yava
Ваше имя: васiль

Сообщение yava »

Дайте, кто знает, хоть телефон мастеров для подстаховки, тех кто спасает при таких делах. :pray:
zimalette

Сообщение zimalette »

Помогите, кто у кого ремонтировал (перепаивал) электрику ТНВД бош 44 (который на ауди-фолькс 2,5 ТДи ставился) стала моя машинка, походу эта проблема.
мыло zimalette@tut.by

заранее спасибо.
M-RACER
Контактная информация:

Re:

Сообщение M-RACER »

zimalette писал(а):Помогите, кто у кого ремонтировал (перепаивал) электрику ТНВД бош 44 (который на ауди-фолькс 2,5 ТДи ставился) стала моя машинка, походу эта проблема.
мыло zimalette@tut.by

заранее спасибо.
dedmakar занимается ремонтом. отзывов не знаю.
http://www.vp44.ru/ просто в нете нашёл
в литве на бош сервисе меняли - 300 баксов
а ещё в Минске какой-то новый фирменный бош сервис. ремонт насосов. не могу ссылку найти. вечером может найду.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
dedmakar
Контактная информация:

Сообщение dedmakar »

Звони 6501554. Кстати, сайт тоже наш.
Ответить

Вернуться в «Дизель»