Как мне делали диагностику подвески!!!

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
VADIK

Как мне делали диагностику подвески!!!

Сообщение VADIK »

Подсобрал деньжат на замену амортизаторов и пружин,но перед самой заменой решил провести диагностику всей подвески ,может что еще по ходу поменять нужно.С этой целью поехал на всем знакомое СТО Тимерязева 11. Подняли машинку (А 100 1988г 2.2 турбо) и мастер приступил к работе,остаться в боксе мне неразрешили.......Примерно через минут 40 !!!! мне выдали расклад по всем деталям подвески.......и к моему удивлению все пункты были в норме!!!!!! Я даже неповерил и переспросил, :shock: ДА !!!!...У вас все впорядке!!! ...ответили мне и взяли 17500 бр за диагностику.Через пару дней на СТО "Автопланета" на Старовиленская,100 я менял амортизаторы и пружины.......заодно попросил просмотреть всю подвеску.......Результат был такой: срочная замена пыльника на шрусе (порван),замена рычагов(шаровые и саленблоки) из за них там же мне не сделали развал схождение(нет смысла),замена саленблоков задней балки,замена левого заднего подшипника........ :evil: При этом все было на моих глазах,и мне показывали все дефекты и люфты.....Выдали мне заверенный печатью перечень неисправностей.Теперь у меня два документа от разнух СТО. Возник вопрос могу ли я предявить притензии к СТО Тимерязева 11 ????? Что вы об этом думаете? Оставить незамеченными столь существенные дефекты,это брак работы....Хотелось бы так же услышать мнение самого СТО Тимерязева 11. :!:
VADIK. АUDI 100 2.2 turbo 1988г.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Опубликуй здесь номер заказ-наряда на СТО 11, иначе они и разговаривать не станут...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
VADIK

Сообщение VADIK »

Заказ-наряд № 0254779, от13.04.04
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Re: Как мне делали диагностику подвески!!!

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

VADIK писал(а):... Возник вопрос могу ли я предявить притензии к СТО Тимерязева 11 ????? Что вы об этом думаете? Оставить незамеченными столь существенные дефекты,это брак работы....Хотелось бы так же услышать мнение самого СТО Тимерязева 11. :!:
Приезжайте к нам, предварительно позвонив по тел. 226-71-06 - спросите директора СТО Сафронова Вадима Геннадьевича (чтобы он был на месте к Вашему приезду). Мы обязательно разберёмся в данной ситуации!
Извините, за принесённые неудобства.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

СТО Тимирязева 11 писал(а):Извините, за принесённые неудобства.
Вы кроме этого что нибудь делать умеете???, а то мне надо диагностику сделать...
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

DeN писал(а):
СТО Тимирязева 11 писал(а):Извините, за принесённые неудобства.
Вы кроме этого что нибудь делать умеете???, а то мне надо диагностику сделать...
Умеем, но иногда крыса портит всё, что мы сделали для того, чтобы клиенты остались довольными... Других слов не подобрать...
Вот наш последний список:
Мойка ручная с покрытием холодным воском + мойка проёмов, ковриков и дисков, удаление пятен - 14200 руб.
Химчистка салона и полировка кузова с восстановлением пластиковых деталей. от 30 000 руб.
Государственный техосмотр 20 000 руб. (вся оплата на месте), предрейсовый осмотр ТС (медработник + ТО) - 34 000 в месяц.
Переоформление авто с выдачей справки-счёта на месте
Страхование г. о. "Зелёная карта", "Автокаско" страховка во все страны по одинаковой стоимости.
Диагностика автомобиля при покупке - 50$ (полный комплекс)
Шиномонтаж (полный комплекс)
Диагностика и заправка кондиционеров
Установка, ремонт, поверка газобаллонного оборудования (переоборудование автомобилей на газ) ~ 300$ (отечественное ГО, возможен вариант с импортным редуктором)
Компьютерная диагностика эл. оборудования а/м
"АвтоАптека" магазин по продаже з/ч (з/ч по подвеске и фильтра на АУДИ с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных).
Установка стальной защиты двигателя (с фартухами) на любое авто (от 30$)
Вот в кратце и всё...

PS Просим не модерастить это... А книгу по нормочасам отсканировать и распознать не удаётся - слишком плохое качество ризографа... Если "ГУРУ" интересно можем передать во временное пользование - пусть выложат наиболее интересные для народа позиции.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
vsevolod
Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
Ваше имя: Всеволод
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

А скока у вас комплект стоек в сборе на 80 В4 АВК будет стоить?
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

СТО Тимирязева 11 писал(а):Диагностика автомобиля при покупке - 50$ (полный комплекс)
ну нифига себе!!! и что вы любую машину полностью диагностируете??? этож сколько у вас оборудования??? :lol:
Дааа... после таких заявлений я лично к вам не поеду даже в самой безвыходной ситуации!!!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

DeN писал(а):
СТО Тимирязева 11 писал(а):Диагностика автомобиля при покупке - 50$ (полный комплекс)
ну нифига себе!!! и что вы любую машину полностью диагностируете??? этож сколько у вас оборудования??? ...
Оборудования на все машины не бывает... :(
У нас есть стенд BOSH который позволяет диагностировать определённые марки а/м в т.ч. и Ауди с 91-92 г.
Мы оказываем услугу для тех людей, которые не очень разбираются в машинах и тем, кто продаёт своё авто (ранее обслуживался у нас).
Суть состоит в том, что мы выдаём диагностические карты и покупатель или продавец имеет полный расклад по авто.
Полная диагностика включает:
Тормозной стенд с распечаткой усилий (педаль передняя ось, задняя ось)
Промер компрессии, контроль состояния жидкостей, АКБ, состояние подвески, тормозной системы, кузова, эл. оборудования, системы кондиционирования, ГБО и т.д.
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

vsevolod писал(а):А скока у вас комплект стоек в сборе на 80 В4 АВК будет стоить?
Для более точного расчёта нам нужен год выпуска и объём двигателя.
Передние от 27 $ за шт.
Задние около 30$ за шт.
Тел. 665-67-36, 223-223-1 "АвтоАптека"
vsevolod
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

Помоему в моем посте написано 80 В4 АВК.

Буквы АВК значат следующее:

Двигатель:ABK Годы выпуска: 09.91-07.95 (мой - 92) Ставился на машины: 80 2.0E, 80 Avant 2.0E Характеристики двигателя: 2.0л бензин, 85 kW Трансмиссия: 5 ст., 4 ст. АКПП :P

Это к просьбе указывать год и объем.

Так уточните, плз.
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
VADIK

Сообщение VADIK »

Сегодня сьездил на СТО Тимерязева 11,по личному преглашению директора. Мне принесли извинения,материальная сторона вопроса так же была решена. Кстати ,директор молодой и по моему толковый парень.Обьяснил мне что диагностику делал малоопытный работник и т.д и т.п. И я так понял что с этим работником они уже разобрались. Приятно что моя проблема не осталось без внимания! Желаю СТО 11 ,удачи в своем деле!
kentavr4

Сообщение kentavr4 »

Крутой автосервиЗ!
vsevolod
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

Так, собираюсь к вам заехать на диагностику подвески и АБС. Сколько денег с собой взять? А на вечер можно рассчитывать?

Спасибо за ответ :)
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»