помогите с А4

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
lazera

помогите с А4

Сообщение lazera »

Ой, народ, меня уже раз модераторы поругали, за то что создал одинаковую тему, так что за ранее извиняюсь! Проблема обстоит так: в общем была вода в салоне, оказалось из-за этой пластиковой штуки, я реально не знаю как она называется. короче которая в низу лобового стекла, как стек типо того, как она может дождевик какой нить лобовой называется... не знаю, вот она у меня сломана, соответственно и протекала вода, но как начал разбираться то она вообще с водительской стороны вообще до лобового не достает, что бы уплотнить, мешает как бы щетка, ну это на что щетка крепится точнее, тоже не знаю как называется.. (простите за тупость :molotok: ), соответственно не долазит до конца... подумал что может не от этой машины вообще эта пласмасина, так посмотрел на других А 4 так такая же самая.... состоит с виду с 2 частей, но что то меня именно эти 2 части и вводят в сомнение, мне кажется что будет подтекать именно на этом стыке! но тоже канитель и еще одна, раз у меня оригинал стоит, то почему не достоет до лобового стекла эта защита???? я так думал может у меня что то с дворниками, может они куда нить сьехали, и можно ли их как то регулировать??? вот, и еще когда интересовался в магазине то сказали, может доставить тебе оригинал, но только тип зачем он мне, лучше купить металлическую, а что за металлическая, подойдет ли она, как она будет держать воду???7 не понятно... вот и хочу спросить у знающих людей, что да как было бы лучше сделать??? за ране спасибо!!!
Последний раз редактировалось lazera 19 окт 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

разбери и посмотри, может и вправду подогнул держатели очистителей!

PS/ Тему нужно правильно называть, да че уж говорить - сча модеры тебе все скажут. :D :lol:
only VAG LOVER
lazera

Re:

Сообщение lazera »

Plasma писал(а):разбери и посмотри, может и вправду подогнул держатели очистителей!

PS/ Тему нужно правильно называть, да че уж говорить - сча модеры тебе все скажут. :D :lol:
а как название темы изменить, чтото я и не подумал то...(((( разобрать, а она не регулируется не как?
lazera

Re: Re:

Сообщение lazera »

о нашел как изменить....
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

снять всю пластмассу, прочистить дренажи и будет вам счастье :) в поиске "вода в салоне" - жевали-пережевали уже мноха раз
lazera

Re:

Сообщение lazera »

3JIo6HbIu писал(а):снять всю пластмассу, прочистить дренажи и будет вам счастье :) в поиске "вода в салоне" - жевали-пережевали уже мноха раз
да, это я то понял, это все сделал, но вот сомнения у меня в том что сядет ли нормально новое это самое крепление.... почему то мешают старой залезть на стекло крепления щеток... а опчему не знаю... :o да и еще вопросик, как само лучше высушить салон?
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

если не достает до стекла - это наверное у всех так. У меня справа не доставало, я снял и поковырявшись с полчаса усадил на место, внатяжку, но достает. Ниже стекла расположен металлический желобок, вода по идее в него должна стекать (узкий такой), а что в него не влезет, то через дренажи должно уходить. Лобовое стекло не билось-не менялось? А салон высушить идеально только с разборкой, а так - газет наложить под коврики (если обивка пола не светлая :wink: ), можно феном промышленным попробовать, тока осторожно. У одного товарища тож влажно в салоне было - оказалось трубка кондея лопнула, а он хотел уже лобовое переклеивать - это я к тому, что не обязательно вода в салоне из-за пластмассы этой :super:
Справа под пластмассой есть еще хитрый желобок, он воду направляет в короб (где аккумулятор), если его нет, вода может течь прямо на фильтр салонный, а оттуда - в салон, по воздуховодам под ноги водителю и пассажиру
Вот блин, в двух темах на один и тот же вопрос одному и тому же человеку отвечаю :alc: Если есть желание, можем пересечься на выходных, сравним, как у меня и у вас сделано. Все познается в сравнении, особенно комплектность десятилетних машин :lol:
lazera

Re:

Сообщение lazera »

3JIo6HbIu писал(а):если не достает до стекла - это наверное у всех так. У меня справа не доставало, я снял и поковырявшись с полчаса усадил на место, внатяжку, но достает. Ниже стекла расположен металлический желобок, вода по идее в него должна стекать (узкий такой), а что в него не влезет, то через дренажи должно уходить. Лобовое стекло не билось-не менялось? А салон высушить идеально только с разборкой, а так - газет наложить под коврики (если обивка пола не светлая :wink: ), можно феном промышленным попробовать, тока осторожно. У одного товарища тож влажно в салоне было - оказалось трубка кондея лопнула, а он хотел уже лобовое переклеивать - это я к тому, что не обязательно вода в салоне из-за пластмассы этой :super:
Справа под пластмассой есть еще хитрый желобок, он воду направляет в короб (где аккумулятор), если его нет, вода может течь прямо на фильтр салонный, а оттуда - в салон, по воздуховодам под ноги водителю и пассажиру
Вот блин, в двух темах на один и тот же вопрос одному и тому же человеку отвечаю :alc: Если есть желание, можем пересечься на выходных, сравним, как у меня и у вас сделано. Все познается в сравнении, особенно комплектность десятилетних машин :lol:
спасибо большое!!! но к сожалению я живу далековато от минска.... но подьехать можно было бы, если не одно но.. оказывается у меня не только через фильтр затекала вода, у меня еще и кузов оказывается дыроват...((((( как говортся на ошибках учатся, когда покупал не посмотрел днище. вот и проблемы.... такое ощущение чо этот бывший хозяин налеел ка накой то уголок, который просто напросто порезал днище в нескольких местах, так что без сваркине получится... надо заделывать, идождем не поездишь, давление о под машиной собирается и будет полубому в салоне вода, завтра буду договариваться по поводу сварки.... эх.... дурак я дурак.. ну чо ж поделаешь, назад не вернёшь, надо делать...
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»