Улыбнуло...))tuta larsen писал(а): и как зажигательно танцевали обнажённые блондинки......
Полоцк-Новополоцк
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Re: Полоцк-Новополоцк
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- tuta larsen
- Контактная информация:
жизнь порой бывает такой задницей, что только юмор и спасает
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Вау. Откуда такой материализм? 

- tuta larsen
- Контактная информация:
хз, наверное большой жизненный опыт

У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось tuta larsen 19 сен 2009, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- tuta larsen
- Контактная информация:
легко 

- Amfik
- Контактная информация:
Скажите пожалусто... У вас там вроде как есть такой КЛУБ ... называется пластилин.. ток не знаю где в Полоцке или в Новополцке .. Как клуб ?? Ходил кто нить.. ??
- tuta larsen
- Контактная информация:
клуб как клуб. в Новополоцке. если ты ещё не старый пердун и тебя вставляет клубная музыка то может ещё и понравица. А так.... вобщем в Минске лучше.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Прет! Машину не обклеил
Приезжаю в 8 вечера домой, дома лазарет и холодина. Дел на работе выше крыши. Только вот с дома и вылажу по вечерам, хотя честно, на комп смотреть не хочется.
Насчёт встречи в нейтральных водах, так а где все? Я один наверное проскальзываю из местных в офтопных темах. И то в последнее время предпочитаю больше читать нежели втсавлять свои пять копеек.
По покраске и полировке, третий день не могу просмотреть ролики выкачанные из интернета. Хотя тут всё больше в практику упирается, но без теории тоже никуда. Сегодня забрал буса из ремонта, думаю тренироваться буду на нём. Тем более продавать его собрался.

Насчёт встречи в нейтральных водах, так а где все? Я один наверное проскальзываю из местных в офтопных темах. И то в последнее время предпочитаю больше читать нежели втсавлять свои пять копеек.
По покраске и полировке, третий день не могу просмотреть ролики выкачанные из интернета. Хотя тут всё больше в практику упирается, но без теории тоже никуда. Сегодня забрал буса из ремонта, думаю тренироваться буду на нём. Тем более продавать его собрался.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
tuta larsen,
Толик....
Шо за пессимизм???
Приезжай к нам в субботу!!! У нас игра намечается!!! Племянника с собой, семьёй приезжайте и вперед!!!!
Прриеззяй....Шашлыки замутим!!!!
Кто из Ваших отзовется - с собой бери!!!
Это осенний дипресняк!!! Всё пройдет!!!
П.С. И это - тоже....
Толик....

Шо за пессимизм???
Приезжай к нам в субботу!!! У нас игра намечается!!! Племянника с собой, семьёй приезжайте и вперед!!!!
Прриеззяй....Шашлыки замутим!!!!

Кто из Ваших отзовется - с собой бери!!!

Это осенний дипресняк!!! Всё пройдет!!!
П.С. И это - тоже....

- tuta larsen
- Контактная информация:
Играйте ребята. Я уже не в том возрасте.
Tuta скажи пожалуста головка для принтера Кэнон 2100 ВС-21е можно у нас найти? и за сколько? Постоял летом принтер и засох. Теперь не знаю покупать голову или новый принтер. Ты вроде говорил про 117. Сколько будет стоить?
- tuta larsen
- Контактная информация:
думаю нашлась бы, я на Canon IP1500 привозил. Только вот цена вопроса была порядка 90y.e. И поверь, наваривал не я
. Так что смысла особого не вижу, учитывая что хит сезона сейчас epson c ПЗК.
TX 117 у нас в розницу с оригинальными картриджами стоят по 245 тыр, помоему(сейчас базы под рукой нет)
тебе смогу отдать примерно за 210-215 тыр(опять ж е базы под рукой нет, точно не скажу) лучше взять с обыкновенными картриджами и впоследствии купить ПЗК, объясню почему. Если вдруг накрывается, то в ремонт берутся принтера только с оригинальными картриджами. Так что комплект лучше держать, даже если он испечатанный.
Комплект перезаправляемых картриджей (ПЗК) обойдётся тебе порядка 45 000 руб
Комплект чернил (хватает на 10 заправок) обходится народу примерно тыщ в 80. Тебе естественно всё дешевле будет, но опять же навскидку не помню по чём.
Примерно тыщ 270-280 обойдётся тебе TX117 с ПЗК и чернилами. Завтра точно ценник скажу, чтоб не вводить в заблуждение.
Но уже и так видно, что выгоднее купить новый нежели тянуть голову для старого.
p.s. если будешь брать в другом месте, не бери чернила OCP. В последней партии что мы брали в Инфотронике, реально плавают дрова!!! Уже имел проблему с клиентами, голову чуть вернули к жизни.
Кстати, а ты свою пробовал на размочку ставить? Давно, ещё в сервисе работал, пробовали мыть головки Мистер Мускулом - творил чудеса
Тем более терять то нечего уже.
Ну вот, боялся соврать и соврал. Комплект TX117 с ПЗК и чернилами смгу отдать только за 330 тыр. чернилаки Inkmate не дешёвые , балин

TX 117 у нас в розницу с оригинальными картриджами стоят по 245 тыр, помоему(сейчас базы под рукой нет)
тебе смогу отдать примерно за 210-215 тыр(опять ж е базы под рукой нет, точно не скажу) лучше взять с обыкновенными картриджами и впоследствии купить ПЗК, объясню почему. Если вдруг накрывается, то в ремонт берутся принтера только с оригинальными картриджами. Так что комплект лучше держать, даже если он испечатанный.
Комплект перезаправляемых картриджей (ПЗК) обойдётся тебе порядка 45 000 руб
Комплект чернил (хватает на 10 заправок) обходится народу примерно тыщ в 80. Тебе естественно всё дешевле будет, но опять же навскидку не помню по чём.
Примерно тыщ 270-280 обойдётся тебе TX117 с ПЗК и чернилами. Завтра точно ценник скажу, чтоб не вводить в заблуждение.
Но уже и так видно, что выгоднее купить новый нежели тянуть голову для старого.
p.s. если будешь брать в другом месте, не бери чернила OCP. В последней партии что мы брали в Инфотронике, реально плавают дрова!!! Уже имел проблему с клиентами, голову чуть вернули к жизни.
Кстати, а ты свою пробовал на размочку ставить? Давно, ещё в сервисе работал, пробовали мыть головки Мистер Мускулом - творил чудеса

Ну вот, боялся соврать и соврал. Комплект TX117 с ПЗК и чернилами смгу отдать только за 330 тыр. чернилаки Inkmate не дешёвые , балин

Последний раз редактировалось tuta larsen 07 дек 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.