помогите с А4
помогите с А4
Ой, народ, меня уже раз модераторы поругали, за то что создал одинаковую тему, так что за ранее извиняюсь! Проблема обстоит так: в общем была вода в салоне, оказалось из-за этой пластиковой штуки, я реально не знаю как она называется. короче которая в низу лобового стекла, как стек типо того, как она может дождевик какой нить лобовой называется... не знаю, вот она у меня сломана, соответственно и протекала вода, но как начал разбираться то она вообще с водительской стороны вообще до лобового не достает, что бы уплотнить, мешает как бы щетка, ну это на что щетка крепится точнее, тоже не знаю как называется.. (простите за тупость
), соответственно не долазит до конца... подумал что может не от этой машины вообще эта пласмасина, так посмотрел на других А 4 так такая же самая.... состоит с виду с 2 частей, но что то меня именно эти 2 части и вводят в сомнение, мне кажется что будет подтекать именно на этом стыке! но тоже канитель и еще одна, раз у меня оригинал стоит, то почему не достоет до лобового стекла эта защита???? я так думал может у меня что то с дворниками, может они куда нить сьехали, и можно ли их как то регулировать??? вот, и еще когда интересовался в магазине то сказали, может доставить тебе оригинал, но только тип зачем он мне, лучше купить металлическую, а что за металлическая, подойдет ли она, как она будет держать воду???7 не понятно... вот и хочу спросить у знающих людей, что да как было бы лучше сделать??? за ране спасибо!!!

Последний раз редактировалось lazera 19 окт 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Re:
а как название темы изменить, чтото я и не подумал то...(((( разобрать, а она не регулируется не как?Plasma писал(а):разбери и посмотри, может и вправду подогнул держатели очистителей!
PS/ Тему нужно правильно называть, да че уж говорить - сча модеры тебе все скажут.![]()
Re: Re:
о нашел как изменить....
Re:
да, это я то понял, это все сделал, но вот сомнения у меня в том что сядет ли нормально новое это самое крепление.... почему то мешают старой залезть на стекло крепления щеток... а опчему не знаю...3JIo6HbIu писал(а):снять всю пластмассу, прочистить дренажи и будет вам счастьев поиске "вода в салоне" - жевали-пережевали уже мноха раз

- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
если не достает до стекла - это наверное у всех так. У меня справа не доставало, я снял и поковырявшись с полчаса усадил на место, внатяжку, но достает. Ниже стекла расположен металлический желобок, вода по идее в него должна стекать (узкий такой), а что в него не влезет, то через дренажи должно уходить. Лобовое стекло не билось-не менялось? А салон высушить идеально только с разборкой, а так - газет наложить под коврики (если обивка пола не светлая
), можно феном промышленным попробовать, тока осторожно. У одного товарища тож влажно в салоне было - оказалось трубка кондея лопнула, а он хотел уже лобовое переклеивать - это я к тому, что не обязательно вода в салоне из-за пластмассы этой
Справа под пластмассой есть еще хитрый желобок, он воду направляет в короб (где аккумулятор), если его нет, вода может течь прямо на фильтр салонный, а оттуда - в салон, по воздуховодам под ноги водителю и пассажиру
Вот блин, в двух темах на один и тот же вопрос одному и тому же человеку отвечаю
Если есть желание, можем пересечься на выходных, сравним, как у меня и у вас сделано. Все познается в сравнении, особенно комплектность десятилетних машин 

Справа под пластмассой есть еще хитрый желобок, он воду направляет в короб (где аккумулятор), если его нет, вода может течь прямо на фильтр салонный, а оттуда - в салон, по воздуховодам под ноги водителю и пассажиру
Вот блин, в двух темах на один и тот же вопрос одному и тому же человеку отвечаю

Re:
спасибо большое!!! но к сожалению я живу далековато от минска.... но подьехать можно было бы, если не одно но.. оказывается у меня не только через фильтр затекала вода, у меня еще и кузов оказывается дыроват...((((( как говортся на ошибках учатся, когда покупал не посмотрел днище. вот и проблемы.... такое ощущение чо этот бывший хозяин налеел ка накой то уголок, который просто напросто порезал днище в нескольких местах, так что без сваркине получится... надо заделывать, идождем не поездишь, давление о под машиной собирается и будет полубому в салоне вода, завтра буду договариваться по поводу сварки.... эх.... дурак я дурак.. ну чо ж поделаешь, назад не вернёшь, надо делать...3JIo6HbIu писал(а):если не достает до стекла - это наверное у всех так. У меня справа не доставало, я снял и поковырявшись с полчаса усадил на место, внатяжку, но достает. Ниже стекла расположен металлический желобок, вода по идее в него должна стекать (узкий такой), а что в него не влезет, то через дренажи должно уходить. Лобовое стекло не билось-не менялось? А салон высушить идеально только с разборкой, а так - газет наложить под коврики (если обивка пола не светлая), можно феном промышленным попробовать, тока осторожно. У одного товарища тож влажно в салоне было - оказалось трубка кондея лопнула, а он хотел уже лобовое переклеивать - это я к тому, что не обязательно вода в салоне из-за пластмассы этой
![]()
Вот блин, в двух темах на один и тот же вопрос одному и тому же человеку отвечаюЕсли есть желание, можем пересечься на выходных, сравним, как у меня и у вас сделано. Все познается в сравнении, особенно комплектность десятилетних машин