У меня есть автономная печка на ДТ -- не замерзнем, единственное 220 надо.Palych писал(а):Эмигрант на первом сборе говорил,что прошлогодних Audiводов сильно напугала зима! Надеюсь наше общество более устойчиво к морозам
Когда и где следующий сбор?
Re:
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
Если тебе надо, по человечески могу отдолжитьPalych писал(а):Да-а-а!!! мне б такую
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
Хочешь с человеком познакомлю 3 вида топлива --- тема уникальная современные технологии дует -- мама не горююPalych писал(а):Gibsman,Спасиб конечно, но у меня производство небольших размеров. Пора бы и свою заиметь.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
Сходим посмотрим дело за тобой, но вещь не дешевая, зато 25 кв, за 15 минут при -25 + 20Palych писал(а):Думаю
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Palych,
Попобробнее в личку или на сборе....
Друзи...Печка - это гуд!!! я то знаю, Серёга...
Но не тут....
Или новую тему заводите...Может ещё кому полезная инфа будет!!!
Гы... Ну, я радуюсь, Сергей, что на сайте Тебя стало видно чаще....А то на сборы как штык, а в нэт не затянуть....
Попобробнее в личку или на сборе....

Друзи...Печка - это гуд!!! я то знаю, Серёга...

Или новую тему заводите...Может ещё кому полезная инфа будет!!!

Гы... Ну, я радуюсь, Сергей, что на сайте Тебя стало видно чаще....А то на сборы как штык, а в нэт не затянуть....

Re: Когда и где следующий сбор?
Я думаю что все мы настолько горячие, что никакие морозы нас не напугают!!! за исключением наших малышей, которых надо беречь пока
)

мтс 5991071
- Yulka
Обновила шапку....
Следите за изменениями, Т.к. За несколько дней, уточню, если в кафе опять заказной вечер - будем переезжать на другую стоянку...
П.С. Gibsman,
Жду звонка , Женя, во-первых есть всего одна наклейка ...
во-вторых, хотела бы посмотреть, что за стоянку для сбора Ты предлагал.

Следите за изменениями, Т.к. За несколько дней, уточню, если в кафе опять заказной вечер - будем переезжать на другую стоянку...

П.С. Gibsman,
Жду звонка , Женя, во-первых есть всего одна наклейка ...

во-вторых, хотела бы посмотреть, что за стоянку для сбора Ты предлагал.
- Yulka
На сборе 5 ноября хочу обсудить и предложить одноклубникам составить письмо от водителей и отправить в Обл.ГАИ с просьбой обратить внимание и принять меры по наладке "зеленой полосы" на улице В.-Интернационалистов, т.к. слышу как все ругаются на работу этих светофоров, как знакомые , так и дальнобои на рации. Едешь медленно - стоишь на каждом светофоре, едешь быстро - всю равно стоишь на каждом светофоре, а их там слишком много, не понятно зачем сделали новый широкий проспект ( по колличеству полос) , а по нему никто ездить не хочет из-за светофоров неправильных.
Жду, на сборе обсудим!!! Соберем подписи!!!
Re:
Так на Московском тож изменили работу, теперь при повороте с Чкалова успеваешь на зеленый возле ВПyulka писал(а):На сборе 5 ноября хочу обсудить и предложить одноклубникам составить письмо от водителей и отправить в Обл.ГАИ с просьбой обратить внимание и принять меры по наладке "зеленой полосы" на улице В.-Интернационалистов, т.к. слышу как все ругаются на работу этих светофоров, как знакомые , так и дальнобои на рации. Едешь медленно - стоишь на каждом светофоре, едешь быстро - всю равно стоишь на каждом светофоре, а их там слишком много, не понятно зачем сделали новый широкий проспект ( по колличеству полос) , а по нему никто ездить не хочет из-за светофоров неправильных.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
Gibsman,
Да...
Заметила сегодня , после того как Amfik с Palych сказали, проехала вечером - точно....
Но мне говорил знакомый сотрудник от-туда....Что они нормально реагируют на письма и корректируют.
П.С. Заехала на кафе Метан - заказных вечеров не будет ( 19:00 четверг 5 ноября ) - обещали свободный вход....
Да...

Но мне говорил знакомый сотрудник от-туда....Что они нормально реагируют на письма и корректируют.
П.С. Заехала на кафе Метан - заказных вечеров не будет ( 19:00 четверг 5 ноября ) - обещали свободный вход....

- Amfik
- Контактная информация:
НЕ забываем.... Сегодня сбор ... На привычном нам месте ... В 19:00 .... Просьба, не опаздывать!!! .... Будет весело .... Множество интересных игр... Позитива как всегда..... Много обсуждений.... Не забываем ... ждём ВСЕХ .... 

Все понравилось! Все клевые и веселые! Самые активные 100с3! Правда их и больше всех!