Постоянно горит ближний - Бельгийка. Как отключить?
- sasha-leva
Постоянно горит ближний - Бельгийка. Как отключить?
Добрый день всем.
Купил себе машину A6 C5 2003 из Бельгии. Так в ней как только включаешь зажигание сразу загорается ближний свет и никак не отключается - все лампочки целые. Расскажите как сделать что бы он включался включателем а не автоматически. Спасибо
Купил себе машину A6 C5 2003 из Бельгии. Так в ней как только включаешь зажигание сразу загорается ближний свет и никак не отключается - все лампочки целые. Расскажите как сделать что бы он включался включателем а не автоматически. Спасибо
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Так сделано специально. Так называемый "скандинавский" вариант освещения.
А чтобы его отключить, обратитесь к электрику. Например сюда.
А чтобы его отключить, обратитесь к электрику. Например сюда.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
у меня шведка, боролись штатными методами - не победилиflavor писал(а):помоему заменить надо только включатель фар
там на приборку завязано, если просто отключать от колодки - тухнет нижняя часть приборки (PRND123 и наруж.Т)
дело в "реле-проводке-подключении"
по поводу "нужно" скажу так: лично мне оно очень не нужно, т.к. зимой при прогревании свечей смотреть как из аккума высасывают все соки свечи с ксеноном, ну совсем не хочется
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- sasha-leva
Re: Постоянно горит ближний - Бельгийка. Как отключить?
Вот блин сегодня н смог завестись пришлось прикуривать... Заблокировалась магнитола. Пишет "SAFE". Код в принципе есть но не знаю куда его вводить. Так кто нибудь себе отключал этот постоянный свет или только слышал что его можно отключить?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
sasha-leva, я Вам дал координаты тех, кто устанавливает такой вариант освещения. Возможно они будут знать, как его отключить. Звонить то хоть пробовали?
По поводу ввода кода магнитолы: ПОИСК!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- sasha-leva
Re:
Да я звонил туда. Ответ был следующим "может вы съездите на комп диагностику может быть это как-то можно перепрагромировать, если нет то подъедьте к нам посмотрим как у вас там что" У меня совсем немного времени что бы ездить туда сюда и изучать как-там что, поэтому я спросил может быть кто-нибудь уже отключал себе этот свет и даст мне координаты человека который мне это быстро сделает без всяких отправлений и изучений. Надеюсь понятно почему я ещё раз спросил?Careless Angel писал(а):sasha-leva, я Вам дал координаты тех, кто устанавливает такой вариант освещения. Возможно они будут знать, как его отключить. Звонить то хоть пробовали?
- sasha-leva
Может кому интересно. Постоянно горящий свет отключился сам, после того как я достал блок управления климой и отключил от него все провода на пару минут. Климу я доставал по другой причине, но тем не менее свет теперь включается как обычно - с помощью включателя.
-
Ну вы прям волшебник.. У меня такая же борода со светом и до прочтения этого поста я снимал климу, но у меня все осталось как всегда. Я пробивал эту тему, но как выяснилось нужно менять сам вкл/выключатель света. Как у вас сейчас включается свет?sasha-leva писал(а):Может кому интересно. Постоянно горящий свет отключился сам, после того как я достал блок управления климой и отключил от него все провода на пару минут. Климу я доставал по другой причине, но тем не менее свет теперь включается как обычно - с помощью включателя.
- sasha-leva
Свет с тех пор включается только включателем. Сам включатель я не менял. Я честно и сам не понимаю как свет связан с блоком управления климой но тем не менее. Ещё отмечу что снимал я её по причине к.з. в цепи и сгорания 5-го предохранителя. Тогда клима вообще не работала. Вот я её снял покрутил в руках и обратно воткнул, короткое замыкание было в датчике G65, после отключения датчика пропало.xyligan007 писал(а):Ну вы прям волшебник.. У меня такая же борода со светом и до прочтения этого поста я снимал климу, но у меня все осталось как всегда. Я пробивал эту тему, но как выяснилось нужно менять сам вкл/выключатель света. Как у вас сейчас включается свет?sasha-leva писал(а):Может кому интересно. Постоянно горящий свет отключился сам, после того как я достал блок управления климой и отключил от него все провода на пару минут. Климу я доставал по другой причине, но тем не менее свет теперь включается как обычно - с помощью включателя.